Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 399 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Просто даже те что есть на данный момент на погрузчике различаются по диаметру, на балке толще на стреле тоньше
Это фигня, я в областной центр за сто км езжу, здесь тоже продают, но но но покупаю только чтобы или доехать или доработать, а потом уже еду за нормальными .
Так что вари втулки и ставь, а дальше толкач муку покажет.
А я езжу в областной центр 180км чтобы купить медные колечки для топливной системы так что я круче всех живу
Можно же на земле поставить стойки, к ним стрелу подцепить и далее все что есть цеплять и уже будет лучше видно что есть и что надо прикупить.
Юрий, от цилиндра подъёма ковша идут шланги меньшего диаметра чем на балке, но я понимаю так и должно быть наверное? Еще раз прошу прощения за мои познания))
Сергей, сами шланги могут быть тоньше, но резьбы то одинаковы, на МТЗ это м20х1,5, но бывает колхозят уже сами и другие. Их и есть то основных три размера 20, 22, 27 или как у нас их называют: кдповские, комбайновские и дтовские. Некоторые выбирают по размеру ключа, но сейчас с этим возникают проблемы, фитинги стали разнообразнее
[
И на пку они же
Тоже езжу за рукавами и в город за 100км.
Нюанс есть, это в оплётке если будешь изготавливать. Чем круче шланг и оплётки больше тем он больше держит давление и если импортные рукова то там ценник хороший.но они и ходят долго и без проблем.
Мля, читаю, мне бы ваши проблемы....
Щас третий раз в город скакать....
Обои менять!
Жене не нравятся
Ремонт затеяла, одноко
Понял , вот это очень полезная информация
Во, во сижу жду... И на форуме флужу.
Подкаблучник
Есть у ее и машина только все равно мое там мужское мнение нужно, я не про обои трубу например двойную с теплоизоляцией на вытяжку на баню подобрать, расширитель на отоплении нужно заменить, да мало ли проблем при ремонте!
За сочуствия спасибо
Она мой флуд прошу не обращать внимания, не будем засорять тему
Надо покупать только шланги, сделанные на заказ по своим размерам из хороших РВД. Они вечные и не рвутся - лопаются.
Трубки на ГЦ нужно убрать, купив подходящие ввертыши (лучше взять ГЦ с собой в магазин и там подобрать ввертыши и шланги на них). К самим ГЦ сделаете крепления для шланга, что бы он не болтался.
Вообще если трактор с завода комплектуется погрузчиком, или если погрузчик просто нормального производителя, то в комплекте идут крепления из трубок прямо на распределитель. После установки получаются выходы на каждую сторону трактора, куда и подключаются шланги на подъем стрелы.
На выворот ковша идет 2 шланга от трактора по стреле, а дальше идут 2 ГЦ, и на них с завода стоят шланги под такие же резьбы, но тонкого диаметра, ведь потоки масла разделяются. Сделано это для того, что бы подача шла равномерно в каждый ГЦ, т.к. в тройнике будет повышенное давление и масло пойдет примерно равномерно в каждый ГЦ и они будут работать без перекосов.
Я тащусь от этого "все сторонне развитого человека" прям Википедия. Во всех темах уже засветился. Похоже на ставку взяли, чтобы темы не тухли
Весело у вас, это вам не обои выбирать
лучше переходите на фитинги DKOL с резьбой М22*1.5
сможете использовать или рвд или трубки металлические
у металлических трубок меньшее сопротивление
и вроде больший внутренний диаметр
Металлические трубки не раздуваются от давления, поэтому их и применяют. Т.к. если шланги длинные до ГЦ, то из-за раздутия может большое количество масла в них уходить. И например нож автогрейдера будет подпрыгивать, а не идти ровно - ведь масло может выталкиваться из ГЦ в шланги.
Там везде должна быть резьба м 20 шаг 1.5 на кун штуцер можно ставить и болтлтовые но если отверстие овалом то и лучше
Про шланги ставить проще на первом этапе целесообразнее трубки дешевле и в ремонте проще если есть чем паять при температуре свыше 700 гр цел
Шланги легче и пропускной у них
Лучше
А то что они меняют ёмкость так на куне это даже лучше не так разбивать трактор будет
Будет как демфер но такой так себе
Вся тмпортная хрень в вашем случае не гильдует делайте как проще и пользуйтесь аккуратно старайтесь 7руз брать по середине а не краем а то сварку придётся искать
Старайтесь что бы все шланги были 20 шаг 1.5 и что бы одного фасон советского он нормально держит е ли ставить евро с резиновым кольцом то он подходит на совеветский но я их ставлю только исключительно если нет советского образца они минут штуцер хотя и держат
советский стандарт фитингов DK гавно, не регламентирован шар/полусфера
что такое
Ага, скажи это в магазине где в районе, где кроме этих шлангов нифига других нет.да и в большом городе нужно побегать как усравшись чтоб найти другие а после как узнав цену бежать за советскими. Это МТЗ а не коматцу! Контролируй свои фантазии.
В овощеводстве не засветился.
Речь про фитинги, а не шланги
Я понял за что речь! А фитинги то и есть основная цена, шланга если что. Советские образца стоят копейки а вот все остальные ценник может доходить ого го до скольки. Зайди в гидросилу где рукава делают там и фитинги продают и всяческие безделушки.и ценники на них можно беларуса обуть
это что за волшебный магазин, в каком чудесном районе
где фитинги DK стоят копейки, адрес подскажите
Причем тут магазин? Читай внимательно что написано а потом за магазин спрашивай и человека на не нужное ему борахло подбивай
Куда не зайди из плёвого дела,раздувают охрененную дисскуссию...
А по теме всё просто на самом деле.
Купи РВД в двухслойной оплетке( на них нпписано 2SN) под обычный размер 20×1.5.нужной длины и забудь про все что городили выше.
На заказ любой РВД выходит в 2 -3 раза дороже готового...
И фитинги в ларьке какие купишь под них,или сваришь из тех которые под ногпми валяются,те и будут работать...
Верно написали выше,это не JSB...