Вы здесь

Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 240 из 321

Перейти к полной версии/Вернуться
9622 сообщения
.RU
: Краснодарский край
06.07.2012 - 11:40
: 3192
alex ptica пишет:

Еще сопливит по промежуточному валу, но не критично.
Жалоба

я сегодня добрался туда , криворукость рукожопости китаёз не знает предела , снял пластину удерживающую вал и сместил его вправо на 15 мм , думал забыли поставить колечко ан нет , стоит , показалось что прямоугольного сечения но когда снял то понял загоняли кувалдой на сухую , поставил колечки 33 на 3 можно и 34 смазал и зашло от лёгкого постукивания , фаска была снята , а с обратной стороны пришлось делать фаску шарошкой на 75 градусов , тож села прекрасно , так что можно поменять колечки без разборки редуктора

Вложение
0052.jpg
0062.jpg
010.jpg
011.jpg
012.jpg
009.jpg
Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
wasili4 пишет:
Владимир Г пишет:

в интернет магазинах полно

эт я и сам знаю что полно , но проще поехать в магазин который рядом и купить , а не ждать пару недель , дело в другом продаваны ориентируются в основном не по размерам а по местонахождению сальника , как сегодня мне заявил ты скажи где стоит и я найду , и действительно все упаковки на них идут с указанием местонахождения , например сальник первичного вала ваз .., ,или от газ камаз что подобрать но это в автомагазинах , знаю один магазин сельхоз запчастей там по размерам продают завтра пробегу мож повезёт

неужели у вас так все запущено. не верю, с форума знаю что в россии пару недель ждут посылку с китая, но не местную

alex ptica пишет:

во всех каталогах написано что этот размер для импортной техники. Искать в магазах по иномаркам.

Дайте пожалуйста ссылку хоть на один такой каталог. и не пишите того что есть неправда
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%...
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%...

Украина
wasili4 пишет:

не надо переживать за нас больше чем мы сами , да и вера мне ваша мало интересна , посылку ждут может и меньше , но до траспортной мне больше ста км , а почта точно в пару недель будет , так нахрена эта колотня если можно меньшими усилиями всё найти тем более магазинов по этой тематике туевая хуча

Сто лет и три года надо мне за вас переживать, вы спросили я предложил вариант решения, и при чем здесь вера, и какая вера wacko2
Несете чушь, зачит на другое вас не стать... до транспортной больше ста, а магазинов полно-бред. Удачи в поисках.

Украина
alex ptica пишет:

Владимир Г ну если ты такой внимательный то посмотри где они применяются или забей в поисковике размер сальника и применяемость....я тоже уже не мальчик и фантазировать мне лень....

Я вам ссылки скинул, подтвердие свои слова тем же, а пока это пустые слова.

alex ptica пишет:

во всех каталогах написано что этот размер для импортной техники.

Россия
: Далматово
04.12.2015 - 20:11
: 491
Приморский Иван пишет:

Ребята кто нибудь разбирал японскую фрезу с центральным редуктором? Ужасная вещь!!
В течении всего сегодняшнего светового дня фреза Mitsubishi была жестоко отпи--жена с целью добраться до подшипников и сальников которым пришла хана еще в японии! Чулки (правый и левый) не желают слазить ни при каких обстоятельствах! Не помогают ни кувалда ни паяльная лампа ни съемник ни домкрат гидравлический (который и так хреново работает в лежачем положении). На сегодня руки у меня опустились! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ !!!

Спросите в японской теме, не единожды такие разбирали...

Украина
wasili4 пишет:

три по камазам несколько по газ ,

То как всетаки с верой, что вы имели ввиду?Сказали говорите дальше...
НУ а по сальнику может это моможет вам убедится что вы не верным путем идете, http://www.rvkt.ru/manzheta%20armirovannaya.htm
ну разве еще автомагазины...

