Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 157 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
К-750 в самый раз будет....А если серьёзно-тут трактор нужен, что бы вспахать целину для начала а уж потом фрезеровать.
У меня из недорогих снегоуборщиков китайских "Мотолэнд 6,5" в октябре 2016г купил. 28 т.р. отдал, но воздушный фильтр стоит нормальный и бумажный в поролоне элемент.
А если сделать мототрактор на двиге от Жигули или Москвича?...
Можно, если это хобби.Если это бизнес, то проще купить б/у трактор.Время = деньги
Мне кажется наверно минитрактор , а то МОТОТРАКТОР а двс жигули или москвич . Покурите форум грамотных разработок достаточно , свяжитесь с авторами .
Это точно .
не ты первый и не будешь последним, которые задают подобные вопросы в этой теме....наверняка те люди, которые ни разу не сталкивались с земледелием....или вообще не представляют сколько это гектар....мотоблок подходит только для огорода, га это не огород....
Два гектара - 20м ширина и 1км длина, фрезеровать целину -
В принципе можно, только нужно хорошее здоровье
Вот именно.....земля требует уход круглый год, не только фрезеровать и забыть= в результате получишь пометы ворон и воробьев , любой дорогостоящий мотоблок или самодельный трактор неэффективно использовать в таких объемах работы, если ты даже задумал посеять траву(люц.клевер и тп) на сено....фрезеровать, посеять, боронить, каткавать, удобрять, скосить, ворошить, собрать, возить....итп итп....тут без всяких задних мыслей нужно думать о тракторах среднего класса и выше......если я в чем то не прав, пусть исправят....
А какже растения на диких лугах прекрасно развиваются? Их там никто не пашет, не рыхлить. Это всё делается ихними же корнями - Когда корни разлагаются, почва становиться пористой, и по этим порам спокойно проникают влага, воздух, и корни новых растений (есть даже такая технология mini-till и no-till)
Как вам такой мотоблок?
Катки зачётные,на ВАЗ 2121 мне бы
Ну а если серьёзно,то это уже и не мотоблок в общепринятом смысле.
Это мототральщик,скорее
да не переживайте вы так,некоторые думают что сотка это метр на десять метров.
минный тральщик))
Гидроблок !
10+10
Я вот тоже в раздумье,
Но хочется тяжолый дизельный мотоблок,чтоб если фрезеровать))) землю то фрезой ,а не фрезами на колесах.
Их вроде много развелось.двухгоршковые с водяным охлаждением.
Смущает ,что Китай((
Китай сейчас все!!! Про дизельные мотоблоки скажу что вещь стоящая и не убиваемая есть народ у меня в поселке,который уже 6 лет эти мотоблоки эксплуатируют и поломок нет вообще!! Трактора японские за 6 лет у троих соседей сломались,амотоблоки нет. Мотоблоки называются Changfa это если марка вам понадобится.
Вань, что куришь????
насвай.а что?
или у мотоблоков типа нева и прочих легких есть выход под привод фрезы?
встречный вопрос..
что пьешь?))
спасибо..
насчет выпивки, лучше домашний самогон....а так чуток водяры по настроению....хотелось уточнить, что ты имел в виду фрезой и фрезой на колесах???мотокультиватор?мотоблок?или фреза через ВОМ на МБ?????
Что-то сдается мне, что кроме Вас все поняли, что имелась ввиду, активная фреза, а не те - которые цепляются вместо колес на ось редуктора.
Продам или поменяю на редуктор валы в одной плоскости редуктор 1 на 48 в Украине валы диаметр 18 и 24
Всем привет хочу для невы купить снегоротор кто пользуется как он стоит или нет брать
лучше немного добавь и возьми моноблочный снегоуборщик не менее 6,5л.с.
с десяток лет пользовали с батей на двоих (живем рядом) приставку, хорошо, быстро, удобно, пока не попробывали соседским моноблоком. через пару недель к бате приезжаю, он хитро улыбается, захожу в гараж - стоит Хутер 6,5л.с. с тех пор приставкой не пользуемся.
по сравнению с моноблоком мотоблок с приставкой тяжелый, валкий на неровностях и не очень маневренный в ограниченном пространстве, ну и про дальность отброса снега даже и не говорю.
У меня также с косилкой роторной, настолько лень ее подсоединять, что я кусторезом 50 соток выкашиваю! Но когда подсоединю, то песня! Правда иногда яблони на дороге попадаются :-) не успел оглянуться, а она уже под ногами лежит. Но у меня от ВОМ.
Не нужно оно Вам:
1 Слишком большая скорость мотоблока. Минимум должен быть не более 1 км/ч на полных оборотах
2 Низкий хобот. Когда чистится узкая дорожка приходится обрушивать сугроб выше хобота, иначе бросать снег некуда
Что я её не снимаю, выполняет роль груза на передок. Веса Каскаду зимой не хватает