Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 113 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И так! После замены м/ф и масла в гидросистеме, гидравлика работает сразу после запуска двигателя!!! Скорее всего проблема была в загрязнённом фильтре.Благодарю всех за советы и подсказки! А вот с прихватыванием тормозов, пока не разобрался....
К статьи, если трактор остаётся на улице при минусе, то вроде тормоза не прихватывает, прихватывает только когда из тёплого гаража выгоняешь, а утром того, колёса заблокированы.
Попробуй открути перепускник, под сидением.
Блокировка, справа самый нижний рычаг, включать токо при троганье, что бы заблокировать мост.
Форумчане, вчера пробовал чистить снег, загнал в гараж а за ночь образовалась лужа масла из поворотного кулака переднего ведущего моста. Фото прилагаю, что делать, где стоит сальник? Каков порядок разборки узла?
Я уже где-то вставлял ссылку. Но вот ещё.
Вот еще про сальники
Хочу еще обратить внимание,на то,что по МОЕМУ мнению причина течи сальника кроется в увеличении зазора- стакан шкворня и корпуса,0,35 мин видео видно кольца.Я подкладывал рег.шайбы шкворня от ВАЛДАЯ.Во всяком случае после этой процедуры,пять лет полет нормальный.И еще обратите внимание,1,45 мин видео,сальники все ставятся пружинками вниз,в оригинале верхний сальник стоял пружинкой вверх.
Почему стоит в верх пружинкой,видимо только из за того что войлочное кольцо пропускает влагу и тогда она окажется в редукторе,но хватит этой пружинки на год,сгнивает,я поставил один сальник двухбортный а за место войлока втулка из капролона во всю длину до сальника с проточками под резиновые колечки внутри и снаружи, три года невидно признаков масленного пятна а втулка из капролона служит дополнением жёсткости втулки шкворьня.
разобрал, на сальнике верхнем пружинка сгнила. Сальники целы, мягкие, аккуратно демонтировал оба сальника, на нижнем укоротил пружинку, на верхнем поставил новую, и поставил пружиной вниз! Вместо раздолбанного фетра поставил уплотнительное кольцо от канализационной муфты на 50 мм. Залил масла протечки нет. Сальники из ЗИПа велики на 2мм или для других узлов.
подскажите как подключить свечу накала..., она у меня стоит но не подключена
Кто подскажет с каким усилием затягивать шатуны на тракторе Фотон 204 и головку. Трактор Джима - аналог
Мужики, я новичок, только купил ДЖИНМУ, подкажите что нужно делать на пониженых, а что на повышених передачах, особенно интерисует на какой передаче лучше орать и фрезировать. Зарание СПАСИБО
Фрезеровка 1-2 пониженная(зависит от состояния почвы и желаемого результата) , пахота 4-ая пониженная-1повышенная (у меня вспашка в основном на склоне, вниз повышенная, вверх пониженная).
Постоянно работает ВОМ, даже когда ставлю рычаг в нейтральное положение он всеравно крутится, можно его остановить рукой отпускаю он дальше крутится и это все в нейтральном положении рычага, на оборотах работает нормально, просто в нейтрально положении не остонавливается. Что может такое быть???? С чем это можит быть связано????
густое масло
Какие-нибудь посторонние звуки с коробки есть?
У меня Jm-454. Обычно - да согласен, крутит из-за того, что масло еще холодное, но у меня скорее всего был заводской брак, т.к. помимо-того, что крутило хвостовик "на холодную" еще и звуки периодически возникали при включении ВОМ.
Вот отсюда и следующая страница:
https://fermer.ru/comment/1077037814#comment-1077037814
не парся, такое в каждом втором донг фенге и джинме...у меня так же, после прогрева масла останавливается
думаю что ето присутствует в каждом китайском тракторе.
Не в каждом, а с двухскоростным ВОМ.
У меня не было, ВОМ двухскоростной.
На моем LZ-454 есть.
На моем такого явления не наблюдалось.
У меня и на Джинме 244 крутился и на Фотоне 454 крутится,ну и пускай себе крутится.
Слил родной тосол с джинмы 244 и решил залить новый. Влил 6 литров и все... по паспорту 9 л охл жидкости. Кто знает что делать...
С радиатора и блока сливали?
так а скокма слили-то?
у нас тоже вращается. думаю что это не стоит внимания.
В том то и дело что помпа текла поэтому слил только 4 л
Может быть и воздушная пробка под термостатом если забито дренажное отверствие в нём,ведь доливал воду постоянно пока текла помпа,посмотри на утро если уровень понизился долей и все проблемы.
Несколько дней стоит уровень и никуда не уходит....
Заводи и прогревай двигатель,самый простой вариант,воздух выдавит помпа при открытии термостата.
Прогревал долил примерно литр, нижний патрубок что идет к радиатору хорошо теплый, верхний холодный