Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 118 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну так все же зависит от ширины,на которую сажаете.Самая ходовая 70 см.
Я раннее писал, что 160 это общая ширина фрезы, реально пашет 157 см -замерял по кончикам крайних ножей, если же ставить ножи в другом положении ширина захвата еще уменьшиться.
Тут от почвы зависит, на обрабатываемом постоянно огороде фрезеруется на штык лопаты за один проход, это и есть те 27-28 см. Если же почва твердая глубина будет см 18-20 см.
На мою шел мануал универсальный на фрезы от 160-250 см, и об весе ни слова. Свою же могу руками перемещать по гаражу путем перекатывания на ножах, думаю кг 190-200 в ней есть.
Доброго дня хочу тоже фрезу сделать на мтз пока хочу собрать материали к вам пару вопросов сильно не пенайте если такие уже били 1 редуктор мост от москвича или волги будит или слабий видел в интернети такие продають 2 цепи звездочки какие надо двухрядние или однорядниє можут бить и какой шаг лутше на ножи ресора от москвича пойдет 3 какая оптимальная длина на мтз и на робочий вал какой диаметр надо
.... и тишина.....
вы прочитайте не всю тему а хотя последние 10 стран иц . и найдете ответы на все свои вопросы
... некогда человеку, надоть железо собирать....
чтобы потом все обратно выбросить после прочтения темы . и собирать по новому но уже нужный метал
Мост от москвича однозначно не поидёт , тем более на МТЗ . На счёт Волговского ничего сказать не могу , спроси у Иоги - он знает ... Редуктор угловой нужен однозначно .
молодеж теперь такая что хочет все и в сию минуту
Спасибо, Владимир! Снова выручили!
Да, я к созданию фрезы три года морально готовился. Завтра сцепку переделывать буду, повыше сделаю а то низковато прилепил.
прочитувать всю тему диствительно нету времини сажалку делаю
вот так будете делать
И я три года готовился метал собирал. а тут меня joga_63 наставил на путь истиный вовремя намекнул что газелевский слабоват. хотя я и сам на подсознательном уровне осозновал это .и я надыбал мост быка и приступил
ведь мтзуха при малейшим клине фрезы свернет хвостовик газелевского моста .карданы скручивает . а мост и не почувствут
немного почитал и на некоторие вопроси ответ нашол но всоьже вопроси ище будут
Думаю и Бычковский может в бараний рог скрутить ....
Всегда рад помочь.
Люди здесь в основном то простые и помочь всегда готовы. Просто таких обращений уже не одно и не два. Мне вроде некогда,
а если вам рассказывать, значит пол форума переписать.
... ну как нибудь выберите, это не самое тяжелое дело в интернете сидеть, в этой ветке на при мерах с фотографиями есть ответы на все ваши заданные вопросы, и уж поверьте, есть еще куча ответов на те вопросы которые возникнут. Точно точно. Посидеть почитать, выбрать для себя наиболее приемлемый вариант, и легче и быстрее, да и заметно дешевле чем делать да переделывать.
Не, повыше. А то очень высоко задирает, кардан будет в кронштейн центральной тяги упираться и цеплять отцеплять сложновато будет из-за редуктора.
нееееее в бычковском я уверен там ведущий вал на диаметр -40 мм толще чем газ 53
Да народ я делал по принципу joga работает супер были неддочеты но все что могло сломается сломалось и зделоласт но внес свои доработки есть. Один минус это 25спаренная но не разу не рвались вал на 50 пополам но цепи ничего заказал еще один редуктор в запас
Какой вал имеете ввиду?
Здравствуйте.Один технический вопрос.Накладки на вал,у Вас,из готовой трубы большого диаметра,или из листового металла?Если из листового металла,то как прогинали ?
Накладки - подлапники из трубы 168 х 10 чуть разогнута. Лапа (стойка) посредине, с их помощью очень просто выставить лапы. Ширина подлапника 110 мм мы их вплотную просто ставили и приваривали. Ну естественно первая и последняя Уже.
Ну я делаю под Т25,длина вала 160 см,20 ножей,поэтому подлапники шириной 8 см.Трубы на них подходящей нет,поэтому нарезал сегодня из листового металла 8 мм.Теперь надо их прогнуть.Один сделал на холодную-геморное дело...Надо что то думать.
По длине чуть больше трети окружности, отрезаные погреть (хоть в бане, в печи) и в кусок трубы другой трубой.....
Подскажите, на фрезу 1.20м. кардан какой ставить?с муфтой или без?
работать буду по обработанной почве,камней нет,чернозем.
я делал из этой же трубы, нарезал куски потом кувалдой расправил сколько надо и все дела.
Если есть возможность, ставьте с муфтой.
Нет больше такой трубы...