Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 63 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ещё присмотрелся на вашем видео ролике а от стоек растяжек к заднему мосту тоже нет никаких?
Всем привет!
Мужики, простите что редко захожу. Всем спасибо за хорошие и плохие отзывы. Если есть вопросы, звоните, чем смогу помогу. Телефон повторяю 8 918 553 99 63.
Алексей КО, что то не помню, был ли звонок от Вас. Позвоните, пришлем Вам крючок этот за свой счет в подарок.
Алексей 161, здорово, Леха) по панелям все в силе, как договаривались, приезжай как время будет.
Михалыч, спасибо за приглашение, в Красноярском крае еще не был, возможно и приеду когда нибудь) Технические предложения Ваши прочитал, отдам конструкторам, будем потихоньку исправлять.
в комплекте были , ток пальцев к ним не оказалось , всего 4 месяца висел у нас , после поставили на мтз-80 отправили в лес, и убили его об пень , разорвало промежутку на мэтз , и фронтал на две части , водка зло .
Стал счастливым обладателем данного по грузчика отгрузил ним пока 500 тонн пшеницы полёт нормальный, ну и плуг поляк на 4 корпуса.
.
С джойстиком брали или без?
Если с джойстиком, то вопрос еще, он на навесной цилиндр работает или нет?
Без джостика
Привет Сергей! . Я как освобожусь. наберу тебя и как все у тебя по времени получиться то приеду . Нужно будет еще на заводе у вас скупиться по мелочи.
Мои поздравления . я принимал участие в Сборке пбм-800 Как плужок преть трактор!?
Ветка что то заглохла. Фотка для оживления)
С бревно захватом . Серега а есть вот такая штука
На фото синяя штука, это наша. Черная- не знаю чья. Это не бревно захват. В таком виде это как грузоподьемное устройство, для биг бэгов удобно. А еще там есть отверстия, можно вставить пики и рулоны или тюки грузить. Если купить хочешь, звони , решим.
Серега привет! . Я подумал на фото на Турсе стоит бревно захват .А теперь досмотрел это для силоса . Цена какая? . И я не пойму на конце типа крючка эта пластинка хлипкая
А захват для поддонов на ТУРС есть уже? Или с ПБМ подходит?
Цены еще нет, только сделали. На этой неделе посчитаем. Крючок доя цепей или веревок, случаев отрыва не было. Не переживай.)
В работе, через пару недель выйдет в железе. С пбм не подходит.
Когда выйдет киньте пожалуйста фотку сюда. Интересно лапы будут раздвигаться или как в ПБМ на 2 фиксированных положения?
Добрый день Сергей ! Можно фото вил поближе с разного ракурса .
Вот и мне вчерась привезли ПБМ-800 с джойстиком и приспособу для погрузки рулонов. Завтра куплю батарейки для фотика и выложу фоток.
Поздравляю с покупкой , пусть долго служит и радует хозяина .
Хорошо, сделаю.
А для ТУРС 2000 производят челюстной ковш, для планировки?
На фото выглядит мощно , какова цена интересно ?
Пока нет, но будет обязательно.
Постараюсь на этой неделе цену озвучить.
Спасибо!
Вот фотки.
Вопрос по ходу возник.
Болты крепления лонжерона трактора используются для крепления боковин погрузчика или они просто попадают в отверстия боковины, а крепится все болтами погрузчика?
У меня правый лонжерон варенный и шов будет мешать креплению, мне рекомендуют снять шов снаружи болгаркой и не парится, вешать боковины.
Или менять лонжерон?
Я бы поменял лонжерон , чтоб с увереностью работать в дальнейшем .
Поменял, правую боковину поставил, но по ходу второй лонжерон не лучше.
Тяжелые однако боковины, но в одиночку все же осилил..
Не совпали отверстия, вторые от кабины. Все остальные в норме.
Здравствуйте.Встал выбор погрузчика на МТЗ-82 . ПБМ-800 или УНИВЕРСАЛ 800 ?КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ?Заранее спасибо за помощь!