Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 202 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У таких моторов обычно проблема с подкачкой топлива - то есть вы при старте нажимаете на грушу и топливо аж через поплавок побежало, заводите мотор он заводится, а стоит чуть прибавить газу сразу глохнет или работает рывками. Если в момент неустойчивой работы чуть нажимать на грушу - топливо подается и он продолжает работу. Вся задача сводиться к тому, что бы некими шаманскими действиями заставить его выйти на обороты, что бы там топливо прокачалось и стало поступать в мотор, тогда он уже не глохнет и нормально работает.
Сфотографируйте механизм поддержания оборотов. Подозреваю что со штанги утеряи пружинку.
Вот - вот! Именно так! Сегодня случайно обнаружил.
Пока только так.
Надо подумать, как это сделать. Пробовал налить бак до краев, типа будет поддавливать, но ничего не изменилось.
Пружина на месте.
Натяжение пружины можно регулировать, меняя положение половинок рычага. Пробовал менять. В крайних положениях либо не заводится, либо газует со страшной силой. В промежуточных положениях практически ничего не меняется.
Это не та пружина. К сожалению я могу тольклько сравнивать с Хондой, так вот там вдоль тяги идёт волосяная пружинка, без неё работает как у Вас. Суть её работы она гасит резонансные колебания между карбюратором и регулятором оборотов возникающие из-за люфтов в тягах.
Попробую дома сделать фото.
было такое на культиваторе пуберт, газовал сам рывками, сменил бензин на свежий, промыл фильтр, там у меня уже поролон вместо бумажного, прогазовал, прогрел и он успокоился
На Хонде и её клонах именно так, у меня есть три движка таких, знаком. Здесь по-другому.
Вот фотка из инета, пружина одна. Точно как у моего.
а если вообще на время откинуть (или зафиксировать) регулятор, как работает?
Тоже размышлял об этом, думаю - уберу совсем, мож пойдет и так? Нет, или глохнет или газует.
У меня китайский кентаврик тоже так рыкал, но виноват сам, не хватало горючего немного докопать картошку и залил я спиртовый дешёвый бенз, короче плохо заводился и вот так как на видео подгазовывал,( може чуть меньше) , я решил что ему чавота не хватает, открутил винтик качества немножко и рывки прекратились, потом залил нормальный 92 и винтик крутанул как был раньше, работает ровно.
Минус этих движков, если резко дать нагрузку, он глохнет зараза, резко регулятор открывает заслонку а ускорителя нет.
И воздухофильтр ставте обязательно, это.влияет на смесь.
Там его нет совсем. На снегоуборочных движках обычно их не ставят.
По вашей подсказке отыскал какой-то винт на карбе под заглушкой, но он намертво зафиксирован. Вычитал, что карбюраторы эти не регулируются
Константин, запустите движок и немножко прикройте рукой или чистой тряпочкой вход воздуха в карб, если рыканьк прекратится, то надо фильтр как то присобачить, он немножко даёт сопротивление прохода воздуха и смесь будет богаче, я так думаю.
Круто
Я пробовал заслонку прикрывать, по сути это одно и тоже. Да я и рукой пробовал, бестолку. Замена свечей и бензина тоже ничего не дала.
Там выше писали, что возможно пружина грузика в регуляторе отцепилась, может оно?
По ходу смесь не то .
Я бы начал с продувки-промывки карба , проверки уровня качества масла . Если движка не зимняя ,то ещё м фильтр воздушный проверил бы, и в обратку продул. Свечку - сменил бы , датчик масла временно отключил бы . Особенно проверяем не прикрыта ли заслонка обогатителя , иначе имеем плавающие обороты,нехват мощи и повышеную дымность.
Если движка заводится - то с УОЗ пока все норм, если обороты плавают и продувки-промывки, смена масла , свеча не помогла - думаем , смотрим на выхлоп , думаем.Вообще про УОЗ обычно забываю.
Движка должна уверенно заводится если в ней все исправно . Если заводится хреново - перво наперво проверяем масло и меняем топливо, при этом масло в картере с топливом - то тянуть будет, и даже пока прогреется картер, и не выйдут пары бенза, но лишь малую часть ,думаю на 1/4.
Маслу считай кирдык . Иногда можно прикрыть краник , и смесь из картера ,может питать мотор и 5 и 10 минут , как только картер нагрелся и пары бензина ушли - мотор будет глохнуть .
Забыл . Всегда проверяйте насколько уверенно бензин течёт из бака в карб. Бывает забивается трубка на кране, сетка , фильтр .
Нет, это не то, он бы просто держал бы меньшие обороты.
Сделайте меньше зазор свечи на всякий случай, тут что то с карбюратором .
Все выше перечисленное выполнял.Не лазил только в зажигание. Как написал SAAB95, при легкой подкачке ручным насосом, обороты увеличиваются и становятся стабильными.
Точно дело в топливоподаче, а у вас не самотёком течёт в карбюратор?
Там как-то параллельно сделано. Нужно разобраться. Сегодня не занимался.
было такое двиг ль лаелся кАК САБАКА
там где пружинка идёт на карбуарор там есть болт рег чный закрутить нужно немного и смотреть на работу двигателя
мтз 05 движок вроде как германский - не исключаю голимый китай
Выяснил, мотор разбирать не нужно, регулятор сделан так, что внутри пружин нету. Стоит одна снаружи, натяжение регулируется. Кулачки охватывают шпульку и двигают её туда-сюда.
Вообще по движку хрен что найдёшь. Одна техника безопасности и как бензин залить.
Может кому пригодится, правда на английском, но понять можно, да и перевести сейчас не проблема.
https://drive.google.com/file/d/0B4ptbUPd2u36NTMyZWZmN2MtNGQ4My00NzU4LTk...
Ну вроде уже давно придумали.
Поздравляю всех коллег и камрадов с Новым 2020 годом!Здоровья,счастья вам и вашим семьям. https://youtu.be/K0Q0HOLW-sU. Good Luck!
Классно, сенокос около дома. Я бывало за 40 км. ездил в степь. Там такими граблями там делать нечего, двенадцатиметровые - самое то.