сам не пойму
: около Луганска
08.03.2015 - 23:29
: 2455

Да есть эти сальники и наши, я имею ввиду СССР, вася не технарь, но по просьбе привозил такой сальник, где применяется в автостроении не знаю, а ставили его на угловой редуктор к какой-то с\х машине. и еще, он был как бы с пылезащитным буртиком с другой стороны. Покупал его в какой-то там агрозапчастыне, цена была около 7 грн= 15 руб.

Россия
: Бурятия
25.11.2014 - 15:57
: 717

Вопрос. Для чего сделан лючок?

Россия
Сергей 03 пишет:

Вопрос. Для чего сделан лючок?[изображение]

Или вырез или лючок для дополнительного оборудования...

Россия
: Приморский край город Дальнегорск
28.01.2018 - 12:33
: 15

Сергей 03

Лючек нужен для этого

Вложение
dsc0007.jpg
Россия
Приморский Иван пишет:

Сергей 03

Лючек нужен для этого

Спасибо! thank_you А ещё фотки или видео есть? И как правильно называется эта приспособа?

Россия
: Приморский край город Дальнегорск
28.01.2018 - 12:33
: 15

Сергей 03

Такая хреновина только в Японии... Почему-то их не ввозят. Похож на окучник регулируемый, можно самому заморочаться сделать. Я в переводчике яндекс забиваю "японский трактор", перевожу на японский, потом на ютюбе забиваю эти иероглифы и смотрю ролики всякие.у япошек много интересных приспособ на фрезы! пару идей тоже хочу воплотить в жизнь.

Россия

good Идея хорошая. Как я сам так не догадался? huh Обязательно попробую так сделать.

.RU

сегодня более часа ездил по магазинам искал сальник в итоге такого размера нигде нет есть близкие по размерам но не то , единственное место где такие размеры есть это пара магазинов по иномаркам 45 62 9 с тойоты за 500 р и ещё с какой то модели , но это слишком , подсказали магазин в соседнем районе там в сельхоз магазине запчастей есть такой сальник но ехать 50 км не стал , поступил проще поехал в магазин где был самый большой выбор сальников спросил какой сальник близкий по размерам самый ходовой , это оказался 45 65 10 стоит на ямз , лаз, краз ,дт-75 ,т-150 ,МТЗ ,, т-25 , во всех даже захудалых магазинах они есть , взял его за 50 р , проточил в фланце посадочное место сальника с 62 на 65 и всё готово , но обнаружилась новая проблема , в редукторе у одной шестерни начал крошится зуб , как думаете парни , можно её подварить или развернуть , у кого какие мнения ?

Вложение
003.jpg
002.jpg
005.jpg
Украина
wasili4 пишет:

наплавляют сваркой, даже в какой то теме обсуждали, но как по мне то риск есть конечно, я бы заказал новую в запас, и осмотреть вторую и картер на предмет частиц от скола

.RU
Владимир Г пишет:

по мне то риск есть конечно,

наверно заварю и разверну её другой стороной , и новую надо заказывать ...

из СССР
: Пермь
03.03.2015 - 00:17
: 878
.RU

уже написал им запрос расчёта пересылки почтой

UA
: Kyiv
31.03.2013 - 02:33
: 360
Сергей 03 пишет:

А ещё фотки или видео есть?

https://www.youtube.com/watch?v=j5Kkbsss6_Q

: Урал
28.06.2016 - 21:04
: 1147

сегодня пришли ножи японские, которые золотой коготь. фреза у меня япошка.
но в разгар сезона брал китайские ножи у уральцев - г... редкостное, ломаются и стираются очень быстро. пашу я много и нередко поподаются каменистые почвы.
посмотрим как поведут себя когти, но продавцы обещали что будут ходить как родные.
а родные у меня вспахали около 30-40 Га будучи на момент покупки шириной около 2см и ни одного сломатого.
кстати когти можно и на китайку поставить если что)))

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
kudravzev пишет:

но в разгар сезона брал китайские ножи у уральцев - г... редкостное, ломаются и стираются очень быстро. пашу я много и нередко поподаются каменистые почвы.
посмотрим как поведут себя когти, но продавцы обещали что будут ходить как родные.
а родные у меня вспахали около 30-40 Га будучи на момент покупки шириной около 2см и ни одного сломатого.

