Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 211 из 211
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Посмотрите видео что вам советовал выше-там ничего сложного нет в загибании тяги-ну удлинить придется. То что на рисунке она прямая-так это художник оформить так нарисовал. Плюсом не забыл нарисовать разрез тяги.
Что то похожее видел в продаже. Самоделка. То ли на авито , то ли еще где. Но очень давно. Вроде было для МТЗ. Прямоугольная рама, между передним и задним брусом перемычки. На эти перемычки были зацеплены предплужники. То ли 8 то ли 10 штук. Писали что это типа рыхлитель. Что он рыхлил я и не понял
Может огороды какие 
Чего в жизни не бывает?
И кто автор этого "технического чуда"?
В штампе неразборчиво. Наверняка какой-нибудь профессор со студентами.
БГАТУ или ещё какой ГАУ
Это хоть подобие плуга, там быто так. Цена смешная была. Заинтересовало колличество предплужников. Да что то не сраслось.
Если стояло в один ряд. Может это специально делать борозды для посадки и окучивания картошки?
А кто ж его знает
С виду одно должно было накидывать к другому. Да и сильно часто они располагались.
Интересно, а первый корпус, второго ряда куда будет откидывать?
Восстанавливаю плуг. Подскажите резьбу болтов 1 и болта 3? М24х3 или другая? Заранее спасибо!

Под 6-й корпус 1-го ряда. Я вообще думаю что это по задумке 13-ти корпусной плуг лущильник лемешный. Пускай захват корпуса 25 см. Глубина обработки ну не более 5 см. Чисто из за того, чтобы 6 корпус смог забрать и гребень от 7-го.
Однако интересное решение сего агрегата.