У меня два варианта, 5 мм стекло обычное изнутри бронепленка от осколков если вдруг. И оргстекло. Будут крепится прижимами через толстый двухсторонний скотч
На моем т16 боковое стекло в двери обыкновенное оконное стекло. Отвёз дверь стекольщику, сначала из тройки вырезали но пока вставлял оно лопнуло. Из четвёрки уже более 20 -Ти лет стоит. И норм.
т16 боковое стекло в двери обыкновенное оконное стекло.
выдержать оно конечно выдержит, но может сильно усугубить даже небольшой форсмажор, тут, как говорится, на свой страх и риск
Это сообщение будет удалено автоматически 07-12-2025 в 6:53:58 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Скорее всего НШ на выброс после этого.
Работает. Трактор вывешивает на средних оборотах.
Народ, как думаете нормально ли в самодельной кабине лобаш из оргстекла или не стоит??
Помутнеет,,,,лучше от автобуса списаного боковые стекла найти,можно и с рамкой вырезать.
У меня на т-16 "гибкое стекло" из ПВХ. Очень удобно - летом в трубочку свернул, на зиму развернул... )
привет всем!
покажите своего трактора?
можно и снова полировать
Есть ещё монолитный поликарбонат. Он меньше царапается . Можно и обклеить прозрачной пленкой
Всё это баловство. При стоимости родного стекла в 1000р +- это всё из серии скупой платит и 2 их и тд .
А щётки в дождик? Или со свёрнутым ехать...
Я в дождь стараюсь не работать - нафиг оно надо? А так стекает обычно или щёлкнул по нему - капли стряхнул... )
У меня два варианта, 5 мм стекло обычное изнутри бронепленка от осколков если вдруг. И оргстекло. Будут крепится прижимами через толстый двухсторонний скотч
На моем т16 боковое стекло в двери обыкновенное оконное стекло. Отвёз дверь стекольщику, сначала из тройки вырезали но пока вставлял оно лопнуло. Из четвёрки уже более 20 -Ти лет стоит. И норм.
выдержать оно конечно выдержит, но может сильно усугубить даже небольшой форсмажор, тут, как говорится, на свой страх и риск
Это сообщение будет удалено автоматически 07-12-2025 в 6:53:58
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок