Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 53 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а где такую можно купить? и сколько по цене.
Да лень - матушка
Мы сразу по 2, и ножиком чик-чик. Тут вроде не высоко.
И пленку мы не снимаем, итак высыпается.
Ну вы вооще ленивые.
( поставили носить кирпичи еврея и русского, еврей носит по однуму в каждой руке, русский по пять штук в стопке,
Русский - ну ты еврей и ленивый
Еврей - это я то ленивый? Это тебе лень лишний раз сходить, а мне нет.)
да кто его знает где ее купить можно все сами делают
Да уж , что легче сделать?
Вот бы третьим рычагом гидравлики мешок вскрывался, вот это было бы гениально.
А никто не знает где наш уважаемый Сергей КСВ, а то он, не выдержав критики, обещал повесится и пропал..... Подозрительно!
Или новый погрузчик пропиарил, а критика, критика подождет.
Ген. директор наверное в разъездах . Да давненько не было на сайте . Выходные наверное .
Можно просто в разбрасывателе сделать типа пики острой, опустил мешок он прорезался поднял, высыпался.
или так же сегмент на эту на пику
Кстати да, идея, такая пика на штукатурных машинах, там мешок кидаешь, он пополам режется и высыпается.
Всем здравствуйте! Что-то подзатихла интересная тема, а я только хотел присоединиться. Форум читаю давненько, но пишу впервые.
ПБМ-800 юзаю 6 лет, так что рассказать (и показать) про него могу многое. И с Сергеем КСВ есть о чём подискуссировать. Мой первый ПБМ заводской№090169 был ещё с не смазывающимися пальцами, но уже со сварными, а не литыми кронштейнами быстросъёма. Про то, что были сначала литые только здесь на форуме и узнал. Не смазывающиеся пальцы сразу счел неудачной шуткой конструкторов и еще до сборки погрузчика все просверлил и оснастил тавотницами. Зато большинство пальцев до сих пор "родные". А вот с проблемой проворота оных борьба ещё не закончена. Завод-то эту проблему разрешил кардинально, теперь её нет. Но хотел бы я взглянуть в глаза ( и на диплом) того конструктора, который решил стопорить пальцы столь хилым способом. Ох сколько ж раз я его "добрым" словом поминал. Сам-то погрузчик добрый и такая "ложка дёгтя"!...
Пишу медленно, и пока больше некогда. Позже продолжу. Может кому и будет интересно.
Добрый день
С номером не ошиблись
Я тоже Михалыч
Алексею161: Заводская наклейка с номером у меня в гараже на шкафчике пришлёпнута. Сегодня фотал, номер написан от руки, маркером. Возможно вторая цифра и 0, однако скорее всего это год выпуска. Так что мой ПБМ либо всего 169-й, либо с начала 2009 года отсчет обнулялся.
Да более вероятно.
Я подумал быстросъем на тракторе панели они теперь идут с 3 пластин толстого металла
Для АлексейКо: Нет, не крючки на орудиях. С теми всё нормально (почти). Раньше на ПБМ, на пальцах не было стопорящей Г-образной пластины. Снаружи были стопорные кольца, а на внутреннем конце был выступ диаметром 16мм, с боков как бы сточеный до 12мм. На него одета пластинка толщиной 5мм, шириной чуть более выступа, с ответным отверстием и прижата через шайбочку болтом М8. При работе палец проворачивало, соответствнно отворачивался болтик и... прощай палец. При самом благоприятном исходе - до свидания. (н-ное время поиска, хорошо если в снегу , а не в навозе). Улавливаете мои мысли в адрес "изобретателя"?
У меня стоят пружинные стопора на агромаке. Проблем не вызывало, да и они не вылетают. Они туда туго забиваются. Мне только вилы не нравятся.
На них приварены уголки, они ломают паллеты и ящики. Ну и в придачу кривые немного. Ну и все таки я в хранилище буду кару покупать, не видно нифига когда паллеты грузить.
Ну так нынче цена на овощи нормальная вроде. Так то конечно всегда чего не хватает. Но покупаем всегда самое необходимое, я хотел плуг оборотный купить, но цены поднялись и жаба не дала. Купил лемехов и буду плном пахать по старинке.
Пытаюсь разместить несколько фото. Наклейка с номером, ну и пресловутая конструкция фиксации пальцев.
Так... фотографии повернулись... Ну извините. Бум учиться.
А вот некоторые из моих попыток зафиксировать пальчики.
Сначала пытался усилить саму фиксирующую пластинку, приваривая к ней сегментные накладки, чтоб пластина в гнезде вставала враспор и не разъезжалась. Трудоёмко и малоэффективно - стало "слизывать" выступы на пальцах. Пришлось пойти менее эстетичным, но более надёжным путём приваривая разнообразные "уши". Победил!
вот так я уже брал пальцы идут в 2011 году
У меня тоже как у тебя Лёша пальцы