Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 288 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не знаю 72 за бумагу и ракеты,как то так, эх мечты не сбылись .
немного фото работы фрезы
Привет Алексей!!! Осенью участок был обработан тоже фрезой?
привет Сергей , с осени фрезой работали , но не я , у нас фрез развелось больше чем тракторов
а у меня в огороде снега еще больше 1,5 м
А зачем осенью фреза?
это не ко мне , клиент платит мы работаем , те кто устанавливает клиентам свои правила сидят дома и курят бамбук
А потом такие клиенты 3,14здят, что фреза это хрень полная и землю садит.
владею фрезой с 2011 года , ну и соответственно клиенты с этих времён , весной количество клиентов с каждым годом меньше , а по осени больше становится , вот такая статистика , люди голосуют рублём ...
А весной они чем работают? У нас весной фреза, осень - плуг.
весной мотоблок после фрезы , по осени плуг или фреза , весной по пахоте фреза или мотоблок , всё зависит от хотелок и возможностей , в конкретном случае на фото человек хотел плуг по осени но сынок его знакомого с фрезой пригнал и заплатил , хотя хозяйство могло бесплатно вспахать , я думаю мало кому интересно здесь сортировка тараканов в головах клиентов , не про то тема ...
Да Вы же не равняйте зимы! У нас осенью (в декабре )фрезой прошли (кто с бороздками), а в конце февраля уже капусту посадили(земля сыроватая трактор не загонишь)
Ну так-то да.
Ну наверное пришло время и мне свою фрезу показать.
Выложу свои доработки фрезы 1,6м
Крепление ГЦ сделал без сварки, можно регулировать опускание рамки с лапами смещением ГЦ.
Опорные колеса тоже на стремянках без сварки к фрезе.
Окучники сварил из стойки культиватора борозды получаются нормальные для картохи уже садил
В работе
оригинальное решение , всё сделано отлично
Спс боялся что не угадаю верное положение ГЦ вот и навеяло такое решение
А вдруг!
https://fermer.ru/comment/1079809869#comment-1079809869
Мужики здорова, заказал себе из Москвы тоже фрезу 2.2м, вот жду! Блин ножи у них дорогие 350р за штуку, кто почём берет? Где? Да, ещё смотрю видео по работе китаек, земля более крупными фракциями получается чем после бомета? После полек вообще пух!!!! Или кажется?
Не совсем понятно?
У меня на япошку 550 руб за штуку,так что недорого.
У них обороты почти в полтора раза выше.
Ребят
доброго дня
подскажите какую фрезу купить для подготовки мототрассы
очень много камней
грунт различный
бывает глина бывает чернозем
трактор МТЗ 82
Дорожную для асфальта..
А если серьезно, то типа польской где лапы крепятся на два болта и редуктор сбоку а не по центру. И когда родные лапы умрут настрогать новых на плазме из металла толщиной 10-14мм, можно еще наплавить их сормайтом. Новые лапы прямые, загиб вам не нужен будет.
Какие вообще обороты у китайских фрез? ни где не могу найти эти данные. Для Бомета пожалуйста - 265 об,мин
Да, и ёщё - у Бомета 6 ножей в секции а у катайек 2.
Около 200 у китаек.
Секция Бомета берёт примерно 20 см, у нормальной китайки на этот захват тоже 6 ножей, но они не лупят три раза по одному месту, а можно сказать, что каждый работает в своей канавке с небольшим перекрытием соседнего (это если, конечно, фреза не эконом вариант с прореженными ножами) Вот вам и разница в измельчении.
Предлагают производителя АЗАС - ребята такую видели где-то на мототрассе
только не знаю как работает
Вопрос только в цене - за 2 м просят 120 тыс.руб.
Можете поконкретнее посоветовать что?
В прошлом году у нас в полях дороги прошли мульчером. Но не обычным, с ножами как на косилке, а типа дорожной фрезы - огромный барабан около метра в диаметре на котором жёстко закреплены ...типа зубьев экскаваторных. Ей-же и березняк в труху...
Но это всё - офтоп!