асинизаторная бочка на мтз - т-40
Вы здесь
может кому пригодиться? асинизаторная бочка
чт, 21.10.2010 - 19:54
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А что за насос?
Кстати, - реальный бизнес в поселках...
ага не то слово отбоя нет особенно зимой в соседнем поселке ближайшая машина за 20 км находиться
с цементовоза что краз таскает
еще
Файлы:
img455.jpg
Поставил бочку 1.8 куба на ось. Есть труба-инжектор. Встал вот какой вопрос: поставить её или же потрудиться и найти вакуум?
вакум однозначно можно с доильных апаратов . ежектором слишком долго.
я это предполагал, но больший страх вызывает то, что можно и двигатель напоить водой
я это предполагал, но больший страх вызывает то, что можно и двигатель напоить водой
не на воздухан и не вздумай точно напоиш нам раз было такое когда вакума не было .
Эжектор вообще-то ставится на выхлоп.
та ежектор то само собой а мало ли прийдет в голову на воздухан??
Это ж насколько надо тогда с головой не дружить?!... :-)
Еще вопрос по поводу заслонки. Может кто делал самостоятельно. На 9 кубовой бочке видел ввиде плоской пластины с отверстием.
заслонка так и есть с асинизаторной машины сделать можно и самому было б желание.
Что за вакум,можно устройство-зимой хочу пяти кубовую бочку на колеса поставить.
Мужики подскажите,есть возможность купить бочку на 3.2 куба,с чего на нее подойдут ступицы?Не с ГАЗона ли?
Файлы:
img_04441.jpg
img_04471.jpg
img_04431.jpg
img_04481.jpg
img_04461.jpg
Похоже что с газона.
Здравствуйте! Хотел задать пару вопросов по бочке.Хочу себе поставить ваккууметр, но незнаю какое разряжение он должен показывать до -1 кг\см ,какой ваккуум должен создаваться при откачке? И какой опасный для бочки? У меня стоит насос с дойки.
разряжения достаточно -0.6-0.7 с 7метров воду поднимает(забор воды на пожарном автомобиле с помощью газоструя(эжектор)-при таких параметрах подъём воды гарантирован).на дойке в системе стоит ограничительный регулируемый клапан-при сильном разряжении подаёт воздух в систему-чтоб аппараты не ломало и коровам сиськи сильно не сдавливало(тоже на 0.5-0.6 регулируется-на шток грузовые пластинки вешаются).а опасный-х.з.,у нас мужик ВДУ-3а воздуханом схлопнул- вместо трёх тон стало корыто на полтонны непонятного размера.
Спасибо за информацию.
Собрал бочку на пожарной помпе и на испытаниях выяснилось что помпа крутится не в ту сторону (совсем стал старый и глупый). Резать и переделывать желания мало может кто знает как ремень восьмеркой завести. что-то у меня не получается , то ли расстояние между шкивами маленькое.
помпу разверните
Так и прийдется делать. хоть и не очень хорошо будет. очень уж она выпирающая в разные стороны. да и всасывающий шланг будет у самого фаркопа.
Привет всем хочу предложить вам свой вариант вакумной бочки хоть она не большая но главное идея https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Сьездил сваю у знакомого забрал, со сваёй он сделал так, так что парни главное не про
ть
Файлы:
27-10-12_1519.jpg
Бочка наверно простая,не под вакуум?А чем ижектором?