Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 49 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Черный, синий, красный - разбаловали вас жирные годы, попривыкали в автосалонах менджеров напрягать.
Хотя, по чему бы и не па? Сергей КСВ, пора вводить опцией выбор цвета,клиент созрел, за доп плату естественно, мне пожалуста цвета шампань с перламутром, ручку джойстика кожей обтяните, и стразиков не жалейте.
Я по точно такому же принципу выбирал погрузчик и вариант только один "Ярославич" мне приглянулся. Пока один только недостаток конструкции обнаружил, это штуцера на цилиндрах вверх торчат, могу где нибудь их отломать.
Если ветки в лесополосу или на кучу заталкивать будешь -100% чего то оторвешь. Ну как с джойстиком привык? А высота подъема по сравнению с ПБМ-800 какая?
Можно вниз перевернуть.
Ещё толком не работали, мусор, гравий пробовал не понравилось - плавающего положения не хватает, а руки привыкли. А вот Биг_Бэги просто супер. Высоту не мерил, но и на глаз заметна разница, мож завтра старенький КУНик заведу, попробую рядом поставить, если время будет.
Не не получается, упирается в раму при выворачивании ковша. Придётся опять "напильником дорабатывать" , срезать и поворачивать на 90 градусов.
И мне пожалуйста !!!! Сколько будут стоить???
У нас щас мода на манитухи , JCB,мерло!!! Крупные фермерюги набрали и местные холдинги !!! Местным кунистам работу отбили , нервно курят в сторонке !!! Куном погрузить камаз с прицепом 3000р ,,, Манитухой 1500р
А что проблема перевернуть цилиндер Аверс . попробуй Увидел комментарий ниже . нужно звонить изготовителю цилиндра пусть в бок выводит вывод . то есть ухо варит по другому на цилиндре
Ты ниже цитируемого сообщения читал?
Увидел
А ты читаеш ниже ?
Так понятно?
Реж ухо и переваривай
Я об этом выше писал- "Буду допиливать напильником"
сделай во внутерь на ПБМ тоже есть такая проблема
На ПБМ там ввернут болт, сломать -нужно сильно постараться. На ПКУ тоже самое, я не слышал ни разу, что они ломаются.
Да в принципе нет ничего не возможного) Задумались о покупке новой окрасочной линии. Все упирается в стоимость - 1 млн 300тыс евро (это только сама линия) + здание, инфраструктура и прочее. Миллионов 100 надо.
НаТурсе изменили, поставили вовнутрь.
Там уже усиливать некуда. Если применять металлл толще, то это уже не легкий коммунальный отвал, а бульдозерный. Купите своему трактористу бульдозерный отвал, пусть не отвал ломает, а бордюры выворачивает) А когда отвал покупали?
Высота практически одинаковая,если верить информации выложенной на сайте Ярославича.
я уже написал, что выпускаем их тысячами, отказов практически нет. Кстати, если в ветках форума порыться, попадаются обсуждения наших отвалов. Отзывы положительные. А бить об бордюры отвал - извините, либо бордюр отвал покорежит, либо отвал бордюр выковырнет. Другого не дано. По поводу резины - когда перешли на другую резины, больше массовых жалоб не случалось. Ваш случай один из немногих. В любом случае, опять повторюсь, официальная претензия на завод, наверняка бы решила Вашу проблему.
Вот правильно.
Не так и дешево получилось, если брать полный комплект. Список с ценами прилагаю. Может Вам не все оси втулки, какие то выбросить? Каталоги зч ПБМ-800 по ссылке http://www.salskselmash.ru/consulting/CatalogZap/CatalogZPBM800/
Немного не в тему, но тут вроде уже перезнакомились, с некоторыми уже и по телефону общался... Вопрос для нас важный, недавно освоили опрыскиватели: насколько актуально прицепной опрыскиватель на увеличенных колесах? имею в виду обычный захватом 18 и 22 м. На фотке ОПШ-18-2500 нашего производства на стандартных колесах.
Всё зависит от системы стабилизации крыльев, на 18 метровом у вас нет подпружиненной концевой секции ( на 21 метр есть) - это не есть гуд.
А так что нового? ничего , бочки у всех одинаковые, распределители - стандарт, насос - как обычно 135л/мин, наверное,
В опрыскивателе самое главное надежность крыльев - если начнут лопаться - дурная слава побежит впереди вас.
Вот,
Кто то тратил 40т.р на джойстик и распределитель, а мы купили перед новым годом распред и джойстик за 11т.р вместе с доставкой, покупали по отдельности, вот уже прикрепляем его
Да я только сегодня мучался выгружал селитру с камаза пришел с Староминской . А у него борта завареные . и как выгружать . пришлось на стрелу ложить бруски
иначе не вытянуть. ковш не стал ставить . Камазист говорит так выгружали ему в соседнем селе . погнуть ковш оно мне нужно если б не ПБМ вообще б не вытянуть