Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 240 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я сегодня добрался туда , криворукость рукожопости китаёз не знает предела , снял пластину удерживающую вал и сместил его вправо на 15 мм , думал забыли поставить колечко ан нет , стоит , показалось что прямоугольного сечения но когда снял то понял загоняли кувалдой на сухую , поставил колечки 33 на 3 можно и 34 смазал и зашло от лёгкого постукивания , фаска была снята , а с обратной стороны пришлось делать фаску шарошкой на 75 градусов , тож села прекрасно , так что можно поменять колечки без разборки редуктора
неужели у вас так все запущено. не верю, с форума знаю что в россии пару недель ждут посылку с китая, но не местную
Дайте пожалуйста ссылку хоть на один такой каталог. и не пишите того что есть неправда
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%...
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%...
Сто лет и три года надо мне за вас переживать, вы спросили я предложил вариант решения, и при чем здесь вера, и какая вера
Несете чушь, зачит на другое вас не стать... до транспортной больше ста, а магазинов полно-бред. Удачи в поисках.
Я вам ссылки скинул, подтвердие свои слова тем же, а пока это пустые слова.
Спросите в японской теме, не единожды такие разбирали...
То как всетаки с верой, что вы имели ввиду?Сказали говорите дальше...
НУ а по сальнику может это моможет вам убедится что вы не верным путем идете, http://www.rvkt.ru/manzheta%20armirovannaya.htm
ну разве еще автомагазины...
Да есть эти сальники и наши, я имею ввиду СССР, вася не технарь, но по просьбе привозил такой сальник, где применяется в автостроении не знаю, а ставили его на угловой редуктор к какой-то с\х машине. и еще, он был как бы с пылезащитным буртиком с другой стороны. Покупал его в какой-то там агрозапчастыне, цена была около 7 грн= 15 руб.
Вопрос. Для чего сделан лючок?
Или вырез или лючок для дополнительного оборудования...
Сергей 03
Лючек нужен для этого
Спасибо! А ещё фотки или видео есть? И как правильно называется эта приспособа?
Сергей 03
Такая хреновина только в Японии... Почему-то их не ввозят. Похож на окучник регулируемый, можно самому заморочаться сделать. Я в переводчике яндекс забиваю "японский трактор", перевожу на японский, потом на ютюбе забиваю эти иероглифы и смотрю ролики всякие.у япошек много интересных приспособ на фрезы! пару идей тоже хочу воплотить в жизнь.
Идея хорошая. Как я сам так не догадался? Обязательно попробую так сделать.
сегодня более часа ездил по магазинам искал сальник в итоге такого размера нигде нет есть близкие по размерам но не то , единственное место где такие размеры есть это пара магазинов по иномаркам 45 62 9 с тойоты за 500 р и ещё с какой то модели , но это слишком , подсказали магазин в соседнем районе там в сельхоз магазине запчастей есть такой сальник но ехать 50 км не стал , поступил проще поехал в магазин где был самый большой выбор сальников спросил какой сальник близкий по размерам самый ходовой , это оказался 45 65 10 стоит на ямз , лаз, краз ,дт-75 ,т-150 ,МТЗ ,, т-25 , во всех даже захудалых магазинах они есть , взял его за 50 р , проточил в фланце посадочное место сальника с 62 на 65 и всё готово , но обнаружилась новая проблема , в редукторе у одной шестерни начал крошится зуб , как думаете парни , можно её подварить или развернуть , у кого какие мнения ?
наплавляют сваркой, даже в какой то теме обсуждали, но как по мне то риск есть конечно, я бы заказал новую в запас, и осмотреть вторую и картер на предмет частиц от скола
наверно заварю и разверну её другой стороной , и новую надо заказывать ...
https://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/shop/navesnoe-oborudovanie/%D1%84%D1%...
уже написал им запрос расчёта пересылки почтой
https://www.youtube.com/watch?v=j5Kkbsss6_Q
сегодня пришли ножи японские, которые золотой коготь. фреза у меня япошка.
но в разгар сезона брал китайские ножи у уральцев - г... редкостное, ломаются и стираются очень быстро. пашу я много и нередко поподаются каменистые почвы.
посмотрим как поведут себя когти, но продавцы обещали что будут ходить как родные.
а родные у меня вспахали около 30-40 Га будучи на момент покупки шириной около 2см и ни одного сломатого.
кстати когти можно и на китайку поставить если что)))
Можно подробнее про ножи золотой коготь? Желательно с фото. Цена, где заказывали?
На 1GQN-180 прицеливаюсь.
А чего там подробнее то? будет сезон, вспашу гектар 10, вот там будет подробнее. цена 630 за один. цена зависит от посадочных размеров ножа. заказывал в тракторс25, есть еще в катамото, цены примерно одинаковые.
Может без нолей, ....
да нет с нулями))) без нулей это тока одному клиенту пахал))
родные ножи что приехали с фрезой и трактором с японии, были гдет 2см шириной и отходили они около того, пока не сточились под корешок))
За час сколько соток вспахиваете ? У меня выходит 5 соток, фреза 1.70м., глубина 25-30 см., скорость 1/1, ВОМ 1....
везде конечно по разному, но чет у вас маловато выходит.
у меня 10-20 соток за час, глубин 20-25см, фреза 1.2м, скорость движения 1-2 км/ч, то есть 1-2 передача пониженая, ВОМ тоже 1 скорость 490об/мин.
На фотке 2 ножа, тот что слева на выброс, хотя "корешок" ещ ОГО-ГО. Ибо то что после него получается фрезерованием назвать нельзя. По правильному выбросить нужно было намного раньше, поищите японские видеоинструкции по замене ножей, там хорошо видно какие уже нужно снимать.
При скорости 1,5 км/ч с вашей фрезой за час получается 18 соток, это если по прямой, без остановок и разворотов. Такое возможно только на очень лёгких почвах, да и то не так глубоко.
примерно так, только ножи были равномернее сточены. А пахалось под растения которым не нужно глубины обработки. чеснок, зерновые и т.д.
думаете я считать не умею? или не пахал ни разу?
естественно глину я не пашу, у на чернозем преобладает оч легкий - лапату ногой в большинстве случаев не нужно толкать, лопата просто руками лезет.
ножи у меня серповидные, не такие как у вас на фото, соответственно изнашиваются по другому. Так сказать бОльшая площадь контакта, а у этих только кончик. завтра сфоткаю.