Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 395 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Давайте предположим что гидравлика снимается на быстросъемах.
Подъезжаете на ровную площадку. Кладете в ковш груз.
1. Опускаете ковш на землю.
2. Усилием руки можно вынуть любой 1 палец копиров.
3. Движением ГЦ подъема стрелы освобождаем второй палец копира, вынимаем его усилием руки.
4. Устанавливаем между копиром и ГЦ проставки (можно из дерева, можно железные и т.п.).
5. Усилием руки вынимаем любой 1 палец крепления ГЦ к раме.
6. Устанавливаем в плавающее положение ГЦ стрелы, с противоположной стороны вставляем в отверстие ГЦ тонкий палец, вынимаем оставшийся палец ГЦ.
7. Запираем гидравлику подъема стрелы. Вынимаем тонкий палец.
8. Отсоединяем шланги.
9. Отъезжаем.
10. Устанавливаем подпорку что бы стрела не опустилась на землю.
Установка в обратной последовательности.
Вот вам умный человек , чёрным по белому всё по полочкам разжевал .
Все срочно сдаём турсы и им подобное в металл и покупаем пку !!!! ПКу- сила , просто все долбо..ящеры не умеете им пользоваться . Одним словом "самая современная техника в руках пещерного человека - это просто кусок металла " .
Он уже и съём стрелы пку расписал , теоретик мля . Хотя бы съём - установку ковша сам сделай и запись сюда выложи .
Минут 5-10, стопора открутил, опоры выставил, опустил и шланги отсоединил.
Здесь есть представители Турс и Металл фах?Есть вопросы, можно в личку.
На раздроченном ПКУ без копиров.у меня уходило 5 минут отцепить,10 на место поставить.
Делянка санитарка была.и лес надо было грузить.
Утром приезжал грузил.кун отстегивал,до обеда работал,в обед другую машину.снова ставил,грузил ,снимал .и опять работал.
Вечером ставил назад,грузил третью.и домой.
С утра счастье было,что можно просто грузить и ничего не дрочить))))
Молодой был,за всем гнался.
А щас уже старенький.))))
Один трактор с вилами,один с ковшом.один без ничего ))))
Пять минут, не более.
Чухня. 4 пальца нихрена не сложно. Я в одного один раз вставил. Когда быстросъём дал сбой. Стрела утопла в мягком грунте. Пришлось быстросъём отстёгивать. Возвращать его на трактор, а к нему 4 пальца.
И все тут жульничают и не говорят сколько раз за всю жизнь отцепляют. Многие, подавляющее большинство вообще его не трогают. Либо пару раз за всю жизнь. А за пару раз можно и без них обойтись. Толи дело рамка для органов
Привет, Сергей КСВ был по турсам, общались с ним.
При каких работах стрелы прям ужасно мешают?
Так чтоб каждый день туда сюда... А то и 2-3 раза?
Вот
Вот вам пример привели.
Я снимал когда один трактор был и калымил на огородах, иногда мешал в ограниченных местах (сараи заборы деревья), ну и в поле он не нужен когда сеял им.
За каждый день ничего не скажу , но на мтз-80 без пвм если есть возможность убрать лишнюю нагрузку с передка , то это хорошо . Погрузка рулонов , работа с навозом и подобное требует наличие куна . В остальное время лучше бегать "на легке" . А если нужно зацепить , то решается за 5 минут .
Ну три, четыре раза за сезон приходится ставить, снимать.
Ведь это удобно быстро поставил быстро снял и дуб выращивать для этого не надо
Согласен не критично, но удобно и трактор лишний раз без рогачей поездить на лёгке во благо.
Мы же любим себя? Вот и стремимся облегчить себе жизнь
Вы
Вам через транспортную отправлял?
А это чей погрузчик??? Копия турса или наоборот, там даже заглушки на пальцах как у турса и сама конструкция в один как у турса
Да мне тоже помог Сергей КСВ. Отправлял попутно рамку для отвала на ПКУ, дугу на отвал (на диллера).
да!!! да!!! да !!!это копия с турса
они делали погрузчики когда там где делают турся медведи паслись
Сажалка, нужны три пары выводов, под нее обычно отдельный трактор
мы купили такой кю 45 в 2006 году
Никаких проблем работать со стрелой нет. Ковш можно снять легко. У забора стрелу можно вверх поднять, все равно преграды обычно 2 метра.
А например боронить или пахать высокую траву очень хорошо с ковшом - опускаешь ковш на некую высоту, что бы он сшибал верхушки травы, проехал несколько кругов и ковш полон семян травы - можно высыпать на луговину свою.
кроме того раздолбите и погрузчик и передок
Возникло два вопроса:
1. Зачем боронить такую высокую траву?
2. Может так вместо комбайна и урожай собирать можно?
Тогда уж проще просто муфты снять. Краны дорого
Что бы ее не косить и не приминать заранее, а сразу заделать в землю. Есть много способов сельхоз обработки.
Можно, например подсолнух. Еще можно картошку копать и корнеплоды.
Краны дорого? Дороже сажалки?
Я не понимаю людей в России. Хрень всякую покупают, а на мелочи жмутся
Я заказывал через ЛБР, Сергей делал мне хорошую скидку,но с учетом доставки до меня выходило так же как и ЛБР.
И продемонстрировать можете?
Наслышаны как эксковатором ты это делаешь, только языком, на самом бы деле показал как все происходит, фото, видео, пока видим только трёп это ты хорошо делаешь и показываешь.
Я вобше цилиндра подъёма стрелы не снимаю