Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 369 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Тут все говорят про динамическую нагрузку. Например есть погрузчик, грузоподъемность 1000кг, однако поднимает блок ФБС на 60 да и вообще 2 с лишним тонны возьмет, прежде чем предохранительный клапан сработает.
Так вот когда берешь из кучи что-то типа отсева с самого низа, или из кучи земли и т.п., то часто бывает что погрузчик вверх не идет, и вместе с рычагом подъема приходится выворот ковша нажимать и так пока там что-то провернется - оторвется ковш станет подниматься. И так порой по 100 и более раз случается, пока работу не сделаешь. И техника все выдерживает.
У любого погрузчика даже заявленное вырывное усилие больше грузоподъемности.
Так то и на легковых возят по тонне вместо положенных 400 кг, но что с ней будет через полгода хотя бы, вот в чем вопрос. И на газелях возят перегрузы в 5 тонн, вместо 1.7 тонны, а потом на рамы косынки кидают. Всему есть предел, прочности и если мы его не придерживаемся, то не надо потом говорить, что погрузчик плохой.
Так на легковой чесно написано 400 кг! А тут на турсе 1500! Вообще понимаете что такое 1.5 тонны на погрузчике? Где биг бэг в тонну очень сильно чувствуеться! 1.5 тонны если не бетона и щебня я не знаю чего можно ещё на нём поднять((( чтобы 1.5 тонны было! И не говорили бы если бы проблемм не было! А так люди брали грубо говоря с запасом чтобы с ним не чего ни когда не случилось но и года не выжил((
И жопу у трактора не подняло?
Что за трактор? Что 2000кг поднял!
Вот сегодня корчевал ,дождь был не охото было вылазить фоткать. Это не самое большое корневище.между перерывами дождя сфоткал.
Вы корчевали как подъемом стрелы или выворотом ковша?
Вообще корчеватель как механизм выдергивает корни именно выворотом.
Всегда по разному в зависимости от диаметра дерева.на этом поле не очень толстый лес
https://youtube.com/shorts/qBzLj1MdVsM?feature=share
У меня нет возможности снимать сам процесс работы. Для этого нужен помощник чтоб снимал. А я в поле один.
ПБМ 800 мой где то 1.2 тонны осиливал, распределитель если сделать, то думаю и больше поднял бы, зад правда на сухом с пробуксовкой ехал и не надо мне рассказывать про тяжесть в тонну, перемещал и больше. Вроде турсы есть в округе и разговаривал с хозяевами, в свое время хотел продать ПБМ и купить Турса, но плохого о них не слышал, только в интернете
А сколько было весу в том беге? Интересен этот вопрос, так как остро стоит проблема вывозки на 2-3 км семян в поле. 1 тона бы очень даже спасла положение, даже устроила бы скорость до 5 км/час, лишь бы вывезти потихоньку. Сзади на навеске будет висеть тонный дискатор или культиватор. Вот мой трактор и КУН, выдержат такое издевательство?
2 м3, есть меньше
Конечно бери отличный погрузчик)))
Взял бы, но так как не занимаюсь профессионально погрузками, то и ПБМа хватает
Вот турс 2000 да крепкий есть у знакомого говорит нормально не без косяков но работать можно!
Высота погрузки у него меньше чем на турсе 1200 или 1500?
Это не я писал.
Спасибо за инфу
Не в курсе, купил метал фач 229 пока ещё не поставили, с виду не плохо вроде сделан! На 4 метра вроде должен поднимать! Поставим посмотрим!
Да, меньше, 3.74 м до оси вращения рабочих органов, Турс 1200 3.9 м, у Турс 1500 выше всех, 4.04 м.
Высота подъёма ,ещё не всё .важна длина стрелы.можно задрат высоко и сыпать себе на капот.длина стрелы,нагрузка на трактор и стойки.
Так что важна золотая середина.
Ну и голова вовремя включенная.
Абсолютно правильно. Ещё практической высоты разгрузки сильно добавляет челюстной ковш. Вот пример моей работы:
Беларус-892.2, ПБМ-800, снегоуборка прошлой зимой:
МАЗа грузил в лёгкую, а вот китайца-переростка уже на пределе возможностей. Высоченный зараза. Благо тот снег уже завершал сезон - весна!
А разве на погрузчиках такого типа длина стрелы не прямо влияет на высоту подъема?
Сегодня столкнулся с проблемой при установке турс 2000 на трактор мтз 1025.3 , не совподают сверления под болты . У кого такая же проблема была ? В инструкции к погрузчику было написано что подходит. Трактор 2021 года и погрузчик 2021 года . Но погрузчик покупал для мтз 1221 . Сейчас решил повесить на 1025 . В чем тонкость кто знает ?
На сайте МТЗ есть подробные буквари по каждой модели. Скачивайте. Внутри чертежи с присоединительными размерами. Сравниваете.
Хотя и без скачивания понятно, что не подойдет, ибо у одного полурама под 6ть горшков, а у другого под 4. И задние мосты разные...
У них вообще разные дырки в лонжеронах по ходу.
А так я лично столкнулся с криво сваренными лонжероном.отверстия не совпадали на 7 мм .
Главное сука,купил новый а он вот такой.пришлось за ново снимать и свой старый варить.
Я почему спрашиваю у меня были в комплекте еще дополнительные типо усилители как на мтз 1221 только тоньше и в инструкции написано что они преднозначены для установки погрузчика на мтз 1025 . Но отверстия в усилители который стоит на тракторе и который шел в комплекте с погрузчиком не совподают , точнее совподает 4 скраю , где прикручивается к корпусу сцепления и 1 посредине . Я так понимаю его можно установить на трактор мтз 1025.2 который с капотом как на мтз 1221 но у меня 1025 .3 красный с аккамуляторами в переди .
Теперь главный вопрос что подойдет на мтз 1025.3 если погрузчик с мтз 1221 не подходит и с мтз 82 тоже не подойдет потому как на тракторе есть усилители ланжеронов и он шире чем мтз 82 и длиннее. Усилители убирать нельзя
Усилитель держет еще переднюю часть бруса где стоят аккамуляторы у меня же 1025.3 а не 1025.2 а ланжерон погрузчика короткий