Их парой последовательно надо, да, они для обдувного калорифера. При последовательном 20+20=40Ом, 220 делим на 40 =5.5 ампера, и теперь 220 помножить на 5.5 ампера= 1.21 Квт.
Так как - то...
Хочу спросить общественное мнение по данному трактору, кто что думает глядя на него?
Технически это Т-30 только заниженный и расширенный.
И что думаете про дизайн?
Я про трактор который внизу на фото
Заранее спасибо
Мне понравилось про топливный бак емкостью 290 литров -можно долго работать не заправляясь.задние бортовые не сложно повернуть на 90 градусов и занизить трактор. С передним мостом боюсь не все так просто.
Могу только посоветовать посмотреть в сторону японца, какой нибудь анмарисеки 40-50 сильный .
Только ценник эксклюзив
Нравится ещё Universal 445
Мы вроде как то обсуждали? Не?
Берём т-40 , меняем кабину, например типа так называемую польскую на мтз, капот на сколько фантазии хватит, пихаем кондей что вам актуально. Остальное по ходу эксплуатации.
Могу только посоветовать посмотреть в сторону японца, какой нибудь анмарисеки 40-50 сильный .
Только ценник эксклюзив
Берём т-40 , меняем кабину, например типа так называемую польскую на мтз, капот на сколько фантазии хватит, пихаем кондей что вам актуально. Остальное по ходу эксплуатации.
Со мной не обсуждали
Мне нравится заводской вариант, но редкий и в оригинальном состоянии
Вот к20в как Ваш - отличный вариант
Всем здравия. Я тут от одного слышал что у его соседа Т-25 и КПП у него какая то интересная . На замедленных передачах может ехать назад. А разве было так ?
Всем здравия. Я тут от одного слышал что у его соседа Т-25 и КПП у него какая то интересная . На замедленных передачах может ехать назад. А разве было так ? [изображение]
Мне понравилось про топливный бак емкостью 290 литров
С таким запасом топлива топика наверное готовили для покорения луны. А если серьезно, то это наверное ошибка, не представляю где там можно разместить такой объëм?
Приветствую. Есть желание на валике включения вома сделать проточку под резиновое колечко. Но тогда диаметр валика в этом месте будет 12 мм. Сам валик 15. Не маловато ли остаётся ? Вместо войлочного уплотнителя будет установлен сальник.
Приветствую. Есть желание на валике включения вома сделать проточку под резиновое колечко. Но тогда диаметр валика в этом месте будет 12 мм. Сам валик 15. Не маловато ли остаётся ? Вместо войлочного уплотнителя будет установлен сальник.
Делай не под сальник а под кольцо там проточка 0.8мм
Я из уголка делал
В основном 2,2 кВт.
А для чего он нужен?
Их парой последовательно надо, да, они для обдувного калорифера. При последовательном 20+20=40Ом, 220 делим на 40 =5.5 ампера, и теперь 220 помножить на 5.5 ампера= 1.21 Квт.
Так как - то...
Да спасибо
Всем привет
Хочу спросить общественное мнение по данному трактору, кто что думает глядя на него?
Технически это Т-30 только заниженный и расширенный.
И что думаете про дизайн?
Я про трактор который внизу на фото
Заранее спасибо
Привет.
У вас ведь был практически такой, красавец по сравнению с этим .
ПСдля меня после к-20в втз даже 45Ка велосипед.
Мне понравилось про топливный бак емкостью 290 литров -можно долго работать не заправляясь.задние бортовые не сложно повернуть на 90 градусов и занизить трактор. С передним мостом боюсь не все так просто.
Да, Алексей. Был.
Продал его по глупости. Пожалел.
Теперь ищу что то эксклюзивное)
Вот такой же на машиноиспытательной станции.
Только ценник эксклюзив
Подойдёт?
https://www.avito.ru/kultaevo/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_vtz_t-30_...
Не, такой не нравится
Ну такие у соседей попадаются и не дорого вроде. У нас на авито тоже был, найти не могу.
Со мной не обсуждали
Мне нравится заводской вариант, но редкий и в оригинальном состоянии
Вот к20в как Ваш - отличный вариант
Интересно это ваш?
Его пару лет продают за 5
Нет, не мой.
Видел его, он не комплектен. И цену прикольную на него поставили.
Мой в Краснодарском крае. Попал в хорошие руки.
Всем здравия. Я тут от одного слышал что у его соседа Т-25 и КПП у него какая то интересная . На замедленных передачах может ехать назад. А разве было так ?
только вперед
И я об том же. Шла бы она через реверс тогда возможно.
Приветствую мужики. Есть у кого заводской номер на полураме (белой краской)? Можете скинуть фото? Хочу аналогично трафаретом покрасить
Да. Два последовательно соединяй.
Я их ложил на пеноблок и закреплял на нем. Можно конечно и культурную подставку сварганить, но некогда.
Так они на 127 вольт?
220вольт
На 220 только с охлаждением, иначе расплавятся, а две последовательно работают от 220 без охлаждения...
С таким запасом топлива топика наверное готовили для покорения луны. А если серьезно, то это наверное ошибка, не представляю где там можно разместить такой объëм?
Делай не под сальник а под кольцо там проточка 0.8мм