Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 64 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
МКДУ-82Б-?
начал но это на несколько дней хватит читать-все равно всю прочитаю
ну и цены разные
мне больше нравился мкду, но взял пбм,тк дешевле
В ПРИТОБОЛЬНОМ
Снова всем Здрасьте Владельцы МКДУ-82Б есть к вам маленькая просьба, кому не сложно замерьте пожалуйста длину стрелы от начала панелей до еврорамки не нашел длину в инете. Думаю получится ли запихнуть погрузчик с ковшом в легковой прицеп 2.5х1.20, заранее благодарен
Вот так возили люди ПБМ-800
Мне стоя на паллете пришел. 2,5-2,7 где то.
У меня с вилами не получается снять его. Несколько раз пробовал. Видимо только с ковшом.
Видел эту картинку Промятый борт немного пугает Прицеп у меня совсем новенький
Значит шансы есть запхнуть
Алексей привет ! это не ПБМ присмотрись панели боковые да и ковш с ПКУ
Макс привет . ох и глазастый ты . я и не присматривался . А ты доглядел . Это мне Серега сбросил с заводо фотку . мы тогда говорили о моих панелях на пбм вот я и подумал там лежит он .
Максим! А как ты определил , что с ПКУ? у меня на ПБМ тоже такой
Прочитал всю тему но так на 100% и не определился в выборе погрузчикаПБМ-800 или УНИВЕРСАЛ-800. Мой бюджет на фронтал-150тыс.ДОРОЖЕ УЖЕ НЕ ПОТЯНУТЬ.Потому что мечтаю еще и трактор МТЗ обновить. Мой старичек 1993г.в. Цена у их(погрузчиков) примерно в одном диапазоне-150тыс.Про УНИВЕРСАЛ-800 в ветке практически ничего нет а про ПБМ-800 наоборот все разжевано есть и плюсы в нем но есть и минусы.ТЕМА ФОРУМА - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ.Всем спасибо буду еще думать.А там видно будет -по результатам отработанного сезона.
Тоже когда брали погрузчик, склонялись к универсалу 800 с быстросъёмами, но купили универсал 800Б без быстросъёмов, а тут недавно рассказали, взяли первый говорят работают не много а быстросьёмы разболтало
У меня для этого есть второй трактор. Да и у многих фермеров трактор не один.
у меня уневерсал 800 два года плотной эксплуатации в сё ровно .быстросъёмы шикарные .подцепляю. отцепляю.один.
Я продал УНИВЕРСАЛ на более легкую работу,работаем много с рулонами 800-850кг, слабоват металл,перешли на FRONTLIFT намного крепче и надежней,если вы зарегистрированный сельхозпроизводитель ,то у заводов сейчас скидка 25%kom_predl_cherepanov_1-30.doc,я бы еще один взял но уже есть два.
Опять эта спешка, но поделиться не терпится Вчера приволок, прицеп выдержал, ехал тихо (высоко, качает) 130км. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо
Поздравляю с обновкой пусть работает в радость вам!
С обновой!!
Спасибо! Как установлю, если всё хорошо будут фотки
С обновой Вас! Агрегат серьёзный. Да обойдут вас проблемы, имевшие место быть с ПБМ-800. И другие тоже! Удачи в эксплуатации!
Спасибо! Надеюсь так и будет
А , что может быть все плохо
А где покупали и по какой цене, как выгружали с прицепа и устанавливали на трактор, сами или с помощью другого КУНа?
Купил в Тимашевске, обошелся с ковшом в 196тыс. Выгружали с помощью самодельной стрелы установленной на МТЗ. Устанавливал без помощи техники и помощников
Покупали в союзпоставке, что за модель?
Да в ней, МКДУ - 82Б
А почему не ПБМ 800, сэкономили бы тыс. 50 при тех же характеристиках?
Уже разок сэкономил Страница 20, пост #588 и дальше...