Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 206 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не каких обратных ударов нет при заводке ,дыма тоже не видно что бы чадил,,свечи электрод белый по резьбовой части сажа...У меня фильтр топливный дополнительный стоит,,может в нем причина ...
Ну да самотёк то без насоса
Есть в продаже фильтра сеточки,очищают конечно не так как ,бумажные ..но уже такого сопротивления не будет ...
Приехал сегодня мой мотоблок.
Huter MK-8000
Вот такой.
Стал собирать и не пойму, что за болт вверху КПП около самого двигателя. Был просто наживлён. Может то заливная пробка для сцепления? В инструкции о нём ни слова. Только в двигатель моторное и в КПП трансмиссионку.
Болтик с отверстием это сапун.
Большое человеческое - Спасибо.
А то я уже весь интернет перерыл, и деталировки аналогов проштудировал - ни где не освещено.
Одень на него колпачёк, так чтобы воздух циркулировал, а вода и песок не попадали
Так в том то и х,,,р - это просто болт на 12(или на 10-ть).
Пы.Сы.Сейчас по светлому присмотрелся - действительно есть дырдочка - значит сапун.
Спасибо за помощь.
Если без отверстия, значит пробка заливная, возможно сцепление в масляной ванне. Я бы разобрал и посмотрел
добрался до мб-1(меню движок(китаец) примерно 10 лет отдыхал)
пахал универсальный плуг (но не было оригинал колёс для пахоты)самоделки
потом взял оригинал(поработать)но там стояли подшипники типа обгоной муфты развороты отдыхал
окучивал с советской сажалки мтз переделка идеально работает(если не продали куплю)
мб 1 сорвал спину двойные фрезы (два дня в постели) кинул на огороде
мтз-05 пахарь-окучивать-транспортник
мб-1 фрезы
Парни всем привет, у колени дизельный мотоблок 6 лошадок D105 Зубр воздушник, при выжиме ручки задней скорости слишен шум и звон, что может быть?
В масле немного металлической стружки.
Такими мотофрезами не кто не пользуется,как они по качеству?Поработает или быстро развалится?
https://m.ss.com/msg/ru/construction/garden-technics/rotary-tillers/bfmx...
У меня типа такого, если земля песчаная, то пойдёт. На суглинке, или глине, нужно сначала перекопать лопатой т.к. он очень лёгкий и не лезет (хотя я кило 10 веса добавил). В общем, не повторяйте моей ошибки, не нужен такой.
ПС. По надёжности именно этого, не знаю, у меня Текумсеч
А сами ножи у них не гнутся,,если камень попадет?
Так этож вроде как обычные, сама форма фрез .
В нём веса 30 кг, даже если камень, он просто подпрыгнет. Да он и просто на твёрдой земле прыгает.
Продал крота,,тот не прыгал,даже когда в земле нарвался на каменьпорвало цепь, только руки от него болели....
По тому что разаесовка неправильная , фреза сильно впереди.
Не очень удачный мотоблок в плане рыхления ...
Крот это Культиватор РОТорный. Однако это не мешало мне несколько лет фрезеровать им соток 30 лет 10 - 15. С грузом получается намного лучше.
Ну у меня земли поболее ,трактора есть под это дело,,а фрезу заказал китайскую грядки рыхлить под мелочовку...Крот не понравился,рыхлил он конечно отлично,,но вибрация на руки ...
Кротом не пробовал, но думаю если этот купите, мнение о Кроте сильно поменяется Переубеждать вижу смысла нет, решение о покупке практически принято. Дырчик этот у меня уже лет 12-14, ни разу ничего не ломалось, правда и работал не много. Купил его когда накрылся редуктор фрезы на мотоблоке МБ-90 (калужском), фреза там была от ВОМ, прицепная. Первые пару лет фрезеровал по 1,5-2 сотки в год, предварительно перекопав лопатой, по другому не шло. Потом востановил фрезу на большом, и дырчиком стал несколько раз в год по 5-10 квадратов рыхлить больше не нужно.
Повторюсь Вот аппарат -так аппарат Но через четверть века что то тяжеловат стал
А с этим полегче..Но только после обработки тем
Это зверь
Вот батя сделал монстра, что то не практичный получился, разворачивать тяжело, задней нет.
Так он ещё и без охлаждения,,,движок от Минска?
Охлаждение есть,но слабенький,видно пропеллер с боку.Моторяга Минск.Я бы охлаждение сделал бы по другому,а именно,поставить улитку с белоруса МТЗ ,та что на печку с верху кабины,выпрямительный блок поставить для постоянки с генератора ЗИЛ 130.
Да достаточно пару диодов для постоянки,,не радиоприемник же к нему подключать