Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 368 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Нет по моему тут такой темы. XCMG бери
Я про то что почему должна отличаться работа навесного от фронтального ?
Если у МТЗ указано что допустимая нагрузка на передний мост 900 кг так какого лешего им грузят по тонне без учёта веса ковша или вил.
Если механизатор не учитывает условия в которых будет использовать хоть навесной хоть фронтальный погрузчик ,то тут даже северное сияние не поможет.
Сама работа не должна отличаться, нагрузки отличаются. Многие например вешают на навесной погрузчик ковши 1,5 кубовые и грунт ими ковыряют. А потом стрелы ломаются
Ну да ну да , погрузчик охонь , наверно и сварки нет , особенно на двух передних поперечных трубах установки?
А вот такой вопрос - вы на своих погрузчиках берете землю или отсев из кучи одной стороной ковша, стрелу погрузчика скручивает заметно, или нет?
Не от большого ума.
В работе с ковшом 0,8 куба на погрузке органики при наезде одним задним колесом на кочу ,жопа трактора уже плывёт в воздухе получая диагональное вывешивание ,не считая гемора если работать на уклон.
Заметно , очень сильно.
Чтобы стрелы не рвало. Лайфхак.
Погрузчик надо вешать на МТЗ-80
У товарища в рязанской области стоит турс 2000 с ковшом в 1,5 куба на МТЗ 80,грузил пшеницу и ячмень.
Одной стороной ковша даже на фронтальных погрузчиках работать не рекомендуется. В инструкции написано избегать этого
Без этого в моих условиях никуда,как правило сначала лопает правый лонжерон,потом начинает трескатся корпус сцепления.
Причём установка на тракторе без быстросъёма .
С быстросъёмом погрузчика думается при работе одной стороной ковша, выломит к уям весь этот механизм
Так а куда дорлже турс 1500 на 1.5 тонны расчитан? Или это просто бумажка? Старый добрый пф-1 на тонну всем хватало кроме высоты погрузки, так всего 1 т. А тут 1.5 для тракторов класса 82 в самый раз! Да не работали им сутками где навоз где земля!
Вот вот о чём и речь!
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennaya-tehnika-dlya-srednih-hozya...
Почему этот? Имеешь такой?
У меня фронтлифт уже 6лет и полет нормальный. Ковши нужны только разные под работы. У меня ковш 08 когда берёшь щебень или песок тяжко а так норм. Про эти погрузчики почти не слышал плохих отзывов.
О а про них я и забыл(( а их кто выпускает? Навигаторовские же они вроде? Но уже поздно метал фак заказал или фач)) кому как больше нравиться!
Да
ограничениt давления в линии подъема и все?
какой простой способ добится успеха
не ну еще надо конечно голову трактористу проверить.а то был у нас один кадр.погрузчик навесил и в колеях с опущеным штурмовал-несколько попыток и стрела в металлолом.потому как дурная голова сломает любую вещь.жалко что вместе с погрузчиком не продаются мозги для трактористов.
это не способ добиться успеха а возможность снизить возможные поломки от перегруза.
понятие "перегруз" весьма условно
Оно не условно, оно реально, просто динамические и статические нагрузки это разные вещи, но это немногие осознают
Это видимо опция ! не всем по карману
Это точно, на 6 передачи погрузчиком чистить снег а потом заводу предъявлять что погрузчик плохой и его согнуло когда на скорости упёрся во что то крепкое и предлогать решение о замене по гарантии
Так это в первую очередь производитель должен осознавать! Что пишут 1.5 тонны и эти 1.5 тонны человек не поднять только должен на их погрузчике а поднять и перевезти и не всегда по асфальту!
Поднять и перевезти это чуть разная тема, вы не находите? Я не к тому, что заводы у нас идеально делают погрузчики, а к тому, что когда везёшь и тонна груза может создать динамическую нагрузку в три тонны. Скажу следующее, имею с 13 года ПБМ 800, почти не видел он положенной нагрузки, вечно тяжести под тонну поднимал и иногда возил, то двигатель с кировца, то с комбайнов с МОМ, в последний раз щебень отвозил, за двором который был, к парадному входу, диск разорвало передний. В ковш больше тонны железно набирал. Цепляли толкач для зерна 4 метра длиной и лопатой увесистой в конце, тоже вес немалый, в своё время перестарался с запасом прочности, так вот толкач то сам для Куна не тяжёлый, а динамические нагрузки даёт такие, что всё перечисленное выше мелочи. Как считать, если что то погну, то завод виноват?
Не в курсе что за талкач! Случаи разные бывают!
Так у нас же не подъёмный кран! А фронтальный погрузчик его задача подъём и перемещение поднятого груза! Как это сделать без динамики? И к тому же вырывание грунта или навоза тоже не так просто сделать там нагрузки ого го! Это не зерно грузить!
Надо чуть меньше наверное поднимать от максимальной грузоподъёмности, только такой выход, хотя я и сам грешу этим, но если люди хотят, чтобы погрузчик работал долго, то только такой выход)