Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 117 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Немного покосишь и будешь точно определять где прошел Бывает правда когда сильный бурьян помощника брать откидывает траву и обозначает проход.
Потавил я ремень на шкив 50 мм, Очень хорошо работает косилка и ремень не горит и движку легко крутить, Но для моего мотоблока чтоб этой косилкой косить нужен замедлитель хода, К следущему сенокосу думаю успею сделать если роторную не куплю,
хоршая идея, мой по бурьяну и так идёт
а у вас нет по больше фоток??? и от чего звезды с цепью, от классики что ли ??? надо ли там растачивать что или маленькая звезда так подходит???
От жигуля звезды и цепи
ходоуменьшитель для мотоблока "доработанный": https://youtu.be/8olzejjj9UE
косилка с колесами, для скашивания картофельной ботвы
Смысл колес?
Так вот и копаем с 1996 года
здарова Санёк сделано просто шикарно, смотрится афигенно, хотя чё я удивляюсь , у тебя по другому и не делается, лично мне кое что уже точно пригодится из твоего обзора.
Красотища))) я одно не понял, ты вроде спрашивал как задний ход сделать? у тебя же он есть
теперь понятно вот смотри как вчера ездил на свой дальний огород большой брат малого повез
Боязно пока на трассу выходить, у моего прицепа пока тормозов нет
тормоза придумали трусы я 10 лет езжу без тормозов, было разное и многое но уже привык и приноровился
Удивляюсь таким высказываниям , после подобных заявлений , лично у меня создаются такие мнения о человеке либо-либо-либо
Игра кто хочет стать пенсионером , и наш первый вопрос - кто вы и 4+ вариантов ответа.
1оооочень везучий
2.очень осторожный , ездит очень медленно и только по ровной поверхности.
3. там где он ездит - ровная поверхность , нет других участников движения.
4. живет один , на необитаемом острове.
+. свой вариант
Ну а мой вариант был , первый старт с прицепом, первые царапины на заборе (задним ходом сдавал) - и сразу реализовал тормоза , и опять же , с горки задом чуть в канаву скатился , с непривычки не нажал тот самый тормоз - в итоге ссадины , на ноге , потому что даже 300 кг установить при весе моем в 70 - это только поперек лечь, и то надо проверять , Лучше уж какие нибудь , вместо никаких,,,,,, Мои нормально пашут , на юз на афальте 70 + прицеп + груз под 300кг , о потраченой 1000 рублей на новый цилиндр и трубки -вообще не жалею.
Наверное 1,2 и 3-е
Здравствуйте , нужна консультация . Дизельный мотоблок , с водяным охлождением , начал заводиться назад . В чем причина , и как её исправить ? может здесь уже обсуждалось , но читать тему некогда . Мотоблок китайский Хопёр , 10 лошадиных сил . Но лучшеб , была одна живая ,чем 10 железных .
В смысле в обратную сторону то сбился впрыск.
Пока с огород и двора не выезжал, тормоза как время будет буду чинить, а пока торможу реверсом
Вырежьте прокладку с пивной банки и добавьте под топливный насос. Может нужно и две... Лучше будет если выставить впрыск правильно, например вот
А я для мотоблока купил плуг и колеса,И он целину не берет,Груз повесил в 24 кг,Как чуть глубже так колеса зарываются,
Поставил фрезы по 2 на квадратик, Полегче чем плугом,
Спасибо , все понятно . Пойду регулировать .
Так же в первый раз поступил , но выскочила передача,нейиралка,и..... коричневый забор слегка посинел.
Вырезал прокладки , от регулировал по видео , стало около 18 градусов . Отрегулировал клапана впускной ,0,20 , А выпускной 0,25 . Вылезла новая проблема , кручу ручку дым идёт , а двигатель не заводится . что с ним не так ?
На 10 зубр с водяным охлаждением 0,25 впускной и выпускной 0,30.190 движок справа за маховиком вылито 90
У меня ,Хопёр мт100 е . Двигатель Р 180 . Выставлял клапана по инструкции.
Купил мотоблок 86 года,Вроде Луч МБ1 с косилкой
Мотор с трудом завел,шнурок оторвал,Решил новый нужно брать,
Укосилки два полотна,длинное и укороченное,но шкив с другой стороны,
От чего косилка такая?
косилку две страницы назад описывали - КН-1,1
Та у меня есть,У этой шиворот навыворот шкив стоит,Не с левой стороны по ходу а с правой,А так все почти одинаковое, Ее к мотору на шкив не поставить,И натяжитель ремня у нее справо,
Смело ставьте китайский движок у меня такой же мб,не нарадуюсь
Спасибо Расул !
У нас движки продают без шкивов,Отдельно покупают ,но они разного диаметра,Какой у вашего мб.диаметр шкива?
Помню косилка хорошо у вас тоже идет,У этого мотоблока колеса намного больше чем у моего купленного мб.с магазина,На нем и ходоуменшитель делать не нужно чтоб сено косить если поставлю колеса поменьше ,совсем наверно медленно пойдет,