Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 67 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да вроде как, по Серегиному Фина методу, ключом балонником с вложенным уголком.
Хорошая память
Можно и так. Хотя иногда пробку отвернуть достаточно геморно. Плюс штуцер точить. Но можно, и проще - с краника. Сечения вполне хватает для нормальной циркуляции ОЖ при разогреве. Важнее сам котел-подогреватель пониже установить. У меня уже на втором тракторе подогрев безупречно работает.
привет Михалыч.у меня есть возможность сравнить работу подогревателей через пробку и через краник.на том что с краником пришлось сделать ещё один краник и в пробку-ну не сам краник а штуцер такой же и проблема с закипанием тосола в подогревателе и стрельбе по трубкам ушла.получилось два тонких входа в котёл и один нормальный ф16мм выход с котла.до переделки в сильный мороз в первые минуты прогрева наблюдались "прострелы" паровых пробок в котле.
А чего его точить на рынке или в любом сан магазине есть. я на рынке купил
Только когда откручивал пришлось трубку на нш гнуть. не хотелось соплей и откручивать от нш. Закрасил и все гуд.
Нужно пробке по голове хорошо настучать и все пойдет она на конус .
Привет, Сергей. В каком именно месте установлен котёл, и его мощность?
У меня тюменский, полтора киловатта, стоит на промежутке, в самом низу. Выход через тройник в правый шланг печка-двигатель.
Даже намёков нет на недостаточную циркуляцию. У трактора как буду сфотаю по месту.
у меня тоже тюменский 2квт.северс м-монтажный комплект бычка-но всё херня .выкинул клапан поставил вертикально и стало работать как положено-так же как и другие самодельные на 2квт.в теме про подогреватели всё скидывал.стоят стоя на уровне верхней полки лонжерона-ниже невижу смысла опускать и распускать шланги ниже лонжерона-в лесу ветками можно оторвать что угодно.
на МКДУ сразу приварены уголки к этим панелям, правда только сверху
Серега зима еще в переди пригодиться .
Михалыч к тебе вопрос . Да и к всем форумчанам как лучше сделать быстро сем на стрелку вот эту
Да вот сегодня менял трубопроводы и пальцы, на родных практически нет выработки .
Да еще вот в этом месте я думал втулка
. а там ее нет и самая большая выработка
Это точно, зимой от скуки на все руки, что нибудь, да смастерим. Беседку давно хочу, чтобы было где с шашлычком.
Моя меня клюет с соседями лавочку возле двора .а мне не охота делать. нужно хорошую , что б не ударить лицом в грязь. а простую не охота позорится .
Бля, у меня таже история сидим на пенечке Но уже присмотрел материал для скамейки, боковинки, кованные от старой швейной машинки.
Разговор не по теме, мужики шибко ругатся станут
А то их не клюют их бабы .
Привет, Лёха! Посмотри фотки, как я родственникам Барнаульские вилы под ПБМ-800 переделывал. Всё точно так же. На заднюю часть креплений стрелы вари пластины, а на них по крючки.
Верхние по размеру захвата прихвати, повесь на захват. Выстави и прихвати нижние. Удостоверься что всё чётко подходит, потом снимай - проваривай. и будет тебе счастье!
Лех, а что с погрузчиком, что у него все цвета радуги?
Спасибо ! я думал может квадрат купить приварит
, а на него потом крепление под быстро сём
Так это мы когда купили привезли его а он сам знаеш как их после завода швыряют по базам . вот лакокрасочное покрытие и повредили пришлось кисточкой и заборной краской перекрасить. а там где трубки были не про красилось. чай не с пульвира поливали
Не-не-не, квадрат - ни о чём. Приваришь к нему верхние, а нижние куда?
Мультик помнишь? Кылья?! Ноги!!! Про страуса? Вот и тут так. Без переходных пластин никак! Варианты придумать можно, но зачем? Смотри фотки про переделку вил.
по такому принципу ?
Точно так.
Приветствую Всех форумчан,подскажите пожалуиста по погрузчику ТУР-15,интересует любая инфа про эту модель,заранее благодарен.
Здорово мужики . не кто не делал зубья на ковш .
Привезли мне цацку -
ни че так цацка
Посмотрим.
Поздравляю с обновкой
у нас на подобие такой погрузчик в районе работает в лесу . говорят совсем не убиваемый .так что все норм будет . надо только
Спасибо .
Как же без этого, баньку затопим обязательно