Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 289 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так по-моему АЗАС, обычная китайская фреза....
https://m.youtube.com/watch?v=4GpgIw8SdNU
Не, ну ножи совсем другие(помощней) и закреплены иначе.
Похоже гибрид китайредуктора с ножами отдалённо похожих на польские но в три раза реже.
Доброго времени суток! купил и я себе почвофрезу 180 на т 40 с большим редуктром как и мечтал, вот только смущает люфт в редукторе на конической шестерне, продаван говорит температурный зазор, но я не с парикмахерской понимаю что нужно регулировать, но как не пойму шайб там нет.
Китайки сейчас с двумя типами ножей идут. Можно старую фрезу перевести на такие ножи, валы только нужно поменять.
Ну так выстави фото самого редуктора..люди посмотрят и подскажут.
Практически то же самое, только ширина больше, и цена меньше.)
https://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/navesnoe-oborudovanie/pochvofrezy/poc...
Интересует кто пользовался или работает с этой фрезой
Мужики такой вопрос, фреза должна прийти на днях, но Получатель не я, там система такая, я типа смотрю её, перевожу деньги на карту он меняет получателя на меня, я забираю фрезу, кто нибудь так делал? Не лохотрон?
Фирма Народный трактор, в Москве заказывал!!!!
Не раз так делал.
Посмотреть дадут на складе ТК но вскрывать нет пока не оплатите, и ждать смены получателя придётся час у меня так упоров на плуг не положили правда после выслали за свой счёт а так это скорей практика всех ТК.
это дебилизм ваших ТК, читаю об этом на форуме постоянно. Какой смысл осмотра в транспортной после оплаты?
У нас при желанию осмотреть - пожалуйста , вскрываю на ТК, если все чин чином то плачу деньги и забираю товар, если что то не так то или созваниваюсь с отправщиком, выясняю, или просто отказываюсь и товар идет на возврат
Т. Е переводили деньги на карту? Просто потом трудно что то доказать, перевёл и перевёл и досвидания!!! Можно было бы там оплатить, чек хоть какой нибудь давали!!!
На счет переводил.
Накладные в упаковке всегда вложенные.
Чек по электронке отправляли когда нужен.
Единственное если деньги на счет переводить они сразу перевод не увидят и пока не увидят получателя менять не будут.
На карту сразу видят и меняют в течении получаса.
Хрень какая то. Когда наложенным платежом, то посмотрел потом оплатил Транспортной компании а они уже переводят деньги продавцу. Получателя менять при этом не нужно. А тут слишком много лишних движений, непонятных.
Не всех. Несколько раз получал ТК СДЭК. Никаких вопросов с их стороны . Вскрыл, осмотрел, если все устроило, оплатил.
Платили на карту сбер???? Или рас. Счёт?
Потихоньку двигаюсь и я )))
Как говориться "Найти отличия". Пообщавшись с людьми, а после с токарями, пришли к мнению что проще
и главное надежней переделать вал фрезы, потому что родной на 16 шлицов и на него ничего не нашлось. Увы.
Вышло так:
Попутно нашел самый короткий кардан на 45 см, но и он слишком длинный .... решаю вопрос как быть. Кто сталкивался
с такой проблемой ?
Переделка трехточки дошла до сего момента. Теперь четко видно где и что переделать, чтобы соблюсти
соосность кардана при подъеме/опускании фрезы. На фото нарисовал.
Не проще крепления на раме фрезы удлинить? И винт центральный настоящий поставить?
Как на 3 фото при подъёме кардан сломает.
Этот центр.винт времянка. С ним кататься не стану.
Казак 161, Ильич 44
И что значит удлинить ??? Так как я нарисовал ? Чуть подробней.
Олег72.
Эээээ я в прострации ((((.
Вроде когда фрезу поднимал глазом мерял .... хотя тут я не спец (((
Жду советов про кардан. Как вариант пока рассматриваю удлинение нижних тяг на 10 см. Тогда и кардан чуть всего
надо будет подрезать.Или ?
А там ,по моему, и нет других вариантов.
Ориентировочно ,как минимум ,пальцы крепления на фрезе нужно выдвинуть вперед на линию выхода вала с редуктора.
Или ,как вариант,зацепится профилем между тех двух точек (А- большое отверстие от двухточки,Б-где сейчас установлены пальцы).А на него в нужном вам месте закрепите (перекрутите) существующие пальцы.
Если как нарисовано, то центральный винт не параллельно нижним тягам. При подъёме фреза завалится назад.
вот то что указал стрелкой это что?
Пальцы на фрезе у вас слишком далеко назад расположены, они должны быть примерно там где белая линия. И талреп, который вместо центральной тяги, слишком хлипкий.
Владимир Вл
Фреза от двухточки это старые подъемные пальчики (я бы так про них сказал)
Олег72
Вроде и стремлюсь фрезу выше поднимать, тяга (с моей точки зрения) и должна потянуть зад фрезы выше. Нет ?
Сантяй
..... ну как вариант конечно переделать пальцы на фрезе ... но пока не представляю как это сделать .....
предлагаете пальцы переместить ? Фиолетовым приисовал.
Выложи из палочек, ручек, подручного материала паралелограм и подвигай, сам всё поймёшь.
даже если крепить нижние тяги за них(поменяв конечно на более длинные) уже выиграете свнтитметров 10 в пользу кардана
Да, потому что на всех фрезах они именно так и расположены, относительно редуктора. Отсюда и ваша проблема с коротким карданом.
Даже старые были дальше вынесены вперёд судя по фото