Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 70 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А вот это уже конструктивный подход. Мне нравится.
Здравствуйте, Сергей! Хорошо, когда есть действенная обратная связь. И фотографию свою в Вашем комменте лестно было увидеть.
А какие нибудь технические новости есть? Конструкцию поворотного отвала ПБМ-800-15 усилили? И ножи на ковш из какой стали сейчас?
Ещё есть вопрос про мелкий брак в изделиях. Алексею 161 бракованные панели заменили - замечательно. У меня косяк помельче: про "пластилиновые" ножи я уже писал. есть и ещё. При сборке погрузчика выяснилось, что две из шести муфт БРС неработоспособны. Вот эти:
Потоком масла саморазбираются и магистраль блокируют. Лучшего применения им не нашлось...
Вроде и не велика проблема а неприятно. Хорошо хоть в комплектации трактора похожие БРС были, вырулил.
Скажите пожалуйста,сколько будет стоить турс с челюстным ковшом,погрузчиком рулонов и джойстиком.
По поводу БРС, всем советую брать только оригинал Гидросила, и только Евро, сколько бы она не стоила она того стоит, всякие ООО"Три Ашота" это деньги на ветер.
Отличительной особенностью оригинала - работа и вперед и назад, остальные разьединяются только назад, через месяцинтенсивной работы - в утиль( уже полное ведро сэкономленных денег стоит)
Вот фото оригинала
Игорь привет! Вот это да, а я и не знал пошел по про бывал и правда работают в обе стороны
В том-то и проблема. Нет в наших краях оригинала. Про то, что в обе стороны срабатывают - в курсе. Использовал оригинал из комплектации трактора (с новым шли).
У нас продают производства "агроимпульс". Они чуть не вдвое меньше оригинальных, тоже евро, клапан грибковый. Качество достойное. Их набрал, все агрегаты на них перевел. Замечаний нет.
Да , согласен с вами полностью. Стоят в два раза дороже , но качество намного лучше. У нас пара стоит 180 грн.
Врут про Турс. Пока ни одной претензии по качеству Турса не было. Тьфу, чтоб не сглазить)
[/quote]
В работе турс показал себя с хорошей стороны.
Но метиз который шел в комплекте поставки, сырой (пластилиновый), мы его сразу заменили на надежный с нормальной прочностью 8.8 10.9. Почему св комплекте нельзя поставлять такие?
И начали течь РВД по завальцовке. пришлось менять. Некачественно завальцованые что ли?
А так установкой довольны.
Потому, что, как сейчас многие, Сальсксельмаш на копеечках экономить пытается! Чуть дешевле такие метизы. "С миру по нитке, а мне цветной телевизор"... Из этой же оперы ножи на ковше ПБМ-800-14 2014-го г.в. из стали3. В 2009-м ставили из путней! Имею опыт.
Тоже прикупил Агроимпульс, пока доволен.
На ПБМ-800 один в один, вчерась один поменял, второй сопливиться, тоже на замену напрашивается.
Да вот подумываю взять ТУРС но посмотрел на него нет рабочих органов (только ковш и погрузочное устройство), даже нет крючков которые можно было-бы приварить к своим рабочим органам, ребята вы по моему не хотите продавать ТУРСЫ, кому нужен погрузчик без рабочих органов.
Есть крючки, каталожный - кун 2000.13.010 (01) Ценник недетский только, мне счет выставили 200 долл почти. Должны приехать в понедельник, глянем что там такого ценного.
От Вас: письменная претензия в произвольной форме с указанием модели техники, заводского номера, даты и места покупки с описанием проблемы и несколько подтверждающих фото. В течение 1-2 дней получите ответ. Меняем обычно без проблем. Если возникнет спорная ситуация, обычно идем навстречу клиенту.
Можете мне написать в личку или на адрес ksv@rosagromir.ru
Уже не раз тут писал, не стесняйтесь обращаться. Тогда и мы будем быстрее реагировать.
По БРС: долго меняли поставщиков. Сейчас в комплектации идут производства гидросилы. Проблемы практически исчесли по ним.
По рвд проверю, настроим. Вам готовы заменить. От Вас письменная претензия. По метизам будем разбираться с поставщиками. Но для этого мне также нужно Ваше письменное обращение.
В работе турс показал себя с хорошей стороны.
Но метиз который шел в комплекте поставки, сырой (пластилиновый), мы его сразу заменили на надежный с нормальной прочностью 8.8 10.9. Почему св комплекте нельзя поставлять такие?
И начали течь РВД по завальцовке. пришлось менять. Некачественно завальцованые что ли?
А так установкой довольны.[/quote]
Все то же, письмо претезия и замена.
Не сразу москва строилась. Для Турса делаем свои рабочие органы. Все в работе, проектируем, изготавливаем, испытываем. Крючки есть, не вопрос. Обращайтесь.
У кого заказали? Что то дорого. Я в командировке, в понедельник проверим калькуляцию по ним.
Белагро, г. Минск.
Это перебор. В понедельник по цене отвечу.
Серега привет вот еще есть не значительный но косяк С эстетической стороны . У меня подрало всю по перечную трубу рулевую . Может кто и не обращает внимание . . у вас то трактора по заводу ездят по асфальту . мы ж работаем и на уклонах и достает .
Вот мелком отметил в этом районе трет.
Привет, Лёха! Ну ты уже капризничаешь. Это же русская техника - а как же "обработать напильником". Болгарка со шлифовальным диском, 10 минут делов. И чувство глубокого морального удовлетворения.
Это уже новых панелях? У тебя с рулевым все в порядке? Такого больше нигде наблюдалось. Если косяк повторится еще у кого нибудь, то размер уменьшить не проблема
Привет форумчане ! У меня такой же косячок был , но как говорит Михалыч на такие мелочи внимания не обращаю балгарка нам в помощь .Да и лопнула верхняя растяжка , взял новые они уже сделаны с профтрубы и втулка под палец шире прийдется тоже багарином подгонять , спасибо хоть сделали без керамики .
С завода можно лазером это все сразу как положено делать .
Да на новых панелях и на старых немного доставало .
Да еще не пойму почему самая нагруженная часть рамы и там нет втулки . у меня там самая большая выработка . купил втулки хотел заменить туда , а там то ее нет
В раму в варена чугунная болванка , а втулки нет
Вопрос к Сергею КСВ .
так деталь то одноразовая-кто мог предположить что вы его будете эксплуатировать а не сломаете в первый же подъём.посмотри большинство навесных агрегатов-всё установлено по такому принципу-смазка в лучшем случае наливом через отверстие в корпусе-а то и вовсе без смазки.и Сергей КСВ не крайнее лицо кто должен за всё это отвечать.СПАСИБО мужику хотя бы за то что идёт на открытый диалог в рамках форума и готов рассмотреть претензии-в наше время это дорогого стоит.
Сергей КСВ один из всех производителей с/х техники,который общается с Нами,но а критика в сторону их производимой продукции была и будет.Потому как сложно контролировать каждого работника и поставщика сырья,для производства продукции,да и люди Мы такие,что Нам трудно угодить.А вот на счет сырья,могу сказать,что металл сейчас идет вообще сырой и редко кто признает,что проданная вам продукция хорошего качества.Вся промышленность Нашей необъятной страны стоит раком,а мы покупаем и хвалим буржуйское и хвала тем,кто пытается встать сам на ноги своими силами.