Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 285 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну оплата после получения! Сказал посмотрите, проверите и оплатите!
Тем более, надо брать! Но что то за 2.20 м,- 64 т. руб. очень дешево
https://vsetraktora.com/catalogue/naves/1GQN-220/
на такой размер фрезы должны уже быть 265 ножи а они и весом 0.6 кг , да и рабочая ширина захвата чуть больше у них , можно на авито найти гораздо дешевле , но и ходят они по своей цене
Объясните эту маркировку ножей, что она обозначает? 245,265? Я думал это длина ножа?
зайдите на сайт минитрактор .рф , в раздел статьи , найдите статью про ножи , там всё понятно изложено
День добрый. Купил неделю назад фрезу 125. Трактор у меня ty220 - 22л.с. брал в нижнем новгород за 35т.р. + 1т.р. за четыре запасных ножа: наличка. При выборе сделал акцент на наличие заводской таблички с серийным номером. Без таблички (много кому звонил) даже не рассматривал. Табличка именно на клепках, как на заводе. Единственный недостаток : инструкцию не взял, получал с ангара, а может она в мешке с крепежом. Ещё не собирал. При мне другой покупатель 160 на т25 брал. У меня вопрос: у кого заводская инструкция есть? Какое масло в редукторе? Именно какая маркировка на китайской инструкции? Мне продавец обещал инструкцию скинуть фото: пока чтото не торопится:) Фреза как на фото. Если кому интересно, могу свою сфоткать и продавца т.ф. дать. Не реклама.
День добрый. Увидел на этом фото: доп колёса для регулировки глубины фрезерования. Нужны ли такие колеса или и без них можно? У меня опыта пользования фрезой на тракторе нету. Фото с Фермер.ру
У меня трактор т-25 фреза китайская 1.6 без доп. колес по нашей земле не пошла. Проезжаю пару метров , фреза зарывается по "самые не хочу" и трактор не тянет. А как сделал колеса, выставил на нужную глубину и все попер отлично! Кстати есть у меня и видео по этому поводу и со всеми доделками данной фрезы.
Кто-нибудь крепил угольник быстросьем не на сварку, чтобы при желании можно было открутить?
колёса нужны так как без них фреза залазит по самые .. , если есть необходимость , то за пару минут их можно поднять
есть инструкция именно с таким фото фрезы но про маркировку масла нет , думаю не особо принципиально какое именно , трансмиссионка что в коробку льёте сгодится
Всем привет. Тоже решил прикупить фрезу для т25 ,выбор пал на 1gqn 160.Но вот в чем вопрос ,сам из Беларуси у нас продают под видом китайской фрезы какой-то кентавр и уралец,ну и продавцы предлагают лучше возьмите бомет или виракс. Не мог бы кто-нибудь написать какие основные отличие оригинальной фрезы от остального шерпотрепа,если можно то с фото
Если можно: видео и очень хочется видео с линейкой и описанием размеров или схематический черчеж. Колеса делать буду, размеров нет:)
Вот обзор от Валеры.
https://m.youtube.com/channel/UC8ruWPHB3ClhYgw3GHJ2Wig
Мужики прикол новый открылся, табличек на фрезах нет???? Просил фото, говорит сейчас нет бирок? Что за х...?
У меня с табличками, покупал на заводе, перед Новым годом.
У меня есть и у других есть: фото с форума. Могу свою сфоткать - в деревне лежит на улице - в гараж с отцом занести двоем тяжеловато. Да и собирать только на улице, там места нет:)
Я так покумекал: если с табличкой - с китая, с завода. Если без шильдика с серийным номером: завезли в разобранном виде, как запчасти - таможня меньше, потом собрали в гараже. Вот и нет шильдика. Это сугубо моё мнение. Если ктото не согласен - рад, что есть люди думающие не как я.
Как это на качество повлияет????
Я про качество и не говорил. Хотя на заводе коничку собирает квалифицированный рабочий, а в гараже кто? Я не претендую на качество сборки. Мне нет разницы. Я себе уже взял с шильдиком.
Так я и говорю что, качество с биркой должно быть выше, а тут не понятно что да как?
В Нижний звонил, там только 100%предоплата!!!! Самое смешное что контора с Москвой одна и таже, и цены одинаковые, но в Москве бирок нет!!!!))))
доп опция) для жителей мосцквы)
если у вас трактор Т-25, МТЗ...то нужны, если китайский или японский. и имеется позиционное регулирование, или даже без него, но навеска одностороннего действия, а участки ровные, не холмистые то можно без опорных колес
так тебе ближе с нижнего , фото проси от обох и выбери что тебя устроит , возможно в москве уже новый завоз и там другие фрезы
Владимир. Не поверите:) у меня всего 12 соток под фрезу. Остальное строения и теплицы и т.д. Участок не ровный. Буду делать колеса. Спасибо всем за советы. В следующем года хочу купить три гектара, вот там и буду трактор использовать на 100%. Ty220. 22л.с.
Большая вероятность, что когда завозят как запчасти - редуктор в сборе привозят, а остальное россыпью. Ведь на качество редукторов нет жалоб. Я не слыхал, чтобы редуктор полетел первые два года. Поэтому думаю - протянуть всё и вперед. И не особо важно есть шильдик или нет. Свою все равно тоже протяну всё. Тут больше у меня псигологическое решение было при покупке.
Блин в Москве можно оплатить при получении в Нижнем полная предоплата!!!!! Вот это останавливает!