Можно подробнее про ножи золотой коготь? Желательно с фото. Цена, где заказывали?
На 1GQN-180 прицеливаюсь.

Миxалыч пишет:
kudravzev пишет:

Можно подробнее про ножи золотой коготь? Желательно с фото. Цена, где заказывали?
На 1GQN-180 прицеливаюсь.

А чего там подробнее то? будет сезон, вспашу гектар 10, вот там будет подробнее. цена 630 за один. цена зависит от посадочных размеров ножа. заказывал в тракторс25, есть еще в катамото, цены примерно одинаковые.

Россия
kudravzev пишет:

вспахали около 30-40 Га будучи на момент покупки шириной около 2см

Может без нолей, .... super

Регион 45 пишет:
kudravzev пишет:

да нет с нулями))) без нулей это тока одному клиенту пахал))
родные ножи что приехали с фрезой и трактором с японии, были гдет 2см шириной и отходили они около того, пока не сточились под корешок))

Россия
kudravzev пишет:
Регион 45 пишет:
kudravzev пишет:

родные ножи что приехали с фрезой и трактором с японии, были гдет 2см шириной и отходили они около того, пока не сточились под корешок))

За час сколько соток вспахиваете ? У меня выходит 5 соток, фреза 1.70м., глубина 25-30 см., скорость 1/1, ВОМ 1....

Регион 45 пишет:
kudravzev пишет:
Регион 45 пишет:
kudravzev пишет:

За час сколько соток вспахиваете ? У меня выходит 5 соток, фреза 1.70м., глубина 25-30 см., скорость 1/1, ВОМ 1....

везде конечно по разному, но чет у вас маловато выходит.
у меня 10-20 соток за час, глубин 20-25см, фреза 1.2м, скорость движения 1-2 км/ч, то есть 1-2 передача пониженая, ВОМ тоже 1 скорость 490об/мин.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
kudravzev пишет:

пока не сточились под корешок))

На фотке 2 ножа, тот что слева на выброс, хотя "корешок" ещ ОГО-ГО. Ибо то что после него получается фрезерованием назвать нельзя. По правильному выбросить нужно было намного раньше, поищите японские видеоинструкции по замене ножей, там хорошо видно какие уже нужно снимать.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
kudravzev пишет:

у меня 10-20 соток за час, глубин 20-25см, фреза 1.2м, скорость движения 1-2 км/ч,

При скорости 1,5 км/ч с вашей фрезой за час получается 18 соток, это если по прямой, без остановок и разворотов. Такое возможно только на очень лёгких почвах, да и то не так глубоко.

Сантяй пишет:
kudravzev пишет:

пока не сточились под корешок))

На фотке 2 ножа, тот что слева на выброс, хотя "корешок" ещ ОГО-ГО. Ибо то что после него получается фрезерованием назвать нельзя. По правильному выбросить нужно было намного раньше, поищите японские видеоинструкции по замене ножей, там хорошо видно какие уже нужно снимать.
[изображение]

примерно так, только ножи были равномернее сточены. А пахалось под растения которым не нужно глубины обработки. чеснок, зерновые и т.д.

Сантяй пишет:

При скорости 1,5 км/ч с вашей фрезой за час получается 18 соток, это если по прямой, без остановок и разворотов. Такое возможно только на очень лёгких почвах, да и то не так глубоко.

думаете я считать не умею? или не пахал ни разу?
естественно глину я не пашу, у на чернозем преобладает оч легкий - лапату ногой в большинстве случаев не нужно толкать, лопата просто руками лезет.

Сантяй пишет:

На фотке 2 ножа, тот что слева на выброс, хотя "корешок" ещ ОГО-ГО.

ножи у меня серповидные, не такие как у вас на фото, соответственно изнашиваются по другому. Так сказать бОльшая площадь контакта, а у этих только кончик. завтра сфоткаю.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах