Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 370 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Какого года погрузчик ? У меня 2021 года погрузчик
2015
Если установка на постоянную основу на трактор, то крепление переделать и всего делов.
Вообще при установке кунов нужно снизу спереди и под рогами вваривать усиливающие балки, да и сами рога сверху соединять, так же на задний мост покрепче металл пускать. Тогда никаких проблем не будет и промежутку так же не ломает.
Может не в тему может кто делал упоры или как сказать подставки когда снимаеш погрузчик пку 0.8 только не пеньки бочки и тп если кто занимался этим или делал когдато киньте фото или видео
Если ещё актуально, завтра сфотаю подставки.
Где можно купить крючки и петли для крепления рабочих органов на еврорамку?
Антон ,нигде плазмы нет ?
Конечно актуально жду
Наверное у дилера или на заводе изготовителе МФ продает но только цена на них совсем не радует проще самому сделать по возможности где нибудь на плазморезе хорошем ну или любом из металла по тоньше нарезать и пирог сделать
Эх не охото заморачиваться! Но как говориться скупой платит дважды а совсем долбонутые трижды решил на палетных вилах сэкономить...купил б.у. от кары за 30 сейчас думаем как крепления сделать а каретка на каре оказплась уже и короче...родные 70 стоят...вот крючья надо сделать и пластины приварить и чтобы это не оторвалось ещё
Дилер пока молчит, завод спит...так и думали на плазме...просто ими и биг бэги грузить хочу тонные...чего то очкую в надёжности нашей конструкции!
От кары они гараздо тяжелей чем для погрузчиков. Много в весе потеряете при погрузки.у меня. Родные для погрузчика весят примерно около 100кг может больше. А на каре двух тонной один рог примерно около 80 одному тяжело очень поднимать.и основание там гараздо мощьнее
Проще найти кручки буксировочные от газ53 и приварить
Или ещё лучше от трактора т 150
Слишком большие будут. От газ53 идеально подходят под евро рамку
Вот, смотрите. Труба 40на60, стенка 3,5мм в ней просверлил отверстие диаметром под палец г/цилиндра. Длина трубы от центра отверстия до края 107см. Цилиндры отсоединяетеот стрелы, на их место устанавливаете эти стойки, под стойку доску пятидесятку. Подбиваете доску к ковшу, пальцы на стреле зашевелились, вынимаете их. И трактором отъезжаете.
Может большие но мне идеально встали
Когда узнали стоимость заводских ушек на быстросъем, то купили лист железа 50мм и вырезали сами. Далее подточили болгаркой что бы подровнять плоскость (делали на коленке) и не хуже заводских получилось.
У меня две пластины на 14мм сваренные и просверлено отверстие на 30мм., а дальше болгарка и .......
https://youtu.be/s7ty02ZVkjs
Как-то писал про ковш с верхней выгрузкой! Вот на погрузчике МТЗ для зерна думаю самое то!!! https://youtu.be/VNnB5Hd9gQE
Поставили вчера метал фач Т 229L, должна высота подъёма быть 4 м, у него 3.5 примерно
Сервисному инженеру на заводе передали он ещё не ответил...вот так! Разобрался сам! А высоту подьёма они считают по верху ковша да маркетинг блин!
Европейский маркетинг то они высоту по кромке ковша считают, то объем ковша с горкой. НА ковше написано 2 куба, а по факту меньше. Они говорят 2 куба это с горкой
Надо было Турс 1500М брать. Честные 4 метра по оси вращения
А у стрел, 229-х погрузчиков, разве не разные варианты исполнения?
Слышал, что есть длинные, а есть короткие...
Так это и так длинная короткой вообще не понимаю чего делать...этим то не знаю колхозника загрузишь или нет! Скорее всего загрузишь так как ковш самый большой довольно таки маленький не знаю есть в нём их 0.7 или нет
А что они считают осью вращения
А что на рисунке опрокидывающие гидроцилиндры ковша штоками вверх теперь ставят?
Ось вращения ковша она одна. На твоей схеме это длина 3500 от земли до оси вращения
Это не штоки, это просто труба
Может и надо было у нас у 2 фермеров разволились модели не знаю...установщик устанавливал погрузчик который(к продажам отношения не имеет инженер одной фирмы) говорит из-за этих окошек в стреле очень много рекламаций и жалоб говорит уже кучу погрузчиков переделал, шланги на улицу, окошки заварил(( поэтому турс я не захотел, ну по высоте самому надо было инструкцию посмотреть....просто даже не думал что такие махинации делают!