Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 72 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да имено так разбираются, была так паднял а стрела не апускается ,открутил муфту весь в масле и трактор и сам
У меня верхни дублирующие тяги квадрат , а в раме стаят втулки.
Поздравляю с покупкой ! Я бы на 892 взял ТУРС , хотя отзывов ещё мало но на вид посерьезней были на заводе в гостях у Сергея КСВ у них установка стоит на 82 с балочным мостом смотрится достойно .
У меня верхни дублирующие тяги квадрат , а в раме стаят втулки.
Добрый вечер !
Это уже вот тут у вас стоят втулки?
После сараковки эта не описать звирюга ,я даже пабаеваюсь трактара .Я работал на всякай техники мне есть с чем сравнивать
Да я видел этот трактор тоже в живую.. Да и видео есть на ютюбе . смотрится во
Да здесь а на торце тавотница
Тавотницы и на моем стоят . я и пальцы купил у Сергея СКВ нового образца
Да с балочым смотрится , плюс в том что с кунам не режет калию ,как то паувериней идёт.
Владимир если можно фото сделайте пожалуйста , у меня стоят трубы а взял квадратные но на них шире крепление под палец .
Красота ! Одним словом . Что с крючками пришли ?
Пока нет
А крылья , что мешают ? нет на тракторе
С весны еще сняты, чтоб по маркеру не мешали ходить на грядообразовании. Одеть все не когда - лень матушка.
во и тоже не режет колею-если с этим проблема то сделать несложно.
У меня 15год выпуска ,пальцы такие стоят но старца рамы стаит тавотница
Я подумал мешает установка
Чет видео не работает
Сейчас дозагрузится и покажет.
А ясно. Чет на ютубе долго грузиться .
Пастараюсь зделать фото ,но я ещо навичок с компом ,буду прасить дочь или супругу, а крыля у меня стоят они не мешают,но назиму думаю снять
Так и не пошло видео.
.
привет земляк,с какого района будешь?
Привет,Аиыртауский
Жень привет.! Смотрю установка новая висит, а мешки все по старинке на пупка грузите . А на улице уже 21 век. Век технологий и автоматизации
В ящики и биг беги в хранилище автоматизированно , в мешки и сетки сразу в погрузку, в ручную. Четверо опытных грузчиков за 3-4 часа фуру 21 тн загружают через весы. Около 300 росс руб за тонну оплата.
Кстати отзвонились по крючкам, они уже в Минске, цена была за 2 комплекта.