Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 10 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Ширина двух полевых досок, примерно 16-18 см. Крен трактора в борозде не такой уж и большой..
давайте уж если даете фото отчет то кидайте какую то меру длины для сравнения и будет все ок
сравнил целину по которой пахал Вовий и у тя
или рулеткой измерять точней некуда. мне надо рулетку купить хочу узнать с какой глубиной я пашу ))))
у меня там не рай тоже был но полегче чем у него я не спорю .
http://youtu.be/FpvAWYEsldA
Вот.
А почва то - ПЕСОК!!! и плуг не параллельно земле.
Я уже писал об этом. А мокрый песок пашется не легче чернозёма. Поверьте, Сравниваю кадый сезон. Но если вы опять не верите что т-40 пашет трёхкорпусным, буду пахать чернозём сниму ещё видео.
Пахал весной на МТЗ-82 с ПЛН-3-35. Глубина 20 см. С включенным передком шёл с пробуксовкой на 3-й передаче. Двумя тракторами пахали пока в баках соляра не подходила к концу. 40 га рвали почти неделю.
http://youtu.be/o6kn5vR7bMs
Да не в том дело что не пашет, а как пашет, вот и все.
Выше постами были фото с плн 2-35, вот там и глубина и качество обработки.
Т-40 + ПЛН 3-35 такого не повторит.
ето понятно но многое от самого плуга зависит и от регулировок
Привіт всім!
Кто что слышал о плуге 3*30 производства Краснянского "Агромаш" :
http://krasnagromash.vn.ua/index.php?option=com_content&view=category&la...
плохо что нет предплужников....
хотелось бы немного облегчить нагрузку на свой ЮМЗ (чтоб и 3и корпуса -90см, и меньше чем 3*35 что = 105 см), а то стремно покупать "дорогую Одесу" 3*35 = 8 500 гр. и не пахать ею, а ползать....
не пойму зачем тебе покупать плуг 2 по 35см на ЮМЗ самое то и плуг у тя хорош советский настрой толком и вперед) а покупать смыслу нету сам он пахать не будет)
какой передачей таскаиш свой плуг?
5й пониженой....
на огороде то и 3и потянет, а там где поля, там тяжилей будет....
Будет огромная просьба: у кого заводской 3*35, когда будет у Вас время, сделайте серию фоток и размеры дайте, пожалуйста.....
Попытаемся "склепать" , все же дешевле обойдется....
"тише едешь-дальше будешь"!
я 3-х таскаю 2 местами первой а два корпуса без проблем 2 будет тянуть )
а не проще продать свой докинуть 1000 грн и купить 3 корпуса или до своего приладить третий
как по мне проще доделать третий корпус к стате могу дать фотку как присобачить третий корпус
земляки, щиро дякую!
Але вся соль в том, что этот "плужара" очень тяжелый, мужик у которого его забрали тягал его на МТЗ и то, не всегда 3и корпуса.... это реальный "грузок"...
на ньом был этот кусок швелера для приделки 3го корпуса, но мы его спецом отрезали...
тогда вчем проблема продай плуга купи себе легчий ето я думаю не проблема будет
для наглядности пару фото
Файлы:
m0ebbpixxzq.jpg
ktqx7s1im3m.jpg
я вам скажу так я толком неумею регулировать плуг и перед оранкой прошу когото чтоб помогли да после такой регулировки плуг пахал но вот в этом году попросил совсем другого человека и я понял что в прошлых сезонах был просто п......ц а он просто уменьшил чуть захват и изменил угол атаки и пахать стало просто одно удовольствие( у меня мтз 80 без ГСВ и догружателя и блокировка не работает , а пахать надо почти целину )
надо самому учится регулировать
В регулировке страшного нет ничего... это правда..... паралельно грунту и какбы продляя корпус трактора(чтоб не юзом) ....
буду очень благодарен, если ктото выбросит фото раскосов и тяг на момент когда пристыкован плуг....
както так получается, что за счет того что возле остова трактора тяги уже, а возле "клинка" (автоматической сцепки) растопырены, левая почти паралельна остову, а правая под 45 градусов у меня...... как у Вас(фото) ?
Я ж говорю что хрен чего кому докажешь. Кроме тех, кому пашу.
Нормальная глубина это по раму?
А качество определяется по каким критериям?
Нормальная глубина для нас это 25 - 30 см. Качество вспашки определяется по таким критериям как глубина, гребнистость, в некоторых случаях размером грудки(для кого это важно. Для меня нет). На правильно вспаханом поле не должно быть видно проходов плуга. Т. е равномерная гребнистость. А лучше вообще без гребнистости. Это достигается скоростью. Вот и получается что можно на трактор нацепить больше корпусов и включить передачу пониже, но для качества не хватит скорости.В принципе, много чего еще можно написать, но думаю это основное.
для меня глубина начинается от 20 и више
К-701 таскает телегу 3ПТС12, МТЗ ее тоже потащит, втч и груженую(правда на пашне зароется), так в чем разница??? Ведь МТЗ тоже тащит.
а если в этот прицеп увалить тонн так двадцать,потащит ее МТЗ?
За двадцать не скажу но ферабоксы на 18 тягали, только вот полуоси как то не очень это любят, да и смотря почём тягать, но это дурь и не больше