Алтай я бы не посоветовался, Волтуры у меня такие были, 10лет полёт Нормальный, но незначителные трещины, порезов нет
Тоже Волтура, лет 5 уже. Как новая, нагрузок и работы большой, как и пробега нет. Тоже выбирал по отзывам, и взял её, но в нагрузку была камера с доплатой, без неё никак.
Трактор на улице находиться, или спрятан от солнца?
Спрятан от солнца, и самое главное от снега зимой и ветра
Когда купил, трактор передвигался сам.
Тормозов нет. Руль едва крутится. Провода обрезаны. Сцепление не четкое. Две рукоятки для включения ВОМ. Одна с трещёткой , как на ручнике.
ты лучше фото с обратной стороны промежутки сделай есть там привод под гидронасос или нет он там под два гидронасоса , довольно редкая приблуда , а ты коллекторы фотаеш
ну вот привод похоже от т-25 притулили поэтому и гидравлику убрали с рулевой а люк под раздатку есть как и писал выше , в принципе есть перспектива передок поставить
раздатку за место лючка найти ,сам передок , полураму под него , ну и второй корпус притулить к приводу под насос на гидравлику рулевой или родной найти под два насоса, кардан ,дозатор на рулевую , мож ещё что по мелочи
Турецкую тапку не рассматривались?они ничем не хуже
у нас в местных магазах нет в наличии(((
Я заказывал в интернете,прислали фото с нужными нам тапками с приклеенной этикеткой транспортной компании с треком
В итоге тапки пришли через неделю после их заказа
а я бы очень даже сказал , вы не равняйте т -150 у которого база гораздо длинней и передний мост подрессорен плюс шарнирное соединение , и т 25 который из за короткой базы постоянно болтает на малейших неровностях , и на деревянной стулке позвоночнику кранты , не ну если он ездить не будет тоды да
Это сообщение будет удалено автоматически 17-03-2025 в 22:07:44 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я ездил на т25 и свой дт20, мне на жесткой комфортнее чем на подпружиненном
У меня не было "топика", но наверно вторая педаль для ВОМа ....
Спрятан от солнца, и самое главное от снега зимой и ветра
это две педали тормоза, мат часть надо всё же посмотреть
Две педали тормоза справа. Слева две педали сцепленная. Ссылку на матчасть киньте пожалуйста.
Тогда лучше свой вопрос задавайте с фото.
Две педали на полноприводном , а тут х.з.
Не обязательно.
тогда ВТЗ 30-70 , две педали на сцепление , на вом и коробку по идее ещё и лючок с низу коробки под раздатку должен быть
но на таких и рулевая на гидравлике уже шла , а на фото обычная
Какой-то рычажок. Что делает. Куда подключается?
эта коробка как у тракторов с передком ВТЗ 30-80 , 2048 , Т 45 ,
Ещё один. А этот что включает?
посмотри с низу коробку , где сливная пробка , за ней место под крепление раздатки должно быть , или хотя бы отлив под неё
В коллекторе вместо болтиков свечи должны стоять?
Две дырки а головках. Одна грязью забита. Глухие. Зачем?
Когда купил, трактор передвигался сам.
Тормозов нет. Руль едва крутится. Провода обрезаны. Сцепление не четкое. Две рукоятки для включения ВОМ. Одна с трещёткой , как на ручнике.
ты лучше фото с обратной стороны промежутки сделай есть там привод под гидронасос или нет он там под два гидронасоса , довольно редкая приблуда , а ты коллекторы фотаеш
Левый под свечу накала. Правый под индикатор загрязненного воздушного фильтра.
Почти видно.
ну вот привод похоже от т-25 притулили поэтому и гидравлику убрали с рулевой а люк под раздатку есть как и писал выше , в принципе есть перспектива передок поставить
А что нужно для передка?
раздатку за место лючка найти ,сам передок , полураму под него , ну и второй корпус притулить к приводу под насос на гидравлику рулевой или родной найти под два насоса, кардан ,дозатор на рулевую , мож ещё что по мелочи
Спасибо.
Два рычага включения ВОМ
у нас в местных магазах нет в наличии(((
Фото педали сцепления
Расул, через интернет, лучше так чем потом жалеть. Кстати на передние https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shina_ozka_6.00-16_6p...
Шина Ozka 6.00-16 6PR KNK30 TT + 5 лет гарантии
5 950 ₽ за 1 шт. _сегодня срок размещения у него истёк, но может завтра опять появится
Я заказывал в интернете,прислали фото с нужными нам тапками с приклеенной этикеткой транспортной компании с треком
В итоге тапки пришли через неделю после их заказа
Так там родной стоит. От Т-25 никак туда не пристроить.
Я ездил на т25 и свой дт20, мне на жесткой комфортнее чем на подпружиненном
Скамейку заменю.
Полураму как отличить приводную от балочной?