Вы здесь
Самодельный однорядный картофелеуборочный миникомбайн, для тракторов класса тяги 0,6-0,9 т/с. Часть 2. Страница 46 из 62
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот ещё
Мне,уже когда не нужны стали,подогнали два ролика,похожих на эти,с ККУ.
От перекоса держит бурт.много раз попадали камушки под ролик то аж дым шол.трещотки не ставил. на основной транспортёр у меня срезной болт на восем.
Это с какогото элеватора ось на 16. Нам в колхоз привезли когдато два Рязанца так они по разу выехали в поле и их после разрухи на метал раньше не доходило а щас только консервы сдают и вёдра .Но бывают удачные дни.
Так же и у нас,в восьмидесятых.Не пошли и ушли в металл.Мне ни чего не досталось.
Ролики может посмотреть от ленточной пилорамы .
С наступающим всех! Вот купил себе под Новый год агрегат не знаю как в работе но рискнул.
И сколько он стоит?
[quote=Mawoda
И сколько он стоит?[/quote]
Уложился в 200 р. с доставкой.
Вот начал с сортировочного стола
Транспортёр делаю вот таким макром пруты с С БМ-6 по одному мебельному болту на 8мм
Мужики ! Поздравляю Всех с наступающим Новым годом !!! Здоровья ,счастья и успехов в Ваших делах !!! Братьям Украинцам -мира !!!
Неплохо получается,главное не останавливаться.
Останавливатся пока не собираюсь очень люблю картофель Я у Вас хотел спросить по поводу карусели.Гдето читал что у когото вело круга когда варил полки у Вас такого небыло? И как планируете фиксировать трос?. Всех сНовым Годом!!!
Спасибо !!! Вести будет,поэтому полки приваривайте не подряд,а ,например,через три.И зараз не проваривайте,прихватите и понемногу добавляйте по кругу.По поводу фиксации троса поговорим чуть позже-надо фотку сделать для наглядности.
У меня то трубы ещо нет я думаю сначала раму сварить потом опредилится с диаметром.Я ещо думал вместо прововалки на каркас карусели брать трубу диаметром 15-20мм так чтоб ролик недоставал потом болгаркой вдоль резать вставлять полку и прихватывать
У меня есть готовая лишняя карусель от ККУ2 , большая и тяжёлая.
Вариантов изготовления карусели множество,можно в инете порыться...
Тоже вариант. Самзавод такую как то урезал и приспособил.И по весу вроде ничего получилась.
Комбаин небольшой планирую то какбы большая карусель некчему. Но если не будет вариантов то обращусь.
Просмотри эту часть темы сначала,он там выкладывал фотки и видео готового комбайна.Карусель небольшая получилась.
Вот пара его фоток,но там был еще общий план и прочее...
А как с диаметром? Оставил как есть или уменьшал? Смотрю нету Самзавода уже месяца четыре на форуме.
По моему уменьшил,завтра полистаю-поищу.
Уложился в 200 р. с доставкой.[/quote]
где покупал ?Будь добр скинь мне тоже ссылку
]
Уложился в 200 р. с доставкой.[/quote]
где покупал ?Будь добр скинь мне тоже ссылку :thank_you:[/quote] ссылки у меня нет но знаю что где то в Ижевске.(брал через знакомых)
Вот нашел данные Самзавода.
Вот на этой странице можно посмотреть. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Здравствуйте Андрей !!! С Новым годом Вас !!! Забыли нас совсем...как Ваши дела ?
Спасибо Александр ,Вам счястья мира и добра!!!!!!!!!!