Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 46 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так ну начали хвастаться я вот тоже начну .
вопрос к Дмитрию 55,на фото ковш простой или усиленный,на сайте завода таких ковшей нет,пробивал через дилеров фронтлифт-800 заявили цену 224к рублей с ковшом и доставкой до места,думаю брать
Саня а почему нет передней решётки или погрузочное с ПКУ
Я думаю, с подрамник ом все в порядке. Это достаточно через голову. По поводу характеристики грузоподъемности - все верно
Может кому пригодится. Зиловская полуось закрепленная как фото успешно используется уже много лет
для погрузки рулонов до 900 кг и больших мешков с удобрениями 800 кг.,в
Общий план можно фотку
Примерно по такой же схеме себе подобное шило сделал. От Газ-53 тоже нормально подойдет, да и от любого грузовика. Полуось крепкая штука. Если нужны тоньше то от Газели в самый раз, но их уже пару желательно ставить!
Мужики случайно не у кого подробной фотки еврорамки( быстрсъёма для ковша ) на пфн нет Скинте
Чего то я запутался совсем, это чьё Фото? меня интерисует вот этот узел. Он заводской? или сами делали? И еще , эти проставки , если их вставить в ковш от ПКУ - можно будет навесить на ПБМ=?
похоже на заводской переходник с ПКУ под ПБМ Я таких не видел только такие
Благодарю Эти видел хотелось поближе. Непойму почему они прут в верху не делают
На фото заводской переходник для навески на пбм вил от пку. Но у пбм не евро стандарт, хотя принцип тот же.
Сейчас я похвастаюсь приспособой для биг- бегов,
Этот переходник делает аграмак для навески на свой погрузчик ковш ей от пку и пбм.
, Вилы от ПКУ можно так навесить на ПБМ? А ковш таким же способом от ПКУ на ПБМ можно?
Это моя фотка , проставки заводские в том году стоили 5200 помоему брал на заводе Сальсксельмаш .На ковш не подходят не совпадают отверстия , но при желание можно подогнать .
Если меня спрашивайте, то могу с фототь свой подробней завтра, а про прут с верху да к он там и не нужен.
А с таким рычагом трактор у вас не переворачивает
О как оно неожиданно. Фигня, болгарка и сварочный аппарат, 30 минут и усё подойдет.
Нет, зато как с камаза снимать удобно. да и под разбрасыватель подходит хорошо. Если нужно удлиннитель снимается и остается короткий уголок.
Будте добры фотки
Макс , заказал с завода комплект с погрузочным устройством так и привезли !! Всегда думал что оно для пбм !!! А оказывается с пку !!! А у тебя какое погрузочное ??? Лёха 161 говорил по моему что у него есть погрузночное как интересно у него выглядет???
Как умно , лестница для рума чтобы мишок разрезать!!!
Дело было в не просверленном на заводе штуцере
Вот такие глухие штуцера устанавливают на погрузчики МКДУ Отдуши меня обдал маслом когда я его вывернул
Вот такие глухие штуцера устанавливают на погрузчики МКДУ Отдуши меня обдал маслом когда я его вывернул
Крючёк нужно всё время руками цеплять и отцеплять. Я сделал проще, теперь достаточно просто по поднимать рукава у мешков.
вот злащясный цилиндр который не двигался из за рукожопства работников завода который работает под лозунгом МЫ НЕ МОЖЕМ ПЛОХО ДЕЛАТЬ !!!
Вилы на пбм на самом деле это вилы от пку с таким переходником. Ковш так навесить не получится, нужны переходники другой формы.