Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 205 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Штифты есть, но как-то "удачно" попало - заглох, а штифты не срезало. Там ещё видно - шестерку поймал, она наверное смягчила, намотавшись.
Видно, как инопланетяне адским лучом поражают сугроб. Думаю, это основная причина нестабильности движка.
Хуску завел. Это максимальные обороты, думал будет побольше.
добрый сосед закинул?
у нас в соседнем районе случай был, как человек начинает вечером снег чистить снегоуборщиком, соседи ментов вызывают, мол шум мешает. и так несколько раз, не знаю чем дело кончилось.
судя по конструкции управления роликом, там больше ход не сделаешь
Не, сам.
Если постараться, можно пропилить паз и увеличить ход рычага, тогда задняя будет быстрее.
Или колёса большего диаметра поставить...На СУ поставил от МБ, буксует меньше ...Только "шашечки" надо нарезать.
У хуски, есть свои, офигеннынные цепи , которые в лёд вгрызаются ,покруче шиповок , и в снегу гребут хорошо . Одно плохо - ценник пугающий.
накидался сегодня снега 4,5 часа без перерыва, сначала у родителей, потом у себя. два штифта минус, щебень, зараза, из под снега выковыривается. на завтра опять снег обещают!!!
Скорее,веса не хватает..
В мануале пишут, что после распаковки нужно снизить давление до 1атм. Сейчас восстанавливаю 1130ste, 127 килограмм масса. Там только одна пластина над шнеком капец сколько весит. 600 *60*12мм.
чередуется. позавчера +3 было, сейчас -15, к концу недели -35 обещают...
Судя по домику красному, не такой уж и Дикий Запад Новосибирска...
Грунты пучинистые...От морозов дома сами вверх лезут..
Я заметил , что чем меньше помещение, тем чаще и дольше в нем убираться.
Вот возьмём дом , там 70 квадратов. ПХД изнутри я делаю за 3 часа , это раз в месяц.
Вот возьмём мастерскую , там 27 квадратов , делается еженедельная уборка, по 1-2 часа, ещё ежесезонная , ещё много внеплановых ( чёбы из дома сбежать).
В итоге, я посчитал : из-за недостатка в эргономике , и отоплении буржуйкой , я вынужден тратить время на уборку и подготовку к работе , тратить столько же, скольн и на саму работу.
Все потому, что в основу чистоты ,заложен принцип равномерного распределения грязи. Ну а в основу порядка - узконаправленность или большое помещение .
Я иногда тоже, когда в шляпе в пчеловодной захожу в баню (у меня там дымарь и гнилушки в предбаннике лежат), в ней не видно, что выше полей...хрясь!!! Была бы современная коробка дверная, давно бы развалил
Вот точно! У меня тоже все завалено-заставлено. Начинаешь что-нибудь делать, сначала надо отодвинуть, убрать, укрыть, достать и т.д. Куча времени уходит, да еще потом ищешь, куда переложил.
Нет однако.
https://joom.app.link/8PyM7NLMQ4
спроси тут - https://pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=3826.980
Не обуздал...
Открытый перелом ноги, перелом ребер, сотрясение. Аккуратнее, берегите себя.
М-да.
Блин!!! Я сам на ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе так-же чуть не сбил мотоблочника - тотальное ограждение между встречными потоками, но это челентано нашел дырдочку (а скорее проковырял, а брусы сдал в метал) и прётся как президент через МКАД...
Я сделал хорошие тормоза , нажимая на которые - мотоблочный автопоезд выравнивался , а в коллею с грузом - я бы не полез , для этого 3 шт 4х4 есть .
Не подскажите какие зазоры по клапанам должны быть на двигателе бригс страттон вангуард 7,5 л,сил?как добавишь оборотов стрелять начинает в глушитель...
Может это и не клапаны виноваты.
https://www.briggsandstratton.com/eu/ru_ru/support/faqs/browse/engine-pr...
Проверил сейчас,впускной 015..выпуск 020...Как бы все в норме,надо смотреть топливную...Вобще не нравятся эти двигатели ,работал не много а уже сальник потек с стороны шкива,и по мощности как то не очень...
больше на поздноватое зажигание похоже...
Или очень бедную смесь, ещё мог клапан подгореть, зажигание там вроде не регулируется.
нормальный дрыгатель... смотрим карб, или ежели старенький и эксплуатируется круглогодично "и в хвост и гриву" то бывает такая штука, как сьедает половина шпонки на маховике(она там аллюминтиевая)) и зажигание соответсвенно тож смещается, тогда высеры в трубу с дымком, вибрация и все прелести...у меня такое было.
Да двигатель не старый ,почти не работал,используется на дровоколе...Как ему смесь обогатить ?
конкретно на твоем не знаю, не вертел его карб, а вот на моём никак, абсолютно, чистый амер, без единого болта регулировки, только промывка...
при заводке в руку шнур не бьет? точно с фазами всё в порядке? а то можно так дернуть шнур , что и на почти новом дрыгателе свернуть шпонку.