Вы здесь
Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.. Страница 13 из 44
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Смею Вас уверить без переделки вправо плуг на столько неподаш.
так и борозны после рыхлителя не будет,да и сместиться на 10-15 см для рыхлителя не столь важно.
Если подать плуг в право,то и трактор туда же тащить будет!
А какой расход по соляре на га получаеться , если 35см заглубить на пароплавах? (Какой с МТЗ?)
И каков результат?
хуже?лучше?урожайность?дитё чёли ?
Березовский ответил)) Что сеяли?
сэнкью вэри велыкэ
гудивнигн
как вам такой варянт? думаю аутор не протифф..
ооо примерно как мои, но только у нас глубже 35-40 не залезешь, подводные камни, аж рыхлитель подпрыгивает или болт предохранительный рвет, а так 55-60см по раму теоретически возможно
Наверное Ленейку изогнул и выходит 50-см .Да скорей всево зогнул.
А прирост урожайности есть от такой глубины?
Довольно актуальная тема. Тем более в еаше время, когда дожди идут все реже и реже. Кактвы думаете, для бахчевых культур такая вспашка будет хороша?все таки культуры любят когда земля мягка по максимаму глубоко пропахана.
А смысл? Это он мне по почте фотки высылал. Лично мне. И человеку я верю этому. Смысла ему врать нету
очень даже реально, я по раму на 55-60 см топил, но работать на ней не смог
Кто что может сказать по етому агрегате Глубокорыхлитель ГРС-2.0 с внесением удобрений
Интересует на Т-150 ЯМЗ 238
Вид спереди правда ГРС-3
Пойдет.
мне он тоже нравиться) хотелосьбьі испьітать с мтз1221, вдуг потянет))
Испытывали Велес на дне поля. Глубоко не идет. До 30см. Пробовали в сухарь страшный. А сравнивали с vogelnot. 400сильный трактор на дыбы поднялся!))))
Каким захватом был глубокорыхлитель не помните? Или сколько стоек.?
Насколько я понимаю для глубокорыхлителя главное не так мощность трактора как его вес.
Да и в сухать работать эт только мука.
Не помню сколько стоек было ни на том ни на том. Но глубоко велес не заглубляли.
Как ети стоки ведут себя по пожнивным остаткам, забиваются, дискуете перед чизелеванием после подсолнечника, кукурузы?
Всем добрый вечер. Спиридон скажите пожалуйста а стойки у Вас прямые или гнутые?
Спасибо!
Вот, такой пойдёт.
http://globino.pol.olx.ua/uk/obyavlenie/plug-glibokorozpushuvach-mtz-122...
Вот не понимаю зачем в глубокорыхлителе такие маленькие расстояния между стойками, это же не эффективно?
У меня было 0,5-0,6 и то за глаза. По моему мнению 0,7 самое то, кто то на форуме выкладывал 0,9 м и говорит нормально.
мужики я канешно в рыхлителях не реву но по моему его разворачивать будет.нужно и левые и правые стойки.либо полевую доску как на плуге
Кто-то использовал пенетрометр (плотномер) для определения целесообразности и оптимальной глубины обработки почвы, как результат
! При таких ценах на ГСМ штука как бы практичная, но все таки цена завышена
Хотел заказать стойки параплау позвонил ждать неделю надо,взял свой акш 3.6 снял 2 стойки вобщем оставил 5 стоек,обрезал стрелы до25см и к носкам приварил по пол пальца с гусеницы от дт 75 идет на глубину 25-30 см ,больше т-150к не идет буксует аж прыгает,вот так дешево и сердито кстати подрыв пласта 100%.
Для глубокого рыхления 3.6 для т-150 слишком широко( 2.5 было бы в самый раз
А акш так неплохой вариант, диски там харашо разделывают, только заиметь комплект сменных рабочих органов.