Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 166 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В Еманжелинске (УРАЛЕЦ только по запчастям) а ООО ТРАКТОР что то не открывается (хотел посмотреть цены на фрезы). Может кто подскажет у 220 габариты и ширина захвата. У меня на 160 (габариты 180 а захват 160).
В Еманжелинске (УРАЛЕЦ только по запчастям) а ООО ТРАКТОР что то не открывается (хотел посмотреть цены на фрезы). Может кто подскажет у 220 габариты и ширина захвата. У меня на 160 (габариты 180 а захват 160).[/quote]
Страница не работает
А на каком тракторе тягаите?
пол редуктора разобрать что бы поставить кольца и в итоге не известен результат будет течь или нет , поставив крышки эта проблема уйдёт раз и на всегда
По ТТХ общая ширина 2.40 м, рабочая 2.20м, Но в инете, есть фото с рулеткой, где видно, что реальная рабочая ширина 2.16-2.17 м.
Я покупал -380р. шт.
Пробовал делать их сам -но метал сырой и выработка за сезон -большая
Ну а что 3-4см критично по не заявленой ширине
Кто изготовитель?
Как ходят?
Между кончиками крайних ножей 2.10 м.
люди добрые подскажите - перегуглил и фермер.ру и вообще весь инет - не могу найти однозначного мнения.
думаю тем кто будет после меня это гуглить - будут благодарны за ответ что дадите тут.
нужно купить фрезу - трактор 35 сил. брать думаю 160 или 180 см.
выбираю из польши, китая и бу япония. новые корейские за 250+ тыс, что очень дорого и не факт что хороши настолько.
польские не нравятся - формой ножей, какая то непонятная буква Г. кто нибудь может пояснить чем хороша такая форма?
японские не нравятся тем что БУ, выбрать удачно - рулетка. продаваны лапшу навешают тем паче дистанционно.
китай не нравится всем ) - и не дешевы и протекают по отзывам постоянно. была мысля взять китай и со временем поставить японские ножи.
господа порекомендуйте что делать то.
по деньгам - 60-80 тыс на это дело отложил.
спасибо.
Во...! А если ножи изношены вообще 2 м.
Померьте пожалуйста по креплениям ножей (у меня крайние ножи смотрят во внутрь, на валу крепления ножа с краю по одному). У вас креплений под ножи с краю сколько и куда смотрят?
Для замены колец не надо разбирать редуктор, 15 мин с перекурами,результат известен ,если очень хочется, то можно поставить и крышки,мое мнение-это пустая трата времени и сил,новых хороших колец и правильной установки вполне достаточно. Но-можно поставить и крышки.
на моей фрезе с нову залито было клеем и всё равно потекло у знакомого так же снову течь , эта их болячка и замена колец проблему не решит , поэтому только крышка , ну а если помогут кольца кому то можно и их менять
Я посоветовал, делайте как считаете нужным
так я так и собирался делать как нужно
На 30 сильном чери.
Можете на пальцах пояснить как их заменить чтобы не бомбить редуктор?
Тоже была течь в редукторе фрезы(китайка 2м)Но у меня редуктор большой уже идёт и в этих местах стоят крышки,снял их ,а там герметос на мазан пятнами,вырубил прокладки на обе стороны собрал на герметик и забыл.
160 максимум, больше всрется
Любая фреза с началом работы уже становится БУ. И вообще обработка почвы это повезет не повезет. На плугах лемехи только так отлетают. Так что надо брать фрезу на которую есть запчасти.
Еще не пробовал не испытывал -производитель неизвестен.
160 максимум, больше всрется
Не надо так критично, работаю на Т-30 и таскаю на 160 Китай и на 170 Япония.
поддерживаю, для 30 кобыл 1,6 м тяжеловата, 35 в самый раз будет.
Не нужно так категорично, фрезы они разные бывают.
всем спасибо. заказал китайца 1.6, о результатах обязательно отпишусь - ну вдруг кому нить пригодится.
У меня т25 фреза правда самодельная 1600 идет нормально
Если она у Вас идет нормально, еще не значит, что она везде пойдет нормально. Почвы они бывают разные. Есть такие места где и без фрезы не очень хорошо идет)))
Согласен с Вами все зависит от почвы
Может и поздно,у меня такая проблема (как ваша) появилась на первом году работы. Делается просто,снять крышку,выдавить ось не ней два колечка резиновых,проблема в том как поставить их, дело в том что при расточки корпуса под ось китайцы забыли сделать фаску для входа оси и если ставить новые резиночки их по любому срезает острая кромка корпуса,значит нет смысла той работы.С любой стороны по ходу запресовки вала нужно снять фаску в корпусе снаружи и внутри чтоб зашёл вал с калечком,фаски делал шарошкой для клапанов.Три года нет признаков что там смазка.Удачи.
у меня 19, фреза 160 стоит - работает
В Еманжелинске (УРАЛЕЦ только по запчастям) а ООО ТРАКТОР что то не открывается (хотел посмотреть цены на фрезы). Может кто подскажет у 220 габариты и ширина захвата. У меня на 160 (габариты 180 а захват 160).[/quote]
Что так никто и не подскажет?