Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 367 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Трансмиссионка в гидравлику МТЗ не покатит? Проще наверное литров 20 в гидравлику МТЗ залить, чем коробку на Джоне поломать)
Я лил много раз.ничего не произошло.
Работает без изменений.
Вчера со знакомым разговаривал поломал он турс вроде говорит 1500 у него был, купил 1700 говорит мощнее сделан, 1500 ещё на гарантии подали в суд или на продовца или на завод...посмотрим что будет дальше!
Не надо в гидравлику трансмиссионку лить. Тем более в ДД в коробке не совсем трансмиссионка залита.
Написали же что надо залить в гидравлику МТЗ - UTTO 10W30
А подробности? Как и что сломал
Я в том плане, что легче в гидравлику МТЗ залить то, что залито в коробке ДД. МТЗ есть у нас, Джона пока нет, проблем не возникало пока таких)))
Вообще мне такая идея единая ванна масляная гидравлики и кпп не нравится. В российских реалиях.
Это надо тогда и прицепное все импортное брать и телеги импортные. Ибо наши гидроцлиндры вечно текут, шлаги рвутся часто. Старые телеги можно сразу на свалку
Как не сказал, стрелу вроде отломило в местах отверстия под шланги!
Согласен, я как то взял телегу у человека на отработке была, дозатор потом подклинивал полгода, на пахоте влево не поворачивался, подклинивало, пока резко не дернешь трактор, чтобы передние колеса чуть разгрузились.
Удачи им в суде. дело практически недоказуемое , просто так стрелу не сломаешь. Наверное запредельные нагрузки были
Да как не доказуемо? В ютубе наберите турс отзыв роликов куча почти у всех трещины! Там у них юрист занимаеться ....чем дело кончиться раскажу! Экспертиза и расчёт погрузчика как он там считаеться? По предельным состояниям? Отверстие концентротор напряжения вот и всё!
Зачем мне ютьюб если у меня самого ТУРС уже третий сезон
Для начала суть дела бы неплохо узнать. А то непонятно что произошло
Я же не говорю что сломались 100% турсов! Но очень много треснутых ни один ни два а очень много! Рад за Вас что у Вас работает! Нагрузки и объёмы работ у всех разные! И способы работы и прочее!
Что конкретно узнать? Как сломался? Что произошло? стрела сломалась, понятное дело что не тогда когда трактор стоял видимо в работе! Это сильно важно? Смысл то один! Стоит космос качества нет! Можно бить пяткой в грудь говоря что супер погрузчик но отзывы и видео трещин говорит об обратном!
Антон, отпишись пожалуйста чем закончится.
пять?
Так надо может технику выбирать сообразно нагрузкам и объемам работ? А то хочется взять подешевле, а сделать побольше. Покупают ТУРС 1500, а грузят работы заставляют выполнять как ТУРС 2000.
Или покупают навесной погрузчик на МТЗ ,а работают как полноценным фронтальным погрузчиком
НЕ знаю супер или не супер. Но свою работу делает на которую рассчитан. Ничего плохого сказать не могу
Разорвать можно любую технику, для этого много ума не надо
А в чём разница?
Ну если между мтз и маниту разницу не видите , то как объяснить ?
У меня не турс и не новым брал его . На стреле написано 1 тонна , в описании написано , что при установке на мтз с ведущим передком (82 или 1221) можно смело работать с 1.5 тонн . Но прежний хозяин им даже плиты бетонные грузил по 2 тонны и геометрия в порядке , за 10 лет ни один цилиндр не потёк . После этого куна поставил турс 2000 и через неделю узнал как цилиндры текут , да и при установке пришлось сваркой ,болгаркой и кувалдой дорабатывать
а вот об этом должен позаботиться завод изготовитель.ограничение грузоподъемности путем установки клапана ограничения давления в линии подъема.клапан под пломбой-случилась поломка от перегруза-а кто вам ставил погрузчик на трактор?ах сами,клапана не поставили?ну тогда извините-никакой вам рекламации не положено.почему на тех же иномарках не ломается стрела?потому как там сделана защита от дурака.и я сомневаюсь что владелец той же манитушки полезет накручивать клапана что бы вместо 20 мешков цемента можно было поднять 25 а потом сложить стрелу и попасть на хорошие деньги.
Нихрена не понял к чему это всё написано.
А какой?
На заборе нарисована пи...зда,сунешь ,а там гвоздь .
То есть с навесным погрузчиком грузоподъёмность МТЗ 82=МТЗ 1221?
В собственности имеется?
Каким погрузчиком и на каком тракторе?
Как раз на маниту все стрелы варены переварены вдоль и поперек. Там защита отключается с места оператора.
заводская защита есть?-есть.кто ее отключал?-оператор.вот все вопросы в случае поломки к нему и тому кто его научил или приказал отключать защиту.у нас на стройке работали и джисиби и ньюхолланды и маниту-телескопические погрузчики-по годам уже поработаные но ни у одного не было нигде посторонней сварки.а работы им доставалось.
Тут ведь дело то еще в чем. По сути у грузоподъемной техники основополагающая характеристика не грузоподъемность, а грузовой момент. Поди дуракам объясни чавоэттакое.... Есть на маниту ковш на 3 тонны, значит должон на полном вылете 3 тонны грузить. Написано на кране 25 - неипет, значит на 10 этаж должен 25 тонн поднимать.
Но это никак не защищает тех мудаков, которые в турсе умудрились в балке работающей на изгиб дыру вырезать, да еще усилить накладкой с поперечными швами!
мкду-82б , а трактор мтз-82 с передком от 1221 .
ДА есть и маниту и жсб с вареными стрелами. У ЖСБ стрела вообще слабое место и защиты нет. Сломать можно все что угодно
Разница в мелочах
косяк, наверное скопировали откуда то. Хотели как лучше, получилось как всегда
Да, к стати не подскажете есть ли тема на фермере про фронтальные погрузчики кроме этой.
Хочу себе какого нибудь китайца прикупить.