Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 52 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
НЕ НЕ НЕ Куда??!! У нас тут голосование в самом разгаре, а Вы бежать, нет уж, Вы критику послушайте. а еще лучше примите МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да кстати нас уже 5 если я никого не пропустил
Спасибо Сергею за расклад на счет испытаний!
Я тоже голосую за увеличение ширины, хотя бы +5см!
И еще трубки надежней и долговечней чем РВД. Я бы подумал как внедрить на все-таки трубки, а РВД использовать там где имеются подвижные места.
Толик привет! у меня уже начали трубки ржаветь как ни крути хранение было 2 года на улице . есть рвд хорошие и мощные на высокое давление . вот и хочу поставить вместо трубок .
Андрей привет . я пообщался и понял как мне Серега объяснил не все так просто . на словах все просто. Серега обещал экскурсию по заводу . Если изменить ширину . тогда пбм-800 изчезнет как вид. и нужно все перестраивать оборудование на новый размер. А вы сами знаете как у нас в России с бумажной бюрократией . Нужно не одну инстанцию пройти , сертификаты . добро , и всякие преграды людям ставят. Поработали над ошибками и сделали новый погрузчик. . как я по видео понял не плохой .
Привет, Леш! Я вот думаю как ни крути даже пусть плохо крашенная железяка должна дольше профункционировать чем резиновые вещи (тем более под давлением и в основном открытым небом). Знаю, что даже хорошие импортные РВД (а сейчас их "не вывезти" по цене) и то трескаются. Хотя может я и ошибаюсь на счет РВД или трубки.
так у вас стоит турбина и у вас по другому колено выходит и капот подрезан даже
так то оно так . но и ржавчина тоже быстро делает свое дело. поднял стрелу с мешком силитры 1000 кг а трубка бах в месте ржавчины и лопнула . во дела . хотя рвд тоже мало надежды .
Это огромный плюсик
Вот вам простой выход завод сделает вам вот такую трубу и нет проблем .
вот
С такой трубой на сене или соломе искру кинет и только успей ноги унести , и ещё потом штраф заплати за то что пожар учинил . Я каждый сезон новую трубу ставлю от греха подальше .
А старую куда?
Во во, у меня тоже такая специфика, без глушака никак
Можно в нутри сделать как в глушаке .
вот эта выхлопная по такому принципу и сделана . автор рассказывал . в тюнинге выхлопной
Сделать можно очень многое, но это требует времени, денег, труда! Повторюсь, я принципиально ничего не хочу морочить с трактором, отдавая очень не малые деньги за погрузчик. Вот, например, купил бы ты стандартные колеса на девятку, начал ставить, и опа, а нужно подрезать крылья, а то не помещаются. Ты б согласился за такое платить???? Сомневаюсь!
Я когда трубки бракованные менял, разговаривал с зав. ОТК, почему так все фигово придумали? А он говорит: "Трактора немного разные, завод МТЗ химичит потихоньку не ставя никого в известность, вот поэтому туда впритык но налазит, а туда нет." Ну если они знают о такой проблеме с МТЗ, ну нахрена лепить все впритык?
У меня на ПБМ до приварки подложек, между панелью и быстросъемом, было зачерпнул, едешь и если уклон влево, то срлела упирается в глушак. Ну и доупиралась, отломил уголок на коллекторе. А дальше еще интереснее, покупаю, 30 минут езды по полю (без ПБМ) отпал, хорошо не в стекло, покупаю еще, поставил катаюсь, пришло время одеть ПБМ, а он не лезет, плоскость уголка чуть толще и угол не идеально прямой. Пришлось без глушителя. Короче так достало это дрочево, что я развернул уголок вниз, через гофры приварил глушитель с отрезанной трубой, сам глушитель прикрутил к панеле навески, от него через гофру трубу примерно как на фото. Хоть на год забыл про эту проблему. Но не понравилось что не видно выхлопа, и при заборе воздуха через фильтр попахивало выхлопом иногда. Вот и хочется чтоб по ЧЕЛОВЕЧЬИ все ставилось.
так на на новом Турс-2000 уже устранили эту проблему наверное .
даа вопрос интересный конечно , хочется посмотреть в живую но работы с весной как говорят в небо глянуть не когда
но ребята говорят на 892 стает нормально. а вот на 82 не цепляли его
Отцепляли пбм800, ездили за телегой от дома за 220км в одну сторону и того 440км,1 бака солярки хватило даже осталось,поломок не было
Левая бортовая, засопливила
поди еще и доливать приходилось
14ч -7ч за телегой и 7ч домой=14ч
ну вот пока съездили на это расстояние потекла бортовая
ПБМ на загрузке удобрений!!!
режем и в утиль
а что толку с этих новых труб там все равно внутри ничего нет две пластины с отверстиями и те отваливаються и гремят да и глушак отваливаеться без конца в неделю по два раза варишь буду себе делать как на фото которые леха показывал уже давно эту тему просматриваю
Вот правда "какчество не айс"
500 кг
Чего только люди не придумают, лишь бы лестницу не делать.