Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1373 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
диск сцепления обычный как и на авто.автомат приводится в движение от своего насоса который находится к коробке.но это еще не всё.еще есть такая фишка что если нажать половинку сцепления или даже меньше---это у кого как отрегулировано-- то трактор остановиться а вом будет крутится если он конечно включен.если нажать на тормоз при включенной передаче на холостых оборотах - трактор остановится.
Здесь есть что глянуть.
http://www.mytractorforum.com/images/reference/L245dt.pdf
У,меня такая и там нет по тормозам ничего.
Роман подтяни тормоза гайкой 025.на схеме что сашаскорпион выложил
Всем привет. победил я похоже сию проблемку, взял радиатор новый для фотона 244, поставил вместо родного, пришлось аргонщикам переместить нижний патрубок на правую сторону, так как фотоновский повыше немного капот сейчас не доходит до боковых крышек и морды примерно 8-12см, окучивал картофель 15 соток, ниразу не вспенило ОЖ и не сплюнуло ни капли в полторашку с перепускной трубки.
спс за информацию. Очень любопытно.
Парни всем здравствуйте! Возникла такая проблема: за последние 20 мото часов второй раз оторвало шпильки на выпускном коллекторе он же выхлопная труба на первом цилиндре.Первый раз было так заехал в огород,думаю дай сетку прочищу чтоб не грелся и увидел что нет одной шпильки. Да думаю ничего за 5соток не будет.Концу огорода выдуло прокладку и отломило 3 шпильки. Высверлил, вырубил новую прокладку, и вот опять. Запустил без выхлопушки, в первый и второй цилиндр при перегазовке очень сильно дымит, особенно первый и жестко работает. Может это из за распылителей? Может было такое у кого?
Понял. Спасибо Саши скорпиону.
выхлопная не забита ??
Нет не забита. Но небольшая вибрация при работе чувствуется. Зимой кто то вроде выкладывал номера распылителей. Если кто знает подскажите пожалуйста.
вроде как пишут что такой как твой только для американского рынка KUBOTA L275...
Устройство тормоза по каталогам одинаковое с L-245, номера разные.
Всем, кто откликнулся, большое спасибо! Очень познавательно, буду переводить/изучать. И подскажите, пожалуйста, как правильно определять уровень масла на щупе, вделанном в пробку с резьбой? Варианта, собственно, два:
1. Протираем щуп чистой ветошью, завинчиваем пробку со щупом в её гнездо до упора, потом вывинчиваем и смотрим уровень масла.
2. Протираем щуп чистой ветошью, не завинчивая вставляем пробку со щупом в её гнездо до упора, вынимаем и смотрим уровень масла. Какой вариант правильный?
А...как это? Я так понимаю, что холостые обороты - это когда передача выключена, "газ" на минимуме и агрегат стоит на месте? А когда включена передача (если сцепление не выжато), то агрегат либо поедет, либо заглохнет (в зависимости от регулировок) и это уже будут не холостые обороты? Или на тракторе как-то по-другому?
А холостые обороты это не тогда, когда мотор заведен и педаль газа не нажата??? Как термин "холостые обороты" привязан к коробке и тем более колесам?? По моему только к двигателю!!!
А холостые обороты это не тогда, когда мотор заведен и педаль газа не нажата??? Как термин "холостые обороты" привязан к коробке и тем более колесам?? По моему только к двигателю!!!
Убираете газ, нажмаете тормоз, без сцепления и трактор останавливается, я так понял это и есть эффект автомата. Добавите газа поедет. ИМХО
При чем здесь юм1500?? Вроде разговор про фх. Да и информация про автомат не от меня. Как понял прочитанную инфу, так и объяснил.
янмарчик ум1500 это механика
совершенно верно только отпускаеш тормоз он и на холостых поедет.
—
KUBOTA L-2402.[/quote]
вроде как пишут что такой как твой только для американского рынка KUBOTA L275...[/quote]
Всем здравствуйте! Александр это для моего трактора? Можно конечно и разобрать и посмотреть а вдруг что ни будь сломаю а сенокос уже почти пора. Подожду с разбором тяжелая работа прошла, вчера третий раз поменял масло буду косилку готовить.
Доброго времени суток!
Ребята, подскажите, есть ли какие-то особенности при замене масла в японских минитракторах? А в частности со съемом масляного фильтра. Пробую снять, не получается. Фильтр свободно поворачивается руками на 360 градусов и стопорится.
Пробую "хитрый ключ", мнет корпус, но дальше не идет.
Игорь,вроде распылитель дизельной форсунки Bosch 434250027 и Denso 934001160 .DN12SD12
не знаю, у меня было все как обычно
обрезаешь фильтр и смотришь что мешает...фильтр откручивается против часовой стрелки
Александр спасибо! Сохранил, буду искать
Разобрался с фильтром. Категорически запрещается пользоваться таким ключом на Исеки ту-200.
Хватило ума, чтобы не прокрутить ключом со всей дури. Решил открутить дедовским методом, с помощью ремня, просунул руку за фильтр и понял, что там что-то есть и это что-то, определенно мешает ключу и погнутому с помощью его фильтру.
да хорошо что не оторвал трубку...
[quote=Serqei yanmarсовершенно верно только отпускаеш тормоз он и на холостых поедет.[/quote]
Наверно, я не совсем точно выразился, попробую так:
Холостой ход - это когда (поправьте, если что не так):
1. Двигатель работает;
2. К педали/рукояти "газа" не прикасаемся вообще, т.е. "газ" на минимуме;
3. Передача не включена (рукоять автомата в положении "N", т.е. сцепления работающего двигателя с коробкой нет, поэтому агрегат стоит на месте.
Теперь вопрос: как? можно остановить и без того стоящий на месте трактор с коробкой-автоматом, нажав на тормоз? Или речь идёт об остановке двигателя? т.е. на стоящем на месте тракторе жмёшь на тормоз и работавший до этого двигатель глохнет?
))) Garf
Холостой ход - режим работы двигателя на стоящей машине. При запуске необходим для прогрева двигателя до рабочей температуры.
Наверно, я не совсем точно выразился, попробую так:
Холостой ход - это когда (поправьте, если что не так):
1. Двигатель работает;
2. К педали/рукояти "газа" не прикасаемся вообще, т.е. "газ" на минимуме;
3. Передача не включена (рукоять автомата в положении "N", т.е. сцепления работающего двигателя с коробкой нет, поэтому агрегат стоит на месте.
Теперь вопрос: как? можно остановить и без того стоящий на месте трактор с коробкой-автоматом, нажав на тормоз? Или речь идёт об остановке двигателя? т.е. на стоящем на месте тракторе жмёшь на тормоз и работавший до этого двигатель глохнет?[/quote]
делаю вывод что вы с техникой вообще не дружите.Вы хоть представляете что такое сцепление коробка как оно работает и для чего оно нужно или у вас понятие есть коробка есть сцепление?