Изначально удивился тому, что сидение трактора было жестким. Но в дальнейшем понял, что это гораздо лучший вариант по сравнению с штатным.
Я тоже удивился,купил два сиденья китайских на т 25 и на ЮМЗ,,мягие пружинистые,,,а на японце как скамейка не фига не амортизирует,хотя тоже две пружины установлены и регулятор веса.
Я ездил на т25 и свой дт20, мне на жесткой комфортнее чем на подпружиненном
когда то ставил от легковушки думал будет шикардос ,но иногда пробивало на кочкарях так , что спина гудела , поставил с дона на нём регулировка пружины под вес и амортизатор стоит , просто сказка , все пробои компенсирует тряски нет ...
Я ездил на т25 и свой дт20, мне на жесткой комфортнее чем на подпружиненном
когда то ставил от легковушки думал будет шикардос ,но иногда пробивало на кочкарях так , что спина гудела , поставил с дона на нём регулировка пружины под вес и амортизатор стоит , просто сказка , все пробои компенсирует тряски нет ...
Я тоже раму пружинную с комбайна кзс поставил, сидуха сверху автомобильная , с родной не сравнить, где раньше тащился по точкам на 1 передаче сейчас 2-3 .
Ставил от Волги, не пробивает, а с Жигулей пробивает...
во у меня как раз от волги и стояло , задняя спинка огромная всё закрывала ,у нас кочки пробивнее наверно
На старой Волге 24-ке спинка не высокая, примерно на уровне плеч....Но у меня и трактор самодельный , задний мост 66-го, передок на рессорах, поэтому и не пробивает, а на Т-25 как то ездил зимой по замерзшей грязи-ужас!....
На старой Волге 24-ке спинка не высокая, примерно на уровне плеч....Но у меня и трактор самодельный , задний мост 66-го, передок на рессорах, поэтому и не пробивает, а на Т-25 как то ездил зимой по замерзшей грязи-ужас!....
да с новой волги , модель точно не помню , но поговаривали что у японцев её содрали , не сиденье а царский трон , с той волги сигналы и сейчас стоят
Вот и я про это... Интересно, как они зимой себя покажут? )
Как раз в тему купил на досуге такие Шины 13.6 - 38 Speedways для трактора Т-40 переобул на этих выходных посмотрим как будет ходить потом обязательно отпишусь правда забыл фото сделать. В продаже были 8 и 12 слойные но не успел 12 взять закончились взял 8. На фирме где брал сказали лучше чем алтайские по качеству сопоставимы с Волтайр.
Как раз в тему купил на досуге такие Шины 13.6 - 38 Speedways для трактора Т-40 переобул на этих выходных посмотрим как будет ходить потом обязательно отпишусь правда забыл фото сделать. В продаже были 8 и 12 слойные но не успел 12 взять закончились взял 8. На фирме где брал сказали лучше чем алтайские по качеству сопоставимы с Волтайр.
Да куда же вам 12 слоев? На восьми то долбит не по детски. А 12 слойная будет как кирпич. А если пользовать ее на более низком давлении то быстро эти слои перетрутся.
когда то ставил от легковушки думал будет шикардос ,но иногда пробивало на кочкарях так , что спина гудела , поставил с дона на нём регулировка пружины под вес и амортизатор стоит , просто сказка , все пробои компенсирует тряски нет
полностью поддерживаю, родной трон убрал, он уже не работал как полагается, поставил с легковой, на кочках удары в спину неизбежны, когда уже не успевал скорректировать скорость привставал над сидухой, сейчас стоит с амортизацией, небо и земля, кочки глотает без ударов в задницу, но, обязательно должен быть гидравлический амортизатор, а то можно головой в крышу шмякнуть, да и после каждой кочки будешь как на качелях, конечно у каждого это индивидуально, кто то любит спать на досках, а кто на перине, но мне зашло
Да куда же вам 12 слоев? На восьми то долбит не по детски. А 12 слойная будет как кирпич. А если пользовать ее на более низком давлении то быстро эти слои перетрутся.
Ну не сказал бы когда одевал показалась даже мягче родной б/у стояла яф 318 правда она радиальная. Ну и мне не в москву на ней ездить так что думаю норм будет. А 12 просто хотелось боковину покрепче а то был как то казус в лесу. Да думаю по моей езде пойдёт, весна придёт буду картоху сажать поезжу отпишусь как она себя ведёт как то так.
