Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 75 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Народ а никто не видел продаются отдельно горизонтальные растяжки навески?
Стандартными квадратными с дырочками неудобняк регулировать плуг.
Хотелось бы что то типа вот таких
найди старий гидравлический шланг среж с него гайки надень на родную трубку рядом с дырочкой и обвари гайку будеш зятягивать ключом на 32 вместо отвертки
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%80%D0%B5%D0%B...
теперь уже буду через неделю ковыряться.
проводку от генератора до РР я проверял ранее, нашел один плохой контакт и исправил. на РР приходил и плюс и ноль, на остальных клеммах ничего не было. хотя нет, на клемме, что идет на клемму F генератора был ноль.
Доброго дня всем!!!у меня возникла проблема,развалился войлочный пыльник на переднем левом колесе и начало подтекать,а также появился люфт,не подскажите какой там принцип и как исправить,облазил всю тему не могу найти,глаза вылазят.буду очень признателен!!!
Поищите в теме по DF, там обсуждалось.
Поиск тупит, но например полистайте
Сняли топливный завезли к мастеру, лопнула пружина и засел плунжер. Он все исправил и отдал нам, поставили на трактор, трактор заводится и работает, но идет какой то страный звук(типа стука, на малых оборотах также хочет троить ) и еще с форсунки дым идет.
Что кто думает?
взял такой РР. подойдет?
стучать может и из-за форсунки, подсекает с под форсунки? если так то под замену уплотнительное форсунки
Должно работать. Только несколько другая схема подключения контрольной лампы.
А фото своего родного реле можете выложить? Так, чтобы выводы с разъемами было видно? Тахометр есть на тракторе?
Мне на моего японца знакомый электрик вообще реле поставил с мотоцикла Урал который с электронным зажиганием уже два года прошло "полёт нормальный" все работает , лампа контрольная гаснет зарядку даёт.
Здесь некоторая проблема может быть с тахометром, если он подключен к генератору. Там через РР коммутируется.
Если тахометр работает от датчика на маховике - то по фиг с чего ставить.
у меня такой
там 5 выводов, ничего не подписано. тахометра нет, только счетчик моточасов.
еще есть вазовский
кстати, а где контрольная лампа находится? у меня нету её похоже.
Ну и фиг с ним - ставьте то, что купили
+ - к плюсу (АКБ и плюс генератора)
Ш - к обмотке возбуждения ("F")
Корпус на массу трактора. При двухпроводной схеме можно к нему же, под болт крепления прикрутить нулевой провод (черный)
Счетчик моточасов к чему подключен, не в курсе? Считает, когда зажигание включено, но двигатель заглушен?
спасибо за консультацию!
счетчик не смотрел как подключен. он не работал, почитал тут, что у многих приборы толком не пашут и забил. а когда проверял проводку, то обнаружил, что он и не подключен, разъем рядом болтается. подключил его, а дальше не разбирался с ним.
Плохо Вы по теме лазили,посмотрите https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
окучил два огорода, и вновь перестал заводится вовсе. Топливна как бы после ремонта уже,возил в специализированную фирму которая этим занимается, что еще может бить?
Существует такое понятие,как несливаемый остаток. Имеет место быть в любом двигателе. Возможно,в инструкции указан полный заправочный объём,часть осталось - вот указанный объём не влез. А вообще то чё огород городить? Слил,фильтр поменял,залил до верхнего,завёл минутки на три,заглушил,дал постоять,проверил,немножко долил.В чём проблема?
в тнвд что именно делалось? попробуйте завтра с утра дёрнуть на холодную, если заведётся то таков ремонт тнвд ну собственно убедится что топливо без припятственно и без воздуха и прокачивается
Я так понял это на наконечнике, вытащи шплинт и затяни с низу , ну а пыльник вырежи из войлока.
подскажите пожалуйста, какого размера обычно стоят быстросъемные соединения на гидровыходах? в каталогах магазинов размеры от четверти до 2 дюймов. я от трактора далеко и сам померять не могу.
Спасибо большое,все равно там не все понятно,неохота разбирать,пока не разобрался во всем!!!
прикрепил фото, не очень четкого качества
что скажите еще за цены: проверка форсунки - 10 грн; пружина - 50 грн; рег давления форсунки - 55 грн; чистка ТНВД тип М 560 - грн; масло тестовое 1л. - 151 грн.
не заводится с утра.... и еще вопрос у Всех булькает воздух в отстойнику?
подскажите, сколько надо масла налить в воздушный фильтр? когда чистил не обратил на это внимание, и поставил на место без масла.
Конечно нет! Может у Вас завоздушилась топливная система? Ручным насосом (пипка такая на ТНВД) прогоняли?
еще одна проблема не правильно выставил топливную, где можно узнать как теперь настроить?
Что Вы имеете ввиду? Угол опережения момента впрыска?
по ценам не чего не скажу, так как форсунки сам регулирую как и замену распылителей, а тнвд в ремонт не разу не возил, убедитесь что в топливной точно воздуха нет, а также попробуйте один качает подкачкой, а вы на ключ, если нет то можно попробывать снять форсунку к трубке и крутануть, если распыла нет на полном газе, то после всех данных манипуляций обратно к таму кто делал но уже с притензиями, ведь гарантию должны были дать, тем более чек я так понимаю у вас имеется