Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 348 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А на турсе уже с завода есть отвермтия в этих точках и я тоже все хочу поставить шпильку между ними
Свой ПБМ-800 я тоже раскрепил сверху:
Но я ещё и панели быстросъёма распираю-фиксирую:
С наступившим 2021 поздравляю!!! Всех благ, форумчане!
На МФ тоже есть такая распорка как у Михалыча. Одно не удобство когда погрузчик снимаешь ее постоянно откручивать нужно. С низу под трактором такая же шлилька идёт.и тяги на чулки зад.моста.
Форумчане всех с новым 2021 годом всем здоровья и успехов, чтоб все так же продолжали дружить не взирая на разногласия и словесные перепалки
Получается распорку надо и сверху сделать, и снизу под трактором?
Так они вроде как должны быть с завода сделаны. С верху не все делают а вот с низу обязательно надо.
Кто нибудь устанавливал погрузчик турс 2000 на мтз 1221 или 1523 , нужно снимать заводские уселители или он поверх них прикручиватся? Погрузчик еще не приехал а лишнюю работу делать не охото
Добрый день. Турс 1200 с джойстиком и кнопкой на реле выдернул по её осторожности все провода. Может кто сфотографировать куда какой провод подсоединяется что бы не на ломать дров
как успехи Вадим?
привет Серёг,по вилам передёрнули. внедрил еврорамку с МФ и следящие гнутые поменял
Михаил привет. Рамка встала как родная? Или дорабатывал напильником?
А так все супе смотриться.
Привет Денис,балгарка и сварка наше всё.
Теперь запорный механизм и все огонь
Надо было ставить или родные, или приваривать точно такую же трубу. Они работают как ограничитель или слабое звено для защиты. А с такой мощной начнет ломать и гнуть в другом месте.
ну тут еще большое поле для модернизаций.можно внедрить более длинные ковшевые цилиндры-для их установки просто сделать новые кронштейны на "горб" стрелы-пальцы цилиндра приблизить к пальцу тяги копира.вообще то странно-зачем было городить с таким длинным "клювом" под цилиндр эти кронштейны?
для этого можно просто внедрить разгрузочный клапан-и опять не понятно-завод же мог это предусмотреть и внедрить.
Вы знаете причину по какой это произошло?
есть еще над чем по трудится.
При чем тут знать причину - лично видел. Когда кромка ковша опущена вниз и во что-то втыкается, то цилиндры и тяги работают на растяжение и сломаться может только сама рама погрузчика.
А вот когда кромка ковша поднята чуть вверх, или когда отжавшись на ковше едешь задним ходом и вдруг сваливаешься с бордюра на асфальт или с плиты на землю, возникает нагрузка на гидроцилиндры и тяги, при чем разгрузочный клапан не всегда успевает слить потоки масла - тут тяги и гнутся.
Купил б/у погрузчик с челюстным ковшом от экскаватора-погрузчика МТЗ. Хочу поставить комплект гидравлики с джойстиком. Подскажите, пожалуйста, надёжного продавца и сориентируйте по ценам.
Если еще актуально могу завтра панель разобрать и сфотать.
буду благодарен. У нас грязь не пролазнач к трактор пока не подходил
У нас уже стемнело,завтра сделаю фото какие провода куда подключаются.
Любой продавец, все комплекты идут импортные разница в цене от 35 +
Это два года назад было, сейчас думаю мало что подешевело.
https://gik43.ru https://shipka54.com/category/продукция/гидрораспределители/моноблочные-гидрораспределители/ подбор необходимых компонентов.грамотные консультации.большой выбор.
Благодарю, буду изучать.
Михаил 44 RUS - неделя блокировки за мат на форуме
Звонил дилеру, сказал что по новой написать рекламацию. А пока так и работаем.
как то так.
Спасибо. Очень выручил
Да не за что