Доброго времени суток форумчане) посоветуйте с выбором шин на топчик) на моем стоят Tyrex Agro, через год пошли глубокие трещины вдоль обода ..... щ ас в местных магазинах в наличии только Алтайшина и Вольтура или как она там называется , внешне Алтайшина нравится , может кто юзал их? какие брать?[изображение]
Дмитрий, а что скажете про Китай? Мне тут как раз попались... Цена привлекательная.
Производитель: QINGDAO LULSTONE TIRES (бренд ANTSTONE)
гарантия: 6 мес.
Евген. Что такое позиционник и для чего он нужен? Вторая ручка тоже нужна?
Это навеску регулировать. ?
В двух словах не объяснить, что это такое и с чем его едят... сарказм конечно. Для понимания можете найти в интернете и прочесть. Коротко это автоматическое регулирование навесного орудия при выполнении работ. По ранее размещённого мной фото из каталога можете определить вся ли у вас комплектность. Вторая ручка это включение и выключение вала отбора мощности.
Я тоже удивился,купил два сиденья китайских на т 25 и на ЮМЗ,,мягие пружинистые,,,а на японце как скамейка не фига не амортизирует,хотя тоже две пружины установлены и регулятор веса.
на сколько мне известно родной привод под два гидронасоса а то что на фото от т-25 приколхожен , может какая переходная модель была
Я тоже раму пружинную с комбайна кзс поставил, сидуха сверху автомобильная , с родной не сравнить, где раньше тащился по точкам на 1 передаче сейчас 2-3 .
Вот попалось объявление про индийские шины, на видео говорит, что содержание каучука в них даже больше чем у Озки. https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/shin...
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
в этой теме поспрашивай , у них коробка с промежуткой как на твоём
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-... или в этой
Ставил от Волги, не пробивает, а с Жигулей пробивает...
Там и стоит родной присмотритесь только стоит один натос а другой должен стоять с права с низу
пригляделся я и действительно зае
оху
, всё верно родной стоит , можно второй насос ставить
во у меня как раз от волги и стояло , задняя спинка огромная всё закрывала ,у нас кочки пробивнее наверно
да с новой волги , модель точно не помню , но поговаривали что у японцев её содрали , не сиденье а царский трон , с той волги сигналы и сейчас стоят
полностью поддерживаю, родной трон убрал, он уже не работал как полагается, поставил с легковой, на кочках удары в спину неизбежны, когда уже не успевал скорректировать скорость привставал над сидухой, сейчас стоит с амортизацией, небо и земля, кочки глотает без ударов в задницу, но, обязательно должен быть гидравлический амортизатор, а то можно головой в крышу шмякнуть, да и после каждой кочки будешь как на качелях, конечно у каждого это индивидуально, кто то любит спать на досках, а кто на перине, но мне зашло
Ну не сказал бы когда одевал показалась даже мягче родной б/у стояла яф 318 правда она радиальная. Ну и мне не в москву на ней ездить так что думаю норм будет. А 12 просто хотелось боковину покрепче а то был как то казус в лесу. Да думаю по моей езде пойдёт, весна придёт буду картоху сажать поезжу отпишусь как она себя ведёт как то так.
да амортизатор там нужная вещь , свой перебрал и ещё один в запас подготовил , но первый работает исправно уже много лет
С трещоткой это позиционник

Стоят вольтура, покупал ещё по 9500 с камерами, трещин нет пока ещё
На фото они самые, трактор последние время на улице из года в год
Здравствуйте.
Евген. Что такое позиционник и для чего он нужен? Вторая ручка тоже нужна?
Это навеску регулировать. ?
Дмитрий, а что скажете про Китай? Мне тут как раз попались... Цена привлекательная.
Производитель: QINGDAO LULSTONE TIRES (бренд ANTSTONE)
гарантия: 6 мес.
Кто-нибудь ставил такой привод на мотор топчика? Если да, то какого вращения нужен насос? левого или правого? я чуть запутался в направлении вращения
В двух словах не объяснить, что это такое и с чем его едят... сарказм конечно. Для понимания можете найти в интернете и прочесть. Коротко это автоматическое регулирование навесного орудия при выполнении работ. По ранее размещённого мной фото из каталога можете определить вся ли у вас комплектность. Вторая ручка это включение и выключение вала отбора мощности.
Привод насоса НШ-10 А-41 похож.
Кто подскажет ширину яблока центрального винта навески. Надо проушины делать, а размер не помню.
В инете не находит, съездить глянуть далеко.
У меня родная.
В голове крутится 35 мм. А вдруг нет.
Вот, собираю.
С фермера нашел. Вроде бы оно.
на вид добротная штуковина, попробую приладить снизу генератора