нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше,для трактора мтз 82
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
пн, 26.04.2010 - 23:33
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У нас для этих целей используется ЗЖВ-1.8....
а фоток нет а то я в етом деле новичок

Вот как выглядит ЗЖВ-1.8 Она изготовлена специально для работы вакуумом, а точнее для разбрасывания жидких органических удобрений (навозной жижи).
Файлы:
_001_16_0.jpg
zjv-1.8.jpg
спасиба, а не знаете ли какуюто цистерну кубов до 5
До 5 не знаю но есть на 10 кубов для т-150.....
Есть бочка на 6 кубов - МЖТ-6. Оптимально - под МТЗ-80/82.
ясно спасиба если будут ищё варианты то пришлите пожалуста
Фото мжт-6
Файлы:
mgt6_mini.jpg
ета с прибамбасами а мне бы просто с ямы вибрал отвёз вылил
А выгребать добро чем - ведром? А выливать из бочки чем? Снять можно только пару деталюшек для разбрызгивания удобрений. А остальное в принципе по делу. Я так считаю.
а я себе вот что забахал правда бочка на 1 куб но не ведром черпать набирается за минуту а вилетает еще быстрее
Файлы:
foto-0025_1.jpg
foto-0027_1.jpg
foto-0028_1.jpg
foto-0026_1.jpg
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/93868 вот моя. и сибе и людям колым всегда нужен
молодец кулибин! третий кран для выброса воздуха? я хочу себе поставить четырехходовой кран со сливочной машины. насос, наверное, с мехдойки? ps. а цепью что крутишь?
Система управления вакумом заключается в следующем , привод насоса идёт от ВОМ трактора потом повышаются обороты до 2000 с помощью цепной 1 к 4 и ременной 1 к 2 . Управление насосом с помощью кранов можно включить по двом схемам , на высмактывание и на нагнетание. Второй вариант включаю если густое или осадок хорошо вылетает.Выбрасующий кран сделан из задвижки на 100 только заместь винта поставил шток с гидроцелиндра чтобы быстро открывать и закрывать, за уровнем смотрю через смотровое окно.
А можно подробнее систему кранов?
У меня ЗЖВ 3.2 ,ваккуум с дойки и сделан только на всасывание ,хочу сделать и на нагнетание,поставить вакуумметр и посавить защитный бак от перелива.Может у кого ещё есть фото ,буду очень благодарен. Вот моя.
Файлы:
5.jpg
4.jpg
2.jpg
3.jpg
7.jpg
6.jpg
Брал дырявую и с мятой бочиной.День сидел в бочке : вначале вычистил килограм 200 песка,а потом домкратом выправил бок и вварил распорки ,а снаружи на трещину(вареную раз 5) положил накладку .Бочка на скорости отцепилась у мужика и улетела с дороги .Пользуюсь уже лет 10 вот хочу усовершенствовать.
ребят а если не секрет что с гавном потом делаете?
[quote=Виталий Соболев]
А можно подробнее систему кранов?
Система кранов как я уже ранее писал сделана так чтоб можно было включать по двум схемам на нагнетание и нависмактывание для этого использую водопроводные шаровые краны также стоит вакумометр он показывает плюсовое и минусовое давление , ёмкость для перелива я не ставил смотрю в смотровое окно и быстро перекрываю затворную задвижку и кран сверху на бочке чтоб в бочке оставался вакум некоторое время потом когда вывозиш с сливного шланга не капает и не воняет на всю улицу.
Даём обявление кому нужно покрупному нас---ать и вывозим получается двойная выгода
Я краник маленький вварил между задвижкой и шлангом, для того чтобы воздух в шланг впустить и слить жижу.
Файлы:
04022012013.jpg
Спасибо!
А как в бочке можно смотреть сколько набирается ,через окно ведь видно только когда целая наберётся? Поплавок заводской не рассматриваю так как из за отверстия в бочке постоянный подсос,я свою брал уже с заваренным отверстием.Я уже думал в бочку небольшую герметичную фару поставить на крышку люка и смотреть через окно,кто нибудь так делал?
А корпус огнетушителя у вас как глушитель и для сбора масла?
Да легко, прозрачный шланг, снизу и вверху уварены загнутые трубки, между ними шланг, в него предпочтительно закинуть шарик пластмасовый, цвет его по-вкусу
в принцепе и всех делов
С вакуумом это не покатит , шланг сдавит ,и привет
.Просче тогда поплавок, как на заводских.Ваше предложение хорошее ,но не для вакуумной бочки.
Кто вам такое сказал? кстати моя бочка, всё при метивна но работает и уже не один год http://www.youtube.com/watch?v=gj_7Bu5pbyY&list=UUibHRXH5PyH7YnRWUhU1fPQ...
Кто вам такое сказал? кстати моя бочка, всё при метивна но работает и уже не один год http://www.youtube.com/watch?v=gj_7Bu5pbyY&list=UUibHRXH5PyH7YnRWUhU1fPQ... Я сам предполагаю ,что так будет,вакуум же сжимает всё и может засасывать через верх,но не проверял,а ради проверки бочку нехота дырявить.Если проверяли то подтвердите .
Корпус огнетушителя служит как отстойник для масла так как насос требует постоянной смазки и его раньше просто разбрызгивало пришлось сделать модернизацию
А зачем вам смотреть сколько именно набралось ? Набрал полную значит стоп машина.
Понятно ,а у меня шланг выведен в раму.