Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1079 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Твой дороже стоит. Правда это не совсем Янмар...
А зачем собрался продавать?
Пока не собрался. Только в планах. Переезды, вахта, все такое. И если с хозяйством завяжу, технику так и так продавать. Убыточно в этом году держать скот, все сикась-насикось идет. Жена ругается, что целыми днями там пропадаю. В отпуск съездить не получается НИКАК, даже на природу и на ту не вырваться....подержал, поднадоело, если честно. Конкуренция серьезная с Башкирией. МОлоко в каждом дворе продают, а за мизер продавать - ну нафиг. Сейчас ситуация такова, что много денег техника сжирает. Сами знали, на что шли, что техника импортная, все такое. А попахать весной 3-4 огорода, заработать за сезон 50 тыс - для меня это не удивительно, поэтому и не слишком шикарно. К тому же нет такой обильной работы на большой тракторе, чтоб было экономически выгодно. Во Владике такой от 660 тыс стоит, но его сюда еще привезти надо, а это минимум сотка. Мне обошелся год назад он в 600, поэтому ценник такой и спросил у тебя. И ты прав, это не япония, а Янмар-Kukje.
У нас в городе был в продаже один Митсу мт18, с фронтальником и то 380 с торгом продавал. Сейчас в объявлениях пропал, мож продал.
Перегибать ненужно. 600 вышло. А фронтал миниатюрный, чтоб было легко крутиться-вертеться, не снимая его. Ну чтоб вперед сильно не выступал.
Привет всем! Назрело время покупки минитрактора. Сам живу в Самаре. Прямой поезд от нас во Владивосток отменили, теперь с пересадкой и дороже. Хочу спросить как сейчас покупают, куда надо ехать покупать? Имею в виду Приморье. В объявлениях пишут, что сами отправят, кто пользовался такими услугами, отзовитесь. Вообще я сам хотел посмотреть и выбрать, но дорога туда / обратно, дорого выходит, плюс отправка.. напишите, какие есть варианты?
Здравствуйте. В нас в этом году также хороший урожай...
Чем вам Наиль не нравится? До Уфы все ближе, чем в Приморье и плюс надежность.
Вот и сам Наиль. Обратись, не откажет https://www.avito.ru/orenburg/gruzoviki_i_spetstehnika/yaponskiy_minitra...
я брал в казани. Ездил в пензу. Но в то время не знал про наиля . Сейчас в первую очередь бы поехал к нему. На антонова-овсеенко стоят посмотри , но цены космос.
мы когда трактор покупали, денег не хватало, хотел потом фронтал купить и сам установить. Но потом как поузнавал цены и потом еще головоломка, как подключать все, то ну нафиг. Занял денег и купил целиком.
Там японцев продают у вас? Или китайцев?
Копалка Бомет?Как она в работе?
Да,она самая. Работа хорошая. Качество тоже не сравнить с Китаем.Но тоже не любит сильную загрязнённость. Её преимущество - не надо копать через ряд и ширина междурядий не имеет значения. Работаю на ней даже после посадки лопатой.
написал ему
Пожалуйста не рекламируйте меня тут, мы здесь для обсуждения технических вопросов, это не площадка для продаж.
знал бы раньше, тоже бы к тебе обратился.
У нас в Белорецке человек оттюнинговал митцу МТ25. Сделал трелевочный трактор из него)
Зря ты так говоришь. Тема называется "...покупаем, разбираемся..". Направили к человеку, который без кидалово организует продажу и техническую поддержку окажет. Не-не, ты боишься продать все свои трактора и не на что будет любоваться
них@я аппарат!
С фронталом как правило более убитые.Они эксплуатировались более жостко.Так что экономия это условно.
потом он пожалеет об этом что таким его сделал
японцы! Но мало и цена.
Не всегда. Бывают и вполне нормальные . Тут скорее дело в другом- трактора с фронталом сильно дороже в Японии, можно сказать вдвое. Ищут те, что подешевле- а дешёвое обычно убитое.
Во вторник увёз Илья такой L1-205. Он по состоянию фору многим тракторам без фронтала даст.
Я когда в 13-м году был в самаре около года, информация мелькала только о китайцах, и то тогда роскошью казалось для меня такие как джинма 244. Тогда только такие и уральцы продавали, если не изменяет память, тоже где-то в р-не ново-садовой...
ой-ой)
Cтолько он даже до скачка валюты не стоил, опять развод.
Максим ,это не Ваш случайно https://www.avito.ru/kaluga/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_traktor_200...
трубку не берут. Так бы и себе за такие деньги забрал....
Не, это Кубота GL53. Тем более за бесценки отдавать - только крайний случай.
Там часть фоток от янмара типа F20d, явный развод.
Мошенники умеют разводить...находят зачахлый провинциальный городок, делают описание неплохое и готово! 1 на 1000 случаев такое возможно, что так дешево продают. деньги, деньги....