Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 11 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Размеры сиденья и цену можно?
Оригинально...
Доброго времени суток! У меня Митсубиши древний D1500, но безотказный. Уже нет, продал на днях.
Фотки тут,цилиндр горизонта я больше ни где не использую, он на стенке висит, на другом оборудовании другие цилиндры, а кузовок буду переделывать так меньше нагрузка на цилиндр и больше углы.
Всем привет. Вот что творит для меня непонятная японская электроника...может кто то разберет бардак что в моей голове.
Вероятно датчик горизонта или датчик положения цилиндра подглючивает,реагируя на вибрации от заведенного трактора.
Снимите сначала один(не отключая питание),потом другой и подвигайте.Сначала разберетесь какой глючит,потом будете решение искать.
В смысле снять один ...потом другой ?? Там же фишка...там снимать надо фишку и отпаивать надо провода...
У меня еще один датчик такой же есть...пробовал...то тот вообще выворачивает цилиндр наклона и даже не отключает гидравлику когда упор уже!!!
мне бы понять что написано на нижней крутилке...
Дайте разборчиво фотку надписей на этой панельке.
И еще фотку наклейки на крыле которая рядом с крутилками.
Вот фото...точнее пока нету !!!
Что даже с фрезой не используете?
Сегодня пересверлил отверстия и попробовал "зачерпнут" ПГС (лежал года 2), в принципе всё получилось, только всё не высыпается когда ковш опускаеш, нужно лопатой половину соскребать. Слишком маленький ход цилиндра. Пока оставлю всё как есть, а на будущее чтобы нормально работать нужно делать дополнительный распределитель, в ближайшем будущем не смогу по финансам. Вот такие вот выводы сделал.
Все-же цилиндр с ходом по больше и быстроразъемы дешевле будет поставить,токарь только нужен,остальное доступно в магазинах или металлоломе.Если распределитель,то для него работы и без кузовка найдется,горизонты сразу расширяются
В этом то и дело, то что сделано худо-бедно да работает, пока обойдусь, а на будущее хочется чтобы работало как надо, а не как получится.
Да только с фрезой и использую. У моего гц для кузовка (вместо центральной тяги) ход сантиметров 25-30 и то маловато, да и высота подъёма навески мала чтоб вывалить полностью, поэтому и хочу переделать, а швеллер 80 на раму 2 метра уже давно в запасе лежит
То есть выбираете одно из положений крутилки,в зависимости от скорости обработки.что-бы цилиндр успевал наклонять агрегат.Не заметил особой разницы при обработке поля,хотя и не "летал" с фрезой на больших скоростях используя автоматику.С целью разборонить крупные комья на повышенных скоростях, автоматику не включаю,толку от нее не будет все-равно.
Паяли? Может провода перепутали?С верхней крутилкой разобрались,её назначение?
Полнолуние епт...
Владельцы ISEKI у кого-нибудь есть инструкции к нашим (ISEKI TU165F) тракторам, ну или хотябы отдельно по двигателю K3D, такие двигателя вроде как еще на митсубиси стоят. Интернет уже весь перерыл, а толковой информации никак найти не могу, трактор то вроде не старый 90й год всего, а никакой инфы нет, такое ощущение что это не трактор а сверх секретная разработка.
И еще вопрос: на топливный кран идет 3 шланчика, один подача на фильтр, второй подача с фильтра на ТНВД, а третий там на кой хрен нужен?
Подскажите по маслянному фильтру на Yanmar YM2210 Двигатель 2T90-285974.
На него подходят какие то автомобильные ?
пост(сообщение)номер #280,#287,#308,#328
Обратка в бак очевидно
Это митсубиси движок
Не поверю,жизни не хватит.
Ловите очередную порцию "удовольствия"
part manual (каталог запчастей)
Mitsubishi MT2100 210 2500 250 Parts Catalogue
модели двигателей Engine model : K3D-13MT,K3H-IIA
Правда (по моему) не весь каталог........Двигатель и шасси
Спасибо, полезные каталоги, теперь буду сидеть изучать.
С верхней понятно....в лево ( ручной) в право ( автомат ) режимы.
А я не паял....взял другую у ребят...так что имею 2 сейчас...но кажется ни одна нормальная....надо 3-ю взять наверно !!
Но если глючит только в положении замедления работы цилиндра,можно и не заморачиваться,опция посредственная.На моем тракторе блок с переключателями этих режимов вообще "надежно спрятан" под сиденье трактора,что подразумевает редкое к нему обращение.
То есть получается что в правом положении крутилки цилиндр должен быстро реагировать на изменении горизонта ?
Вот сижу и думаю...где я буду это использовать....или кто то использует для каких то целей ?
Да бог его знает как глючит...я же специально видео снял..для тех кто знает !!
А вот среднее положение крутилки что делает ?
Доброго здоровья Уважаемый на моем исеки такая же байда не стал заморачиватся поставил на ручное и нормуль подвел как надо и катай поле