Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 354 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так я не пойму как мне кинуть слив в бак если у меня слив как на картинке идет в распред трактора. Если я кину от слив от турса в бак, то что делать с тем отверстием в распреде мтз куда по сути должна идти подача масла от нш. Чето я запутался
Ничего не делать. Полчаса побудет отключенным, ничего с ним не случится.
И какой смысл в этой манипуляции?
А у вас эта штука есть на тракторе?
...без разборки распределителя. И можно будет подумать, как со всем этим жить дальше....
Нету я давно его выкинул, напрямую шланги от цилиндра к распреду кинул
Трубку 25 от распреда с баком соединили?
То же самое хотел спросить.
Нет. Там заглушка вкручена
Учите матчасть
Извините, не хотел обидеть. Пустите на слив. Не благодарите)
Замечание справедливо если Вы не делали под этой заглушкой косого сверления из канала управления в сливной канал (либо не меняли на распределитель с таким сверлением). Не делали, не меняли?
Не сверлил ничего. А распред новый ставил вроде он с т150к у меня стоит.
На других тракторах так же стоит эта заглушка и удален регулятор, на них тоже нужно пускать на слив трубку или не нужно?
А я и думаю че это с резинок распреда мтз давит масло уже несколько раз менял колечки
По кофейной гуще гадать не умею. Нужно либо маркировку и 100% гарантию что с завода в него никто не лазил, либо...
открутить заглушку и лично удостовериться.
Эту трубку нужно
Wanek, Ровшан.ш многое менял, у меня в тракете гидравлика в стоке, я запутался окончательно. Вопрос, если поставить на слив тройник (или без оного, если есть в гидробаке отверстие под штуцер) , а на подачу двухходовый кран, получится ни чего не сверлить и подарочную упаковку для завода отложить?
Пардон на этом тракторе с турсом который трубка 25 оказывается идет на слив. Я перепутал на другом тракторе там заглушка стоит
Шланг который стоит сверху возле муфт с права разве он не на слив в гидро бак должен идти?
Сверху справа там шланга никаго нету
https://www.google.com/search?q=d06dzf2baaaz18003&oq=d06dzf2baaaz18003&a...
39, 40 стр. Любопытно, не правда ли?
Я склоняюсь к версии что Ваш распределитель констуктивно не предназначен для работы в системе с несколькими распределителями.
С двухходовым не получится, будет открыт слив "у соседа". Трехходовой можно попробовать, но в любом случае это не удобно....
Вангую, этот распред будет так же работать и без этой трубки, он уже внутри "дырявый". Он предназначен для самостоятельной работы (конструктивное исполнение 1).
https://gik43.ru/katalog/oboznachenie_gidroraspredeliteley
Третье фото рвд вверху. Он должен быть в гидро бак
Извиняюсь не так указал слева третье фото этот рвд должен идти в гидро бак а с права идёт подача от насоса
Верхний рвд идет подача от нш. А нижний идет на распред мтз.
И правда любопытно, 3ий рвд выходит от распреда на бак. На моем заводская заглушка вкручина
У них так же как и у меня покдлючено 2рвд