Вы здесь
Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.. Страница 39 из 44
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Колёса лучше подспустить до 1.5кг.,а вообще, то тяжело трактору,вернее, весу маловато по силе он тянет, может снять пару стоек?
Спустил колеса до 1.4, не помогло . Сейчас работаем на скорости 7км/час. Так ровнее едет
А вы хотите на глубокорыхлении 15 ходить? 7-8 это вообще предел.
Снимай пару стоек и не парься, трактор вздохнет с облегчением!
Ну как, до начала сезона успели зделать рихлитель? Пробували?
В сезоне 2020 уже работали? Как ефект после предидущих годов рихления?
яка плужна подошва.коли у нас трешыни .нога провалюется и ключ на 27 ухнув в трещину со свистом.
Польза есть , но у нас уже второй год сухая осень , на второй сотне га долот напрочь стирает и комья земли есть с размером портфеля ,весной бороной в два следа только выровнять можно ,а если добавлять под зябь аммофос ,то засуха ,как ноне летом была не страшна .
Понимаю, что по разним областям разная ситуация!
Я то и спрашивал конкретно у fermer_ua и mtz-892 так как в их местности дожди прошли и неплохие, для озимки хватило з головой. Но пахота на 25 см. все равно грудкуватая, не розсипчатая. Холдинги с рихлителями мотаются (клаас из гасконом вродеб) но интересно рихлят ли малие трактора!?
https://www.youtube.com/watch?v=D1kSEYfpKkg
итог по этому году--я убирал по12 центнер.соседские по вспашке 8.
наблюдаю лет 8 и вспашку и ьріхлитель и дисковку.
в нашей местности результат одинаковьій.если без удобрений.с удобрениями может біьть и хуже.дождей нету.
самое лучшее по зерновьім,и без разницьі что бьіло-вспашка.рьіхлитель или дисковка
Кабанчики и у нас на сояху харчуються! ) У друга соях сгорел говорит от заразихи (семена сингента и ЛГ дорогие) соях заразиху держит, в рядках нету но как вырвать подсолнух на корнях шарики где схватилась заразиха и корень перестал расти дальше а распускает мельче корни в стороны - в итоге все корни поверху и горит! ) Но на круг в среднем 17-18 вишло него! На этот год хорошо!
У самого от 5 до 11 ц/га. А на огородах где никогда небыло подсолнуха по 22 - 25 ц/га. Все по вспашке.
Не подскажите кто небудь поставляет запчасти на технику Велис-Агро в Россию?
Нужны запчасти на глубокорыхлитель ГРС-3.
Засуха у нас была, поотровали стойки и чугунные башмаки крепления стойки параплау к раме полопались и погнулись. Срезные болты срывало не всегда. И вот итог пячальный, не где немогу найти запчястей - санкции мать их туды.
Глубокорыхлитель отработал всего 200га,на озимой было норм, а как заехали на ку-ку 6га поднял и хана пришла. Сначяла 2 цинтралные стойки пополам, примудрил билотовские от краснодарского ПЧ-2,2.А потом и башмаки шугунные полители....
посмотри у М Агро раньше было
Они официалы Велиса, к ним первым обратился. Сказали не поможем, санкции
Вот так и купи импорт, а потом поставь к забору...
В ремсинтез обратись.
Какой импорт это обыкновенная шалупень сегодня есть завтра нет и мы вас не знаем))). Чего за коня такой маленький лесопед зачепили. Наш светлоградские и прочие производииели не хуже делают
К-730 4метра светроград не везёт на 35см. Оборудованя для внесения удобрений на них тоже нет.
Маленький лисапет?! Ага 3метр по этому году 1-3 или 2-1 впетык с пробуксовкой на этих колёсах . Тяжело очень, земля бетон.И плюс удобрения в ящиках. И итоге на кукурузе и ушатал и рыхлитель. Пришлось перевешивать польский Кret 7 и работать им, но без удобрений и глыб на выворачивали
Тянет вас на импорт. Если не Украина, то хотя бы Польша. Спасибо санкциям. Иначе мозги никак не поправить.
Про светлоградские не скажу. А белотовские лапы, которые мы ставим на свои глубокорыхлители, вы пробовали. И никакой разницы по тяговому усилию с украинским Велесом. Верно? Так и должно быть.
Менять чугунные башмаки на сварной вариант из стали трудоемко. Легче сварить новую раму.
Предлагаю привезти нам это орудие на капитальный ремонт. С заменой рамы. А там посмотрим, что там за сеялка. Полагаю, ничего там военного нет. И ежели будет спрос, мы такое наладить тоже смогли бы.
Такой вариант мне был бы интересен.
а вы их че, производите?
Спрос рождает предложение.
На моей памяти было две попытки совместить разбрасыватель удобрений с дискатором. Оба неудачные. Возили-возили по выставкам. Всё впустую. Покупателей не нашлось. Оказывается вона чё. Удобрения нужно вносить глубже. Надо было совмещать с чизелем.
В принципе, куда, чего и когда там фермер будет вносить, мне всё равно. Ежели будет спрос, мы такое наладить тоже смогли бы. Вопрос цены. И были бы покупатели.
В данном случае можно было бы наглядно посмотреть как его удобней сделать. Чтобы не изобретать велосипед.
а у вас есть рыхлители с предохранителными пружинными стойками?
Есть. Это тяжелые культиваторы серии КСТ, с предохранительной пружинной защитой. Глубина обработки до 25 см.
В принципе, если убрать боковые ножи, эта же защита будет работать и для глубокорыхлителя (не параплау) на глубину до 35 см.
Заказывайте. Будем думать и будем делать.
в личку высылайте предложения
я глубины не парюсь, я парюсь с камнями и скалой на горизонте 20 см и ниже, этой осенью оторвало оба бугеля на чизеле, что странно стойки выдержали
вот и я с этим парюсь. Но переделал плоскорез советский под срезные болты. И хорошо отрабатывают. В этом году на 40 га 6 болтов,а могло бы быть вырваные стойки,загнутые долота и тд. что бывало раньше.
тоже переделал кпш-9 и кпг2-150, стоят срезные, но когда за пол загонки срезает 4 болта, это многовато, у нас горы
местами 30-35-40 ходят весь день и нормально, но чуть склон начинается, начинаются проблемы, итак выглубляем до 25(меньше смысла нет), но порой попадается гряда и начинается трах
Все предложения на сайте БДТ-АГРО. И там же телефоны коммерсантов.
Я продажей не занимаюсь.