Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 70 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чтобы убрать люфт куда подкладываем шайбу?
Может у кого такое было, на панеле приборов подсветка работает все остальное нет, застыло в одном положении
Если судить по фото то достаточно выключить и включить зажигание стрелки станут на ноль .На моё такое когда выключаешь зажигание а потом глушишь двигатель.
Вот сюда
Спасибо, а толщина примерно ее?
пост 1958-1959
подскажите где сливать масло с гидравлики на джимне 240? под днищем 4 пробки. если считать от передка, то первая это двигатель. вторая (примерно по середине) , как я понимаю, коробка, вом (и задний мост?). и в районе заднего моста еще 2 пробки, стоят симметрично относительно центра. и сколько нужно масла в гидравлику и ходовую?
Для слива с гидравлики проще открутить фильтр. Штатный слив с гидравлики на гидробаке под сиденьем сбоку в нижней части.
Остальные отверстия под днищем - трансмиссия...
Объем не знаю - у меня другая модель.
9 литров в гидравлику, 11 в трансмиссию. По книжке.
А точнее - проконтролируете при заливке по щупам.
спасибо!
нашел в книжке табличку с объемами . вчера проглядел, все в голове перемешалось, где и чего видел не помню уже.
и еще хочу уточнить, где этот фильтр гидравлики искать?
От распределителя на гидробаке идут две трубки к НШ (насос шестеренчатый), который находится на двигателе. Вот на одной из этих трубок в районе двигателя фильтр.
Я сейчас в командировке, так бы фотку сделал...
спасибо! фото не надо, я понял о чем речь.
На 240 фильтр гидравлики-внутри гидробака,на заборной магистрали.
где в таком случае удобнее сливать?
Удобнее сливать гидравлику конечно со сливного отверстия! Подходиш к трактору с зади , на гидробаке задняя крышка к которой креп, центральный винт навески, так вот в нижнем левом углу крышки сливной болт гидравлики.Удачи!
Коллеги а напомните пожалуйста по регулировке сцепления, где этот чертов зазор? 240я модель.
Вот моя лошадка
Джинма 204. После регулировки и смазки рулевых наконечников, рулевые пальцы всё равно болтаются. Пробовал от Жигулей, диаметр рулевого пальца меньше. Хотел спросить совет, может от нашей какой нибудь техники подходят рулевые наконечники.
Дилер советовал от Москвича.Не стал заморачиваться . Заказал на заводе .Цена вопроса не велика и прислали на удивление быстро
Наверное между выжемным подшипником и лапками .Зазор обычно толщина вязальной проволоки.Я под неё делаю
Если сцепление однодисковое
Да, 1-2 мм. Но тут главное, не столько его величина, сколько идентичность на всех лапках
Спасибо Коллеги!
Я раньше тоже так думал))). В результате вся задняя левая сторона трактора в гидромасле. А фильтр-то всё равно откручивать, менять, да и довольно большой объем жидкости расположен ниже сливного отверстия в магистралях.
Но на моей модели фильтр в самом низком месте гидросистемы. На 240-й скорее всего так, как вы говорите...
Ну и отрегулировать упорный (ограничительный) болт рычага выжимного подшипника обязательно.
а что там за фильтр и где его взять? у меня в ЗИПе только масляный и топливный.
Вот сам фильтр на моем тракторе. В ЗИПе был запасной, уже использовал)))
А вот сливное отверстие с гидробака:
Я когда масло менял эту пробку открутил... Естественно половина трактора оказалась в масле. Потом уже форумчане объяснили, то надо было только фильтр открутить и всё...
Фильтр сетчатый,-промывается.