Здравствуйте! Создал тему, так как про эту модель мало что говорится, хотя они очень схожи с т-25. Есть вопросы, коли сможете подмогните, пожалуйста! Ногами особливо не бейте, если не понравиться удалите тему!
Здравствуйте! Создал тему, так как про эту модель мало что говорится, хотя они очень схожи с т-25. Есть вопросы, коли сможете подмогните, пожалуйста! Ногами особливо не бейте, если не понравиться удалите тему!
Итак, первый вопрос:
Оборвало болты маховика, трактор раскатили и смотрим: в коленвале 6 отверстий под болты и 2 под направляющие под маховик? На самом маховике 6 отверстий под болты и одно под....? По схемам никаких дополнительных деталей нет. Единственное что, видно на коленвале торчит писюлька, так пологаем это одна из направляющих.
Вопрос два:
Для чего этот рычаг, над приводом сцепления?
Вопрос два:
Для чего этот рычаг, над приводом сцепления?
Третий :
Вот эти сдовеные для чего?
Третий :
Вот эти сдовеные для чего?
Трактор был у коммунальщиков, они его разворавали, вот и приходится спрашить. В руководствах информацию об этих вещах не нашел.
И ещё
Есть ли какие-нибудь варианты модернизации или замены бака-аккумулятора рулевого управления?
Или хотя-бы аналоги такого фильтра?
Чем кто может...
Там в теме обсуждают его надо/не надо.
У меня тоже бу'шный весь мятый перемятый. Фильтр или чайник?
Знаю мужика в Вологодской обл д Макарово я у него мтз82 брал так у него такой же куплен , брал некомплектный , до сих пор стоит проблема запчастей не возят , и информации по нему .
этот рычаг для отключения ВОМа ,т.к на этих тракторах он не зависимый,и у вас отсутствует тяга и педаль сцепления для этого рычага.
Фадеевич Привет как рука , разработал.
привет,рука в гипсе пока,снимут только в начале июня
Ну давай выздоравливай , почаще пальчиками шевели потом легче будет
прикупил экспандер для этих целей,пальци шевелятся хорошо вот с кистью проблемы,у меня сломана лучевая кость как раз возле кисти.
Доброго времени суток . Перестала работать блокировка задних колес,куда лезть?что откручивать?
Я в прошлом году левый луч ломал с крыши летел , у меня там смещение большое было , врач сотворил чудо , сказали месяц на разработку руки , я за 3 недели разработал , занимался по 2 часа три раза в день .
Владельцы т30а-80! Кто чем может, скиньте, пожалуйста, фото тяг от педалей к вом и муфте сцепления. Была одна, решил на вом сделать, кручу гну никак цветочек не получается (. Заранее благодарен!
Здравствуйте.Подскажите как фиксируется муфта кардана на вал переднего моста.Неужели посадка без фиксации?Купили трактор муфта
болтается на шлицах.Как вылечить?
Визуально заметен износ шлицов на валу, Это не страшно?
я то же удленнил на 2-3 см и всё отлично
Это сделано вместо шлицев на кардан, для подвижности. Я делал новый кардан и насадил подальше как советуют.
Такая же фигня. Только на муфте выработка была. Я поставил новую вместе с проставкой. А сам вал в порядке.
Здравствуйте Подскажите ,вмятина на поддоне. Это так с завода или помяло карданом?
Здравствуйте. Трактор т30а80 ,установлен рядный топливный насос.На табличке насоса написано 1800 оборотов,а в тех.характеристиках трактора частота вращения коленчатого вала двигателя, 2000 об, мин.Что делать?
Ничего. Чего-то не хватает вам?
Трактор будет развивать достаточную мощность с таким насосом?Момент подачи топлива настраивать по меткам на шкиву для 1800 об. или для 2000 об.?
Здравствуйте. Лопнул шкив коленвала ,
что можно сделать?
Не сложно и другой найти.
выбросить и купить новый,стоит не дорого а возня с ним чтобы восстановить этого не стоит
Согласен, не дифицит и купить