Вы здесь

ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 211 из 211

Перейти к полной версии/Вернуться
6312 сообщений
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 8130
_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

колупатор пишет:

Так у него все эти детали с большой кабины скопированы.так что на кожух тормозов ставите кронштейн на два удлинееных болта. Разница большой и малой кабины в длине велика включения стояночного тормоза-на большой кабине на этот ваш вешается двуплечий рычаг (угловой-Г-образный) для тяги идущей в кабину к рычагу. Можно найти любой плакат из каталога МТЗ 82-по приводу управления вом. По рисунку будет понятно.

Здесь тяга 15 прямая, мне нужно её гнуть в двух местах чтобы попасть на рычаг на валику тормоза который.

Это сообщение будет удалено автоматически 29-01-2025 в 19:39:26
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Посмотрите видео что вам советовал выше-там ничего сложного нет в загибании тяги-ну удлинить придется. То что на рисунке она прямая-так это художник оформить так нарисовал. Плюсом не забыл нарисовать разрез тяги.

Россия
: Орёл
08.05.2011 - 09:12
: 1105
евгений.пенза пишет:

почему корпуса нельзя поставить в ряд?

Что то похожее видел в продаже. Самоделка. То ли на авито , то ли еще где. Но очень давно. Вроде было для МТЗ. Прямоугольная рама, между передним и задним брусом перемычки. На эти перемычки были зацеплены предплужники. То ли 8 то ли 10 штук. Писали что это типа рыхлитель. Что он рыхлил я и не понял scratch_one-s_head Может огороды какие dntknw

Россия
: г. Краснодар
12.07.2013 - 22:46
: 5559
РВ пишет:

евгений.пенза пишет:

Что то похожее видел в продаже. Самоделка. То ли на авито , то ли еще где. Но очень давно. Вроде было для МТЗ. Прямоугольная рама, между передним и задним брусом перемычки. На эти перемычки были зацеплены предплужники. То ли 8 то ли 10 штук. Писали что это типа рыхлитель. Что он рыхлил я и не понял Может огороды какие

Чего в жизни не бывает? laugh

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20230
Николай Аринин пишет:

Чего в жизни не бывает?

И кто автор этого "технического чуда"?

Россия
Лемех пишет:

И кто автор этого "технического чуда"?

В штампе неразборчиво. Наверняка какой-нибудь профессор со студентами.
БГАТУ или ещё какой ГАУ

Россия
Николай Аринин пишет:

Чего в жизни не бывает?

Это хоть подобие плуга, там быто так. Цена смешная была. Заинтересовало колличество предплужников. Да что то не сраслось.

Россия

Если стояло в один ряд. Может это специально делать борозды для посадки и окучивания картошки?

Россия
Николай Аринин пишет:

Может это специально делать борозды

А кто ж его знает scratch_one-s_head С виду одно должно было накидывать к другому. Да и сильно часто они располагались.

Россия
: Тверская область
09.09.2015 - 11:57
: 92
Николай Аринин пишет:

РВ пишет:

евгений.пенза пишет:

Что то похожее видел в продаже. Самоделка. То ли на авито , то ли еще где. Но очень давно. Вроде было для МТЗ. Прямоугольная рама, между передним и задним брусом перемычки. На эти перемычки были зацеплены предплужники. То ли 8 то ли 10 штук. Писали что это типа рыхлитель. Что он рыхлил я и не понял Может огороды какие

Чего в жизни не бывает? [изображение]

Интересно, а первый корпус, второго ряда куда будет откидывать?

РФ
: Орловская область
23.05.2011 - 23:16
: 2

Восстанавливаю плуг. Подскажите резьбу болтов 1 и болта 3? М24х3 или другая? Заранее спасибо!

Россия
Денис Ш пишет:

Интересно, а первый корпус, второго ряда куда будет откидывать?

Под 6-й корпус 1-го ряда. Я вообще думаю что это по задумке 13-ти корпусной плуг лущильник лемешный. Пускай захват корпуса 25 см. Глубина обработки ну не более 5 см. Чисто из за того, чтобы 6 корпус смог забрать и гребень от 7-го. scratch_one-s_head Однако интересное решение сего агрегата.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах
loading