Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 152 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А Вы уже пробовали их переключать на работающем?
на МБ2 Нева устанавливаются двигатели ДМ-1 или китайские (типа американские тоже), так какой двигатель все-таки?
в любом случае смотреть своевременность искры, регулировку клапанов.
купить в автомагазине цельный.
Новый модуль. Если ВВ провод в него вклеен, а не вставляется, как в автомобиле.
двигатель дм1,я извеняюсь а как на нем клапана регулируются.большое спасибо!
двигатель дм1,я извеняюсь а как на нем клапана регулируются.большое спасибо!
в чём и прикол что вклеен.не хочется новый покупать,кусается цена.
Добрый день . Подскажите, что это за болт и для чего он нужен? (Мотоблок Энергия БК-901),
Еще на рынке бороздил просторы им,все три скорости вперед работают должным образом,и задний ход имеется.Вот не верующий фома...
Фото где,чтобы этот болт отыскать
Добрый день . Подскажите, что это за болт и для чего он нужен? (Мотоблок Энергия БК-901),
Уровень масла, не? открутить и посмотреть, если внутри ничего не брякнуло, значит пробка)))
в том-то и дело что не регулируются. в мануале правда написано, что методом стачивания торца. двигатель много наработал?
там где болт есть прорезь похожее на регулировку
Может даже вал с набором шестерен держать.Все методом проб и ошибок.
мотоблок с ВОМ????
Крепление Промежуточного вала ЗХ.
1
мотоблок с вом
Извините, я в этом новичок, для чего этот болт? Он у меня отпущенный. Можно по подробнее, что такое ЗХ. Заранее спасибо!
и ещё подскажите:на родных резиновых колёсах буксовать не будет с плугом.
задний ход.
На этом болту стоит вал на котором бегает шестерня заднего хода.
Нада грунтозацепы
Болт крепит вал с шестернями Заднего хода .должен быть Затянут .А вспашка, на нём проблемнотична ,слишком быстро .
а если там прорезь, то похоже зазор надо регулировать.
А это не шпонка торчит которая вал от проворачивания удерживает .
ну теоретически может быть. я бы давно бы болт открутил немного и заглянул))) хотя интересно, получается, масло будет сопливить через это тверстие.
прорезь есть, каким образом регулировать? Взяли с магазина, затянули болт по Вашему совету.
ищите среди хороших знакомых технически грамотного человека, что все на месте осмотрел и сделал.
Подскажите пожалуйста, почему когда включаешь нейтральную скорость , прокатываешь мотоблок вперёд или назад буквально пол метра-метр и колёса клином становятся. У Всех так или только у меня?
Затягивайте болт и ни о чем не думайте. Вот Вам в помощь видео о сборке такой КПП
Огромное спасибо за совет и за видео. Почему когда включаешь нейтральную скорость , прокатываешь мотоблок вперёд или назад буквально пол метра-метр и колёса клином становятся. У Всех так или только у меня?