Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 394 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Не слушай ерунды! У большинства тут погрузчик весом под тонну в снаряжонном состоянии с ковшом и ни у кого ничего не ломает! Не нужно на заднюю навеску вешать противовес и ничего ни где не сломает.у меня МФ 1600 три года в лесу ни разу ничего не сломало. За три года только болты Во флянцах пвм оторвало с одной стороны на ходу болтанку проглядел.а с другой стороны вовремя заметил болтанку и разобрал заменил оба болта. Все поломки вообще.да, мост у меня тоже обычный. Портальный.
А как же множество простых мтз-80 на цапфах куны катают с полными ковшами ?
купи кун из фанеры или пластика и грузи им пенопласт .
Промежутку ломает не погрузчик, а водитель своими не правильными действиями.
Уже ранее писали что причина в наезде передним колесом на высокую кочку до момента, когда второе переднее колесо от дороги поднимается, т.к. мост упирается в ограничитель и идет воздействие силы кручения на промежутку.
Если работаете и мост в ограничители не упирается - промежутке ничего не сделается, ну если только в бетонные блоки с ходу не врезаться.
[quote=Медведь40]
Спасибо большое, но меня местные трактористы отговаривают от покупки пку08, аргументируя тем что он тяжёлый и ломает промежутку, трактор у меня мтз82 с простым мостом
[/quote
Там в объявлении пбм 800 он быстросемный и с ковшом уже ! У меня сейчас турс 1500М навесили на МТЗ 80 грузим пока в складе зерно ковш 0.8 куба! В дальнейшем будем покупать ПВМ балочный!
У меня пкушка древний, ещё СССР, мне хватает. И зерно гружу, и удобрения гружу и разгружаю мешки по тонне, и где чего спланировать или снег почистить, вообщем все мои нужды закрывает. Да, трактор такой же древний как и пку. Тут я думаю без разницы какой погрузчик, больше зависит от того кто им управляет.
Понял, спасибо большое за вразумительную консультацию, все доходчиво и понятно, еще раз спасибо
У знакомого сальский, он покупал лет пять- семь назад, вроде бы ни каких нареканий нет, у него в основном сено.
Я понял, спасибо большое, за именно про модель та что на фото была, кун10 без копиров
Не, у знакомого пку, с копирами, как и мой при рождении. А так ещё у муниципальных организаций поспрашивай трактористов, как говорится вживую, там обычно самое дешовое покупают, у наших тоже вроде пку и вроде бы сварки пока не видно, хотя я и не обращал внимания, правда ковшики у них какие-то маленькие .
С такими загибами ковша надо кузовок от т-16 и будет самозагрузка .
Кстати многие хвалят эту модель , хотя она вроде уже не выпускается . Быстросъём с трактора и рабочих органов . Думаю и торг присутствует . Я свой с такими характеристиками и ковшом за 120 брал , но это лет 5 назад .
Все там нормально с загибами , а тяги копира мне не нужны на моих сегодняшних работах, когда может и пригодились бы раньше, то не было времени с ними возиться, а сейчас и не нужно. Объёмы погрузки зерна были не большие, тон 700-800 в год, а в остальных работах мне и без них хорошо, а когда сделал новый ковшик то и вообще отлично стало .
Подтверждаю. ПБМ-800 - отличный, сбалансированный агрегат. Надёжный. У него единственный серьёзный недостаток - мал выворот внизу. Вытолкаться из говен не получится. И затруднена выгрузка малосыпучего на небольшой высоте. Но у меня кош челюстной, выручает.
Однако выворот это не единственный его недостаток. Самый большой недостаток я считаю это пальцы без возможности смазки и узенькие втулки с маленькой площадью трения. Но это лечится в токарке. И еще шланги все сопливили с новья. Около десяти лет используем этот погрузчик все работает.
Пальцы без смазки были поначалу. У меня первый ПБМ-800 2009 года был с такими. Я их сразу, ещё до сборки доработал под смазку. но их ещё и проворачивало. С этим я боролся долго. В теме описывал. и фоток много было по доработке ПБМа.
В 14-м сменил трактор и купил новый ПБМ-800. Там пальцы уже по уму сделаны, И проворот исключён, и тавотницы внедрены.
На фото с Авито уже обновлённый вариант.
Про РВД забыл написать. Потекли все, но на пятую зиму, когда в морозы много работал.
Сдуру можно и стеклянный член сломать на всех МТЗ и стоят ПКУ или пбм некого не слушай если пбм купиш ва ваше супер
Будет поменьше слушай придурков промежутки рвёт кто землю гравий кубовым грузит и тяжести по тоне и больше подымае т главное чтоб растяжки были на погрузчике и ум в голове и мост целый будет и промежутка
Купил Барнаульский СТС 1 , а потом увидел на Авито в Казане продается Фронтел 1.1 у него стрелы на 20 см длиннее чем у других и выше подьем поэтому, иногда бывает надо повыше или не достаешь.... сейчас взял бы его, но он не быстросьем обычный.
Это обычная ситуация . Ищешь-ищешь месяцами , найдёшь хрен-ти где и торга нет . Только купишь и понеслось , сотня вариантов под боком , дешевле и лучше .
О блин у вас так же бывает, а я думал что лох это судьба только про меня
Ну с этим куном история длинная, началась с середины августа и только заканчивается, потом расскажу.
А что все быстросъем-то ищут? Прямо каждый день по 2 раза его снимают и ставят? У обычного точно так же можно легко снять, всего то 4 пальца вытащить.
Я с удовольствием посмотрю видео процесса как ВЫ обратный процесс проделаете.
Давайте под хронометраж. Забьёмся? Мне как раз надо ПБМ-800 с 892.2 женить.
(Не самый, кстати, легко устанавливаемый погрузчик).
Сольётесь опять или как?
Р. S. Работать в одну харю! Условия пари - мои.
Для удобства пользования.
Ты вообще видел как отсоеденить быстро съем и обычный погрузчик, если да то фото и видео для подтверждения, или опять в кусты и пропадаешь, как ты это обычно делаешь.
Сольётся. ЧеловекМоральноОбиженный. Пари я ему уже предложил. Ждём отмазки.
МОЛОДЕЦ
У меня такого не бывает. Это психология человека. Какие у меня правила:
1
Если овердокуя выбирать, то обязательно выберешь хуже.
2. Дешёвые варианты в будущем никак не легкодоступны, либо залог, либо мусор, либо мошенники, либо уже забрали.
3. Варианты в будущем не смотрю. Купил погрузчик начинаю с ним работать, а не мониторю ситуацию с ними далее.
4) ломаю принцип, чужая жена красивее, обращаю больше внимания на свою жену, то есть свой агрегат, чем пускаю слюни на другие.
5) кусок железа это кусок железа, что-то купил дороже, что-то дешевле. Не убиваюсь по этому поводу, жизнь и так коротка.
Ещё куча принципов которые защищают от синдрома неудачного выбирателя, да лень писать.
Один момент правда был. Нужно было очень редкое синтетическая ложа на нарезной карабин. Обзвонил всех поставщиков из сша, Канады, Германии. Никто на не возит. Хотел перехватить у дилеров с Болгарии, Молдовы Украины, но те отказались, у них обязательство перед поставщиком не отправлять в третьи страны. У казахов и прочих не было в наличии. И вот тебе, в местной вотсап группе мужик продаёт, в 8 километрах от меня живёт. Дал объявление, через пол часа забрал. Отдал раз в 5 дешевле, чем обошлось бы. Вот в этой ситуации я бы конечно расстроился)))
А я с ним согласен на 100 % , он про вставить 4 пальца ничего и не сказал .
Quicke не займёт ни сколько цепляться минут пять если тренированный а если первый раз то можно и не зацепиться
pf,tqnt yf .n.,t забейте на ютюбе Quicke
а высота не самое главное высота это заточка на какуюто одну опервацию а его возить каждый день и гдетло длинный не пролезет