Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 15 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пишет НАЧАЛО ЗАГРУЗКИ и Все ...ничего больше.В миниэксе знакомый брал, тоже переломал, поприваривать ему тож на яп советовал, дальше не знаю.
Скинул.
Дико извиняюсь!!! Я не знал. А вот это вроде чисто http://traktor.od.ua/rukovodstvo-po-ekspluatatsii Оно конечно старовато, но все же во многом схоже и главное есть основные тех. данные, типа зазор в клапанах и т.п.
Воздушный можно мыть,попробуйте замочить его в моющем средстве.Еще у них может быть разная степень фильтрации.
Не забывайте продувать после пыльных работ,один раз закипел на сенокосе,забилось все пыльцой и пухом....
Где приобретали?
восколько обошлись если не секрет.У меня на МТ205 такие же.
По моим наблюдениям- фильтра на большинстве маленьких японских тракторов одинаковые. Масляный мотора и гидравлический гидросистемы - точно одинаковы.
Внешне могут быть похожи, а размеры разные. Проверяйте размеры через онлайн каталоги. 500 воздух 150 топливо
На сакуре написано что мыть нельзя. Закипели наерное из-за забившейся решетки перед радиатором?
На японском фильтре инструкция с картинками,как дуть как мыть......
К Ранее заданному вопросу по смазке датчика хиномото выставляю фото-чем смазать ось датчика?
единственное что узнал смазка белого цвета .наверно диэлектрическая
Зайдите в магазин радиодеталей.....
Если приходилось разбирать кассетники или принтеры,там смазка беолго цвета,силикон какой-то...
Вот по теме...
http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic71500/
http://forum.vegalab.ru/showthread.php/35928-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0...
По запросу "белая смазка". Вам наверное не очень надо....
http://minna-no-nihongo.ru/all_kanji.html
Почем обнова? Мне тож одну надо сидушку..
Wurth hhs grease, смазка белого цвета на основе силикона, изолирующая, сорри нее силикона, а фторопласта
Кинь в личку откуда взял)
От хундая подошел, судя по взаимозаменяемости, номер 26300-35503, пока масло не менял, радиаторную решетку, которую япоха обо что то треснул в трех местах, паяю, щас покрашу, соберу, и тогда до масла дело дойдет.
Вот пример японского миника без электроники- регулировка наклона ручная( крутилка), глубина фрезерования регулируется колесами...
http://vladivostok.spec.drom.ru/bez-probega-po-rf-japonskij-mini-traktor...
В нашем городке эту смазку не найти .В Барнауле буду искать. Спасибо
Фоток с других ракурсов нет этой фрезы? Заинтересовала приспособа(?) полива,только помпу и шланги видно....
В очередной раз приветствую участников форума!
Требуется помощь! Тоже не могу разобраться как разбирать передний мост на своей Куботе GL32, требуется замена сальников и возможно подшипников. После покупки масло практически отсутсвовало, долив не принес результата, так как все вытекает. Понятно, что разбор начинать надо с отстыковки бортовых от поперечины, но как дальше?
И еще: кто-нибудь менял сальники на фрезе, тоже масло вытекает со стороны привода фрезы. Как смазывается подшипник фрезы, противоположный приводному?
См. фото:
Как показал лично мой опыт,сальники могут быть ещё очень даже работоспособны,Японцы народ башковитый и потому под сальники на валы ставят втулки на резиновых уплотнителях,они то и вырабатываются.Чтобы валы не точить не шлифовать,втулку раз и поменял.Я лично на фрезе переточил втулку и посадил на уплотняющее кольцо,ничего держит.Тоже и с втулками на передок,только садить буду на герметик.(Но это я о втулках которые стоят на нижних полушкворнях)ступичные пока не трогал,не пускают да и ладно.Перед разбором передка тоже страшно было начинать,но ничего глаза боятся а руки делают,с поддержкой мужиков Японоводов и с ихними подсказками,честь им и поклон потихонько делаю.Да и не спешите сальники выковыривать,а то можно впопыхах как я запороть.
Привет всем! Ребята, у кого есть фреза YANMAR 1500? Есть вопрос, как она работает? Что то страшно, у неё привод по центру, вот я и боюсь на счёт валов. Если попадёт крайним ножом по камню, не сломает? У нас весь Магадан на камнях, редкий огород пушистый. У меня был митсубиши Д 1500. У него привод с краю и висит вал на двух кронштейнах.
Сильно врятли она для полива, ибо откуда воду взять в движущемся танке в таком количестве. Скорее чтобы помыть после работы.
Добрый день! Наверное обсуждалось, но я не нашел. Как включаются свечи накала в наших тракторах. Я пробовал как на машине т.е. повернул ключ по часовой стрелке и ждал пока щелкнет реле, но этого не произошло. Вчера обнаружил, что ключ поворачивается и против часовой стрелки в подпружиненном состоянии. Т.к. АКБ снята естественно ни какого результата не увидел. И еще пользовался ли кто хай-гировским "Быстрым пуском"?
Я думаю будет больше толка если добавить марку и модель трактора к сообщению, ибо форум не поддерживает поиск сообщений пользователей, трудновато определить индивидуальные особенности техники не зная даже названия.
Быстрый пуск, вещь хорошая, но для крайне экстремальных случаев, когда вопроса о состоянии двигателя после его применения не стоит. На дизеле, использование эфира может привести к разрушению колец и перемычек на поршне. (Сейчас разбираю дизельный электрогенератор, который мне успешно, и именно таким способом и именно с такими последствиями, ушатали любители быстрого пуска.)
Трактор Янмар FX32D
У меня на F22D нужно повернуть против часовой стрелке ключ и держать его так....на приборке должна загореться свеча накала...и секунд через 10 потухнуть...ну после этого ключ на старт ( стартер)
Здравствуй Николай. У меня на бывшем Митсубиши Д1500 свечи включались поворотом ключа в лево и на приборном щитке есть гнездо прикрытое сеточкой, в этом гнезде стоит повторитель свечи. То есть спираль и она подобранна так что накаляется как и свеча. Если спираль перегоревшая, включаешь накал и ждёшь секунд 15 после чего запускаешь. После тяжёлого запуска (неуверенно работает) тут же ещё подогрей свечи пока он работает тяжело. Как возьмёт уверенные обороты , подогрев выключай. У меня стаж с таким пуском 8 лет и причём зимой.
Спасибо! Попробую таким способом завести.