Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 9 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А что мне взвешивать у меня уже всё взвешено больше десяти лет назад ,привод от ВОМа.Это я для общего развития ,так сказать поинтересовался у знающих людей.
Понял, упустил! Знатный агрегат.
Да ни чо!Спасибо!
С бензопилы поставить наверное я громко написал сейчас смотрел на рынке продают китайские бензиновые двигатели очень даже компактные и не за большие деньги , что покупать гидромотор что двигатель по деньгам одно и тоже .По началу у меня вобще стоял електродвигатель ,согласен не везде есть розетка но может когото и такой вариант устроит.
самый дешовый и быстрый тогда за счёт ВОМ
Тут кран три четверти покупал на рынке и смотрю лежат краны вварные шаровые на 80 мм выход,задумался может купить и цена интересная 1500р. Там написано до 200 градусов,но вот вопрос как он себя поведёт зимой,вода то всё равно в нём остаётся?Простые то рвёт на ура.
Если вода останется то зимой любой разорвёт я на зиму даже шланг снимаю и кран в открытом положении оставляю.
Шланг я снимаю после выкачки всегда и в сарай ложу.Выкачиваю раз в месяц по две бочки.У меня на 3\4 тоже открыт был.Посоветовали,где кран брал,открывать на половину,да я уже и сам так думал,когда разобрал кран (вернее он сам разобрался после зимы) там есть полости ,вот там вода и остаётся.
Вот какие я смотрел краны.
какая цена?
1500 рублей.
здорова мужики! вот и морозы! кто при какой температуре (макс.) работает на бочке? в двадцать Я еще выезжал, ниже вот думаю стоит ли!? все дубовое, мерзнет!!!
Andrei1982 вчера работал (-20) сегодня шеф сказал выезд по крайней необходимости да и самому не хочется мерзнуть. Рукав 100 дубовый не согнуть и вверху железный патрубок замерзает.
один в один и у меня! последнюю бочку ели слил!!! у вас какая бочка? на улице стоит? греете насос или еще что?
Работаю на КО-510 илосос. Вчера три полных бочьки вывез четвёртую еле закачал патрубок замёрз. Ночует в гараже только что ветра нету насос гуком не грею в холостую минут пять погоняю и погнал. Сейчас главно что-бы насос воды не хлебанул.
Всем вакумщикам и водовозам, привет. Вопрос такой, Насос с ассенизаторской машины, он же вакум, который на фермах? У нас мужик один, продает такой насос, он занимается расточкой блоков, ну и говорит, что насос тоже расточил. Просит 3 тыс. Как думаете, стоит взять, а то бочка есть на примете, может тоже соберу, для откачки ям
Ну если исходить из того,что новый стоит у нас 12 тыр. а этот 3 ,то смотрите сами.А если он его расточил , то насос по идее, должен работать как новый , нужно пробовать.
А более точно какой вакумник, минимальное расстояние между корпусом и ротором 2 мм. для начала пойдет а потом можно только корпус менять.
Еще и машину ассенизатор, продает- 50 тыс. на ходу, но без доков.
если насос расточить он не будет работать :)
С этим не связывайся лучше сам сделай бочку.
Продают их и с ремонта,я думаю также точат.Я себе собирал из з\п так тоже не очень корпус,но качает нормально.Лопатки и подшипники новые поставил.
Можно и нужно растачивать корпуса насосов, там убирают износ от лопаток. Процедура такая же как тормозные барабаны растачивают. Естественно до определенных допусков
Продавец дает гарантию.
Была мысля, взять этот ассенизатор, обрезать все лишнее и сделать прицепную за трактор. Но подумал, ГАИшники зае ут, оформлять заставят.
ну или искать дешевую машину с доками и из двух одну собрать
Что у вас так строго?Что большие объёмы работы,что думаешь про авто?
Почему?
зазор большой будет - "слабое разряжение" на входе
зазоры между корпусом и рабочими органами должен быть минимальным
Так там много и не снимают, только гранёнку от щёток. Говорят нормально работает, я когда свой собирал тоже хотел расточить, но решил попробовать сначала так, всё работало,поэтому не стал .
Будет